Витт Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 долбанная смола да еще за такие деньги, спасибо, нафиг Согласен. Православный ГВшный пластик - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 меня тоже эти евро несколько вводят в недоумение =| Чтобы добавить недоумения скажу что у них курс указан в описании группы - 69 руб. Не сильно от нынешнего доллара отличается. Так что это почти те же самые цены, что Maxx, указывал в USD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Чтобы добавить недоумения скажу что у них курс указан в описании группы - 69 руб. Не сильно от нынешнего доллара отличается. Так что это почти те же самые цены, что Maxx, указывал в USD. Торги ММВБ $61.44+1.14 €72.50+0.90 Ой, не соглашусь я с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Торги ММВБ $61.44+1.14 €72.50+0.90 Ой, не соглашусь я с тобой :) Эти курсы колеблются каждый день. Так что не аргумент :) к тому же когда оф. курс был 56, мне сбер конвертировал по 62, когда я покупал самолетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну что же, хорошие новости. Я связался с этими ребятами и мы, как мне кажется, договорились. Можно лезть к ним в альбом и формировать свои хотелки. Цены будут как у них в альбоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот это уже радует. Скажи, как будешь заказ делать оттуда, я, очень возможно, что-то присмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот это уже радует. Скажи, как будешь заказ делать оттуда, я, очень возможно, что-то присмотрю. Так вот уже собираюсь делать. Вы мне накидайте что брать-то! А то возьму то, что лежать потом будет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне надо ревизию провести, завтра к вечеру скажу, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я вот прямо сейчас формирую заказ у Лайон Форжа. Поэтому вопрос: Вот эти танчики клевые или нет? Они кому-нибудь в перспективе будут нужны? Ну и вообще как они в игровом смысле? LEGION SICARAN BATTLE TANK LAND RAIDER PROTEUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 LAND RAIDER PROTEUSлучше спартан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мне ,если можно то вот этих парней.http://vk.com/photo-36778143_333734400 Хочу попробывать их сделать.Если понравяться,то остальных закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 LAND RAIDER PROTEUSЛучше Спартан или Тифон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати что там с бладами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати что там с бладами? Оплачены. Жду поступления поставщику. Говорят, что скоро, но как обычно никакой конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А конкретно что из ассортимента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сикаран красавЕц! Как-нить возьму себе в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А вот такой красавец кому? Также в наличии стартер Hordes Two player box (Legion of everblight vs Cirlcle Orboros), Dark Eldar Datacards и другие ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что еще из даркланд есть или потенциально можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Что еще из даркланд есть или потенциально можно заказать? Как-то умудрился пропустить твое сообщение. Из Дарклэнд можно заказать все что есть на этом сайте с кнопкой "в корзину" http://www.miniaturesfan.ru/category/banelegions/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пришла посылка из Лайон форжа. Элизианцы ждут заказчика, ноги-руки - Шелега, ну и вот вам картинки, выбирайте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Теперь можно заказывать из этого каталога: http://vk.com/heresy_forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А почем там медуза и ерсшейкер? Не могу с телефона эксель посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не догнал, где там цены смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В обсуждениях вроде ссыль на эксельевый файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Витт, а в предзаказе тоже через тебя можно поучаствовать? Цены там больно заманчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти