SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну надо, так покупай :)а че у тебя есть лишние? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет. Но ты же можешь и в другом месте купить, а не только у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 надо 2 таких базы для самолетов Ок. Закажу. Я как раз такую базу ваксу должен. Совсем забыл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пришли Vallejo Model Air в количестве и ассортименте. Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Flat Earth есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Flat Earth есть? Вроде нет. Есть Flat tan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Бида. Лучше посмотреть. Я в них еще не разбираюсь. Там много близких по цвету же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Виталя, как там мой заказ?? Изменено 13 марта, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Виталя, как там мой заказ?? Кое-что пришло, основное приходит во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кое-что пришло... Волки на волках пришли? Я просто в понедельник опять отъеду на 4 дня, хотел в дорогу взять по собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Волки на волках пришли? Я просто в понедельник опять отъеду на 4 дня, хотел в дорогу взять по собирать... Только маленькие волки пока пришли. Волки на волках будут на следующей неделе. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Только маленькие волки пока пришли. Волки на волках будут на следующей неделе. Сорри. Да ничего страшного ;) как я понимаю во вторник придут?напиши сколько всего придет, чтобв мне ростер скорректировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да ничего страшного ;) как я понимаю во вторник придут?напиши сколько всего придет, чтобв мне ростер скорректировать ;) Два больших два маленьких. Все что было у поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А базы? Таких баз, какие тебе нужны, пока не было еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Свежее поступление солдатиков в магазин: - Cadian command squad - Cadian shock troops - Pink horrors of tzeentch - Ork lootas & burnas - Ork boyz - Space Marine Bike Squad - Space Marine Predator - Space Marine Drop Pod - Necron Overlord (новая модель!) - Codex: Necrons (новинка!) - Datacards: Necrons (новинка!) Игры: - Зельеваренье с дополнениями Гильдия Алхимиков и Университетский Курс Аксессуары: - Модельная дрель от Citadel - Клей для пластика от Citadel - Суперклей от Citadel Журналы White Dwarf #52, 53, 54, 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В связи со снижением курса фунта, со вторника несколько снизятся цены на продукцию Games Workshop. Для членов клуба, разумеется. Я же обещал. Так что если кто-то хотел чего-нибудь прикупить - не теряйтесь, а то курс снова вырастет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) 2Витт повторюсь здесь, личка видимо переполнена... по заказу рыцарей со компанией что-нибудь слышно, апрель уже? и по подставке для рыцаря, заказывал? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 2Витт повторюсь здесь, личка видимо переполнена... по заказу рыцарей со компанией что-нибудь слышно, апрель уже? и по подставке для рыцаря, заказывал? Ок. Сегодня уточню. Подставку заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А для самолета и 32мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А для самолета и 32мм? Для самолета будет через недельку, а подставок оригинальных пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 !!!!Пол царства за Голгфага Людоеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Как там Голгфаг?! Хочу еще вот это вот чудо Бестиарий Сигиллума» — Обзор с дополнением «Бестиарий Сигиллума: кузница хаоса» — Обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Нужно 2 дроппода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти