Витт Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Первый пришел. В дополнение к вышеприведенному списку есть куча очень клевых настолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 круто) Имперский сектор здоровый и тяжелый, зараза. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) угу... кстати, нужны будут добровольцы чтоб его собрать и покрасить) Изменено 24 октября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 !фекин осом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А стеллажи то е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Химерки пришли? Сколько с меня и когда можно подойти забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Химерки пришли? Сколько с меня и когда можно подойти забрать? Ты же три Химеры хотел, насколько я помню? Одна стоит в розницу 1865 рублей, для членов клуба по цене ГВ минус 5%, то есть 1439 ру[эх жаль]. Итого: £22.5 х 3 = £67.5 минус 5% или 4 319 рублей на наши деньги на сегодня. Цена завтра будет зависеть от курса, но никогда не превысит розничную. Аттракцион неслыханной щедрости! Экономия 1200 рублей! Уже начинаю сомневаться в своей адекватности, забирайте пока я больной на голову и отдаю все почти задаром! :)) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А стеллажи то е? Сегодня купил две стеклянные витрины, стеллажи пока ищу, то что есть мне не нравится, то что нравится - дорого. В сомнении. Думаю, что за пару дней определюсь, потому что такой кучей все хранить - ну совсем не вариант! Кстати! Совсем забыл сказать, что пришли также: - Наборы Красок от ГВ: Базовый, Слои, Сухие краски, Шейды! Специальный набор для спейсмаринов, хорошо пригодится начинающим. - Куча разного инструмента от ГВ. Понимаю, что оверпрайс и экзотика, но если кто хотел купить себе выпендрежный модельный нож или фирменные кусачки, то не упустите шанс. - Куча разных наборов для оформления баз от ГВ: снег, трава разная, песочек разный, всякие другие наборы. - Много зеленки! Хотя, ну как сказать, много: 10 штук - Несколько книг "Как красить миниатюры Citadel" как на русском, так и на английском с DVD. У меня есть скачанная, но книжка сама по себе очень приятная. - Кодексы! Много кодексов! Для 40К. - Правила для 40К - скажу я вам у 7ки охрененно оформленные правила. Я впечатлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Завтра днем будешь на месте? Я бы зашел часов в три-четыре-пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 - Куча разного инструмента от ГВ. Понимаю, что оверпрайс и экзотика, но если кто хотел купить себе выпендрежный модельный нож или фирменные кусачки, то не упустите шанс. На самом деле самое клевое из всего этого должна быть микродрелька - вещЪ - Куча разных наборов для оформления баз от ГВ: снег, трава разная, песочек разный, всякие другие наборы. - Много зеленки! Хотя, ну как сказать, много: 10 штук А это хорошо) Завтра продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ... Завтра продавать будешь? Присоединяюсь к вопросу, ибо послезавтра я улетаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Завтра днем будешь на месте? Я бы зашел часов в три-четыре-пять. Да, буду на месте. Буду витрину собирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Присоединяюсь к вопросу, ибо послезавтра я улетаю ;) Буду с 10:00 до 20:00 с небольшим перерывом на обед. Продавать разумеется буду тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я объяву приколочу в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Возьму краски: Karak Stone - Layer Kislev Flesh - Layer Cadian Fleshtone - Layer Deathclaw Brown - Layer Витт, есть такие в наличии? И сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Рендж красок, как я понял, весь есть ~170 за баночку Изменено 26 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 гут, значит заберу эти банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 гут, значит заберу эти банки Прямо сейчас есть только наборы красок, в том числе layer paint set. Примерно к концу следующей недели придет весь рендж красок, за исключением caledor sky и russ grey. Цена для членов клуба будет 170, для остальных 200 рублей за баночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 курс фунта конечно сильно портит дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хочу в выходные прийти - купить немного травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хочу в выходные прийти - купить немного травы. =) Там кстати есть прям отдельными посадками, а не россыпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 =) Там кстати есть прям отдельными посадками, а не россыпью Мордхейм туф роскошен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот тут я разместил фоточки того, что есть в наличии по 40к и фбшечке. Ну а в эту тему я сброшу список сегодняшнего пополнения ассортимента (отдельно, как обычно, прошу заценить названия. Стиль и орфография счета сохранены :) Самые перлы выделил жирным): АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Информационные Карты: Серые Рыцари (Datacards: Grey Knights (eng)) АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Универсальный шаблон (Universal Templates) МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000 ФАЙНКАСТ: Набор "Облитераторы Космического Десанта Хаоса (Chaos Space Marine Obliterators)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000 ФАЙНКАСТ: Набор "Лорд Волков верхом на Воле Грома" (Wolf Lord on Thunderwolf) на Воле Грома не меньше! Пафос этого названия отражает суть Космических Волков МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Кадианское отделение командования (Cadian Command Squad)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Глашатай Нургла. Демоны Хаоса. (Chaos Daemons Herald of Nurgle)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Демоны Хаоса: Глашатай Тзинча на Горящей Лестнице (Chaos Daemons: Herald of Tzeentch on Burning Chariot)", оказывается это лестница, просто она так необычно выглядит, потому что хаотическая МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Демоны Хаоса: Розовый Ужас Тзинтча (Chaos Daemons: Pink Horrors of Tzeentch)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Темные ангелы. Боевое подразделение (Dark Angels Ravenwing Battleforce)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Боевой Отряд Темных Эльдаров(Dark Eldar Battleforce)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Боевая Сила Эльдара (Eldar Battleforce) (новая версия)" Мне интересно, почему столько разных вариантов перевода одного и того же слова. Не могли остановиться на каком-то одном? МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Серые Рыцари. Дреадноут-Рыцарь Возмездия (Grey Knights Nemesis Dreadknight)(новая версия)" Дреадноут... хмм... МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Паладины Серых Рыцарей (Grey Knights Paladin Squad)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Кадианские Ударные Войска Имперской Гвардии" (Imperial Guard Cadian Shock Troops)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Боевой Танк Императорской Гвардии Леманской Руси (Imperial Guard Leman Russ Battle Tank)" Ну это уже классика. Вот сколько лет этому багу, а до сих пор не поменяли МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Некроны. Призрачный ковчег/Ковчег Судного Дня (Necron Ghost Ark/Doomsday Ark)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Разносчики чумы Нургла (Plaguebearers of Nurgle)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор " Крикуны Тзинча (Screamers of Tzeentch)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Атакующий мотоцикл космодесанта (Space Marine Attack Bike)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Шторм Лэндспидера Космодесантников (Space Marine Land Speeder Storm)" Ну почему Шторм Лэндспидера? а? Ну почему не Лэндспидер шторм? МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Поборник Космодесанта (Space Marine Vindicator)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космические Волки. Наездники на Волках Грома" (Space Wolves Thunderwolf Cavalry) АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Карточки "Боевая магия (Battle Magic) АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Мерная Рулетка (Jar of Tape Measures)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Стадо Зверолюдов Гор" (Beastmen Gor Herd)" Понял, Stratig? У тебя Зверолюды Гор! Вах! Настоящие горцы! МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Батальон Высших Эльфов (High Elf Battalion)"(новая версия) МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Батальон Королевств Чудовищ (Ogre Kingdoms Battalion)" (новая версия) А почему не просто Огров? МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Орки и Гоблины Батальон (Orcs & Goblins Battalion)"(new) МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Батальон Скавенов (Skaven Battalion)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Охрана Могил Графов Вампиров (Vampire Counts Grave Guard)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Скелеты Графов Вампиров (Vampire Counts Skeletons)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Лорд-Вампир на Драконе-Зомби (Vampire Lord On Zombie Dragon)" МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Батальон воинов Хаоса (Warriors of Chaos Battalion)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Розовый Ужас Тзинтча" Ты там дилдами что-ли втихан приторговываешь?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти