Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wishlist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

угу... кстати, нужны будут добровольцы чтоб его собрать и покрасить)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Химерки пришли? Сколько с меня и когда можно подойти забрать?

Ты же три Химеры хотел, насколько я помню?

Одна стоит в розницу 1865 рублей, для членов клуба по цене ГВ минус 5%, то есть 1439 ру[эх жаль].

Итого:

£22.5 х 3 = £67.5 минус 5% или 4 319 рублей на наши деньги на сегодня. Цена завтра будет зависеть от курса, но никогда не превысит розничную.

Аттракцион неслыханной щедрости! Экономия 1200 рублей! Уже начинаю сомневаться в своей адекватности, забирайте пока я больной на голову и отдаю все почти задаром! :))

Изменено пользователем Витт

А стеллажи то е?

Сегодня купил две стеклянные витрины, стеллажи пока ищу, то что есть мне не нравится, то что нравится - дорого. В сомнении. Думаю, что за пару дней определюсь, потому что такой кучей все хранить - ну совсем не вариант!

Кстати!

Совсем забыл сказать, что пришли также:

- Наборы Красок от ГВ: Базовый, Слои, Сухие краски, Шейды! Специальный набор для спейсмаринов, хорошо пригодится начинающим.

- Куча разного инструмента от ГВ. Понимаю, что оверпрайс и экзотика, но если кто хотел купить себе выпендрежный модельный нож или фирменные кусачки, то не упустите шанс.

- Куча разных наборов для оформления баз от ГВ: снег, трава разная, песочек разный, всякие другие наборы.

- Много зеленки! Хотя, ну как сказать, много: 10 штук

- Несколько книг "Как красить миниатюры Citadel" как на русском, так и на английском с DVD. У меня есть скачанная, но книжка сама по себе очень приятная.

- Кодексы! Много кодексов! Для 40К.

- Правила для 40К - скажу я вам у 7ки охрененно оформленные правила. Я впечатлен!

- Куча разного инструмента от ГВ. Понимаю, что оверпрайс и экзотика, но если кто хотел купить себе выпендрежный модельный нож или фирменные кусачки, то не упустите шанс.

На самом деле самое клевое из всего этого должна быть микродрелька - вещЪ

- Куча разных наборов для оформления баз от ГВ: снег, трава разная, песочек разный, всякие другие наборы.

- Много зеленки! Хотя, ну как сказать, много: 10 штук

А это хорошо)

Завтра продавать будешь?

Завтра днем будешь на месте? Я бы зашел часов в три-четыре-пять.

Да, буду на месте. Буду витрину собирать )))

Присоединяюсь к вопросу, ибо послезавтра я улетаю ;)

Буду с 10:00 до 20:00 с небольшим перерывом на обед. Продавать разумеется буду тоже.

Возьму краски:

Karak Stone - Layer

Kislev Flesh - Layer

Cadian Fleshtone - Layer

Deathclaw Brown - Layer

Витт, есть такие в наличии? И сколько стоят?

Рендж красок, как я понял, весь есть ~170 за баночку

Изменено пользователем SmallEvilman

гут, значит заберу эти банки

Прямо сейчас есть только наборы красок, в том числе layer paint set. Примерно к концу следующей недели придет весь рендж красок, за исключением caledor sky и russ grey.

Цена для членов клуба будет 170, для остальных 200 рублей за баночку.

Хочу в выходные прийти - купить немного травы.
=)

Там кстати есть прям отдельными посадками, а не россыпью

Вот тут я разместил фоточки того, что есть в наличии по 40к и фбшечке.

Ну а в эту тему я сброшу список сегодняшнего пополнения ассортимента (отдельно, как обычно, прошу заценить названия. Стиль и орфография счета сохранены :) Самые перлы выделил жирным):

АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Информационные Карты: Серые Рыцари (Datacards: Grey Knights (eng))

АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР 40000: Универсальный шаблон (Universal Templates)

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000 ФАЙНКАСТ: Набор "Облитераторы Космического Десанта Хаоса (Chaos Space Marine Obliterators)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000 ФАЙНКАСТ: Набор "Лорд Волков верхом на Воле Грома" (Wolf Lord on Thunderwolf)

на Воле Грома не меньше! Пафос этого названия отражает суть Космических Волков

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Кадианское отделение командования (Cadian Command Squad)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Глашатай Нургла. Демоны Хаоса. (Chaos Daemons Herald of Nurgle)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Демоны Хаоса: Глашатай Тзинча на Горящей Лестнице (Chaos Daemons: Herald of Tzeentch on Burning Chariot)",

оказывается это лестница, просто она так необычно выглядит, потому что хаотическая

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Демоны Хаоса: Розовый Ужас Тзинтча (Chaos Daemons: Pink Horrors of Tzeentch)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Темные ангелы. Боевое подразделение (Dark Angels Ravenwing Battleforce)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Боевой Отряд Темных Эльдаров(Dark Eldar Battleforce)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Боевая Сила Эльдара (Eldar Battleforce) (новая версия)"

Мне интересно, почему столько разных вариантов перевода одного и того же слова. Не могли остановиться на каком-то одном?

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Серые Рыцари. Дреадноут-Рыцарь Возмездия (Grey Knights Nemesis Dreadknight)(новая версия)"

Дреадноут... хмм...

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Паладины Серых Рыцарей (Grey Knights Paladin Squad)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Кадианские Ударные Войска Имперской Гвардии" (Imperial Guard Cadian Shock Troops)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Боевой Танк Императорской Гвардии Леманской Руси (Imperial Guard Leman Russ Battle Tank)"

Ну это уже классика. Вот сколько лет этому багу, а до сих пор не поменяли

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Некроны. Призрачный ковчег/Ковчег Судного Дня (Necron Ghost Ark/Doomsday Ark)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Разносчики чумы Нургла (Plaguebearers of Nurgle)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор " Крикуны Тзинча (Screamers of Tzeentch)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Атакующий мотоцикл космодесанта (Space Marine Attack Bike)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Шторм Лэндспидера Космодесантников (Space Marine Land Speeder Storm)"

Ну почему Шторм Лэндспидера? а? Ну почему не Лэндспидер шторм?

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Поборник Космодесанта (Space Marine Vindicator)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Космические Волки. Наездники на Волках Грома" (Space Wolves Thunderwolf Cavalry)

АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Карточки "Боевая магия (Battle Magic)

АКСЕССУАРЫ ВАРХАММЕР: Мерная Рулетка (Jar of Tape Measures)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Стадо Зверолюдов Гор" (Beastmen Gor Herd)"

Понял, Stratig? У тебя Зверолюды Гор! Вах! Настоящие горцы!

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Батальон Высших Эльфов (High Elf Battalion)"(новая версия)

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Батальон Королевств Чудовищ (Ogre Kingdoms Battalion)" (новая версия)

А почему не просто Огров?

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Орки и Гоблины Батальон (Orcs & Goblins Battalion)"(new)

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Батальон Скавенов (Skaven Battalion)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Охрана Могил Графов Вампиров (Vampire Counts Grave Guard)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Скелеты Графов Вампиров (Vampire Counts Skeletons)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Лорд-Вампир на Драконе-Зомби (Vampire Lord On Zombie Dragon)"

МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР: Набор "Батальон воинов Хаоса (Warriors of Chaos Battalion)"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...