Stratig Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Глубина моей ненависти к этому человеку не знает границ. )) Ну уже поехали со мной в следующий раз, я официально приглашаю. Возьмешь табельный "макаров", против медведя не поможет, но хоть постреляешь... Я вот лося видел. Он в холке - выше меня. А когда голову поднимает, то хочется куда-нибудь быстро-быстро бежать, но понимаешь, что 10 твоих шагов, это 1 его скачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я работаю по субботам, у меня один выходной. А зверушек жалко, изверг ты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я работаю по субботам, у меня один выходной. А зверушек жалко, изверг ты((( Вегетарианец чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не, какой вегетарианец. Я их вообще сектантами считаю. Но ты же зверушек убиваешь, не потому, что кушать нечего, а ради развлечения. Лучше бы людей валил, а мишку, лосика и уточек жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 По скромному мнению моему, Виталий делает все правильно. Он знает специфику рынка и работает на передовой с людьми. В том числе и старичками. Тусовка старичков никуда не денется и с вводимыми изменениями. Я считаю, что на мамонтов хобби уже не стоит оглядываться и лелеять аки детей малых. Старички имеют все необходимые ресурсы, кроме времени для общения с такими же замшелыми мамонтами хобби. В этом аспекте я поддерживаю брюзжание этих джентльменов, если для старичков будет закрыт клубный день, необходимость в клубе опадает, с тем же успехом будем собираться по домам (у Джона и у меня есть необходимая база для накрытия красивого стола с террейном, у остальных думаю есть кое-что в запасах). Мое мнение - клубный день должен быть открыт для всей старой тусовки вне зависимости от взноса. В остальном же я поддерживаю во всем Виталия. Готов платить оброк по полной при необходимости. Как поклонника варгеймов меня удручает бестолковость большинства посетителей вертепа, но я давно смирился с тем фактом что в клубе шум и гам. Варгеймы сложны и дороги для безрукой молодежи. Возможно стоит посадить в клубе энтузиаста на зарплату, чтобы он двигал и обучал неофитов. Это в идеале. Иначе будут играть в днд или мтг онли. Но тогда изюминка клуба пропадает, поскольку это можно и дома или в любой кафуге покатать. Идея с кальяном мне нравится безоговорочно. Поскольку чувствую себя обделенным, да и Дрон перестанет дуть в подмышку свой электробонг. Если добавить в меню жижку с градусом, будет только лучше (у меня кодировка в марте заканчивается, печени привет), бо контингент совершеннолетний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А может мы все соберемся в клубе и пообщаемся, увидим друг друга, а то все по тайге да по лесам ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а давайте обговорим очно. поддерживаю любой поздний вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я как бы не против встретиться, но у меня один вопрос, что вы обсуждать то собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я как бы не против встретиться, но у меня один вопрос, что вы обсуждать то собрались?Как космические корабли бороздят просторы большого театра, видимо. А вообще Виталя же предлагал некую встречу дабы отметить переезд клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Как космические корабли бороздят просторы большого театра, видимо. А вообще Виталя же предлагал некую встречу дабы отметить переезд клуба Предлагаю совместить с 23, я как раз вернусь 21 из командировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А когда возвзащается Ден Кольянович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 29го же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А Дениска то экий затейник.. не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ваня можно найти много о чем поговорить, а вечеринка это повод собрать всех членов клуба под одной крышей ( это же нетрудно?), пригласить динозавров ( тех кто стоял у истоков создания клуба Диму Скосорева, Арадана), да люди невидимки должны тоже присутствовать, предлагаю никаких поздних вечеров не забивать, а собраться в клубный день. Дениска мне поровну если ты будешь булькать кольяном или принимать легкий градус ( могу поддержать), но если сильно набулькаешся и полезишь человаться тогдатдругой разговор, но думаю Виталя никогда на это непойдет у него алергия. Да вот про бургеры то Виталя сказал, а про всякие вкусности которые будет делать бар нет. Также Виталя обдумывает вопрос о посещении бара- кафе семьей члена клуба с 50 проц. Сскидкой. А старичкам надо надо пошевелиться для привлечения нового народа: это и создания более красивого торейна и новые столы и т.д. И самое главное каждому подойти к этому вопросу намного серьезней чем раньше. Вносите предложения, пишите- Виталя человек общительный и внимательный и очень сильно заитересованный в создании лучшего клуба в Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А старичкам надо надо пошевелиться для привлечения нового народа: это и создания более красивого торейна и новые столы и т.д. И самое главное каждому подойти к этому вопросу намного серьезней чем раньше.Костя, колхоз - дело добровольное это хобби, никто никого силком не заставит что-то делать есть время и желание - приходят нет - значит нет Ориентироваться и разговаривать надо с теми, кто активно участвует в жизни клуба, а не приходит раз в месяц подвигать солдатиков Изменено 8 февраля, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А Дениска то экий затейник.. не ожидал. Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В клубе появились в продаже книги по Warhammer 40000 на русском. Новые издания. Кто интересовался, велком. https://vk.com/wall-79288115_6950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Для тех, кто не мониторит нашу группу в ВК: У нас появился свой уютненький Интернет-магазин. BoardDragon.ru Прошу любить и жаловать. Замечания, предложения, вопросы ко мне :) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Неплохо, совсем уж для ленивых :) В качестве замечаний - есть несколько перебежек товаров в категориях, напрмер элизианцы в маринах или набор по покраске в отделе по моделированию. В остальном - молодцА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Симпатичный. Кому надо много дарков? Купите у меня, а я затарюсь фбшными морячками со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Симпатичный. Кому надо много дарков? Купите у меня, а я затарюсь фбшными морячками со скидкой. Ты своих дарков продаешь? Скинь мне в лс список, я тебе сформирую предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ты своих дарков продаешь? Скинь мне в лс список, я тебе сформирую предложение. Сегодня постараюсь собрать их в кучу и отфотать хоть поотрядно. ГВ вроде взялось за ум и обещают нормальную композицию для армий, так что можно скоро играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти