Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежедневная работа клуба и другие ништяки!

Рекомендуемые сообщения

Глубина моей ненависти к этому человеку не знает границ. ))

Ну уже поехали со мной в следующий раз, я официально приглашаю. Возьмешь табельный "макаров", против медведя не поможет, но хоть постреляешь...

Я вот лося видел. Он в холке - выше меня. А когда голову поднимает, то хочется куда-нибудь быстро-быстро бежать, но понимаешь, что 10 твоих шагов, это 1 его скачок...

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, какой вегетарианец. Я их вообще сектантами считаю.

Но ты же зверушек убиваешь, не потому, что кушать нечего, а ради развлечения. Лучше бы людей валил, а мишку, лосика и уточек жалко...

По скромному мнению моему, Виталий делает все правильно. Он знает специфику рынка и работает на передовой с людьми. В том числе и старичками. Тусовка старичков никуда не денется и с вводимыми изменениями.

Я считаю, что на мамонтов хобби уже не стоит оглядываться и лелеять аки детей малых. Старички имеют все необходимые ресурсы, кроме времени для общения с такими же замшелыми мамонтами хобби. В этом аспекте я поддерживаю брюзжание этих джентльменов, если для старичков будет закрыт клубный день, необходимость в клубе опадает, с тем же успехом будем собираться по домам (у Джона и у меня есть необходимая база для накрытия красивого стола с террейном, у остальных думаю есть кое-что в запасах). Мое мнение - клубный день должен быть открыт для всей старой тусовки вне зависимости от взноса.

В остальном же я поддерживаю во всем Виталия. Готов платить оброк по полной при необходимости.

Как поклонника варгеймов меня удручает бестолковость большинства посетителей вертепа, но я давно смирился с тем фактом что в клубе шум и гам. Варгеймы сложны и дороги для безрукой молодежи. Возможно стоит посадить в клубе энтузиаста на зарплату, чтобы он двигал и обучал неофитов. Это в идеале. Иначе будут играть в днд или мтг онли. Но тогда изюминка клуба пропадает, поскольку это можно и дома или в любой кафуге покатать.

Идея с кальяном мне нравится безоговорочно. Поскольку чувствую себя обделенным, да и Дрон перестанет дуть в подмышку свой электробонг. Если добавить в меню жижку с градусом, будет только лучше (у меня кодировка в марте заканчивается, печени привет), бо контингент совершеннолетний.

А может мы все соберемся в клубе и пообщаемся, увидим друг друга, а то все по тайге да по лесам ходим.

Я как бы не против встретиться, но у меня один вопрос, что вы обсуждать то собрались?
Как космические корабли бороздят просторы большого театра, видимо.

А вообще Виталя же предлагал некую встречу дабы отметить переезд клуба

Как космические корабли бороздят просторы большого театра, видимо.

А вообще Виталя же предлагал некую встречу дабы отметить переезд клуба

Предлагаю совместить с 23, я как раз вернусь 21 из командировки :)

Ваня можно найти много о чем поговорить, а вечеринка это повод собрать всех членов клуба под одной крышей ( это же нетрудно?), пригласить динозавров ( тех кто стоял у истоков создания клуба Диму Скосорева, Арадана), да люди невидимки должны тоже присутствовать, предлагаю никаких поздних вечеров не забивать, а собраться в клубный день. Дениска мне поровну если ты будешь булькать кольяном или принимать легкий градус ( могу поддержать), но если сильно набулькаешся и полезишь человаться тогдатдругой разговор, но думаю Виталя никогда на это непойдет у него алергия. Да вот про бургеры то Виталя сказал, а про всякие вкусности которые будет делать бар нет. Также Виталя обдумывает вопрос о посещении бара- кафе семьей члена клуба с 50 проц. Сскидкой. А старичкам надо надо пошевелиться для привлечения нового народа: это и создания более красивого торейна и новые столы и т.д. И самое главное каждому подойти к этому вопросу намного серьезней чем раньше.

Вносите предложения, пишите- Виталя человек общительный и внимательный и очень сильно заитересованный в создании лучшего клуба в Сибири.

А старичкам надо надо пошевелиться для привлечения нового народа: это и создания более красивого торейна и новые столы и т.д. И самое главное каждому подойти к этому вопросу намного серьезней чем раньше.
Костя, колхоз - дело добровольное

это хобби, никто никого силком не заставит что-то делать

есть время и желание - приходят

нет - значит нет

Ориентироваться и разговаривать надо с теми, кто активно участвует в жизни клуба, а не приходит раз в месяц подвигать солдатиков

Изменено пользователем K@MuKag3e

• 1 месяц спустя...

В клубе появились в продаже книги по Warhammer 40000 на русском. Новые издания. Кто интересовался, велком. https://vk.com/wall-79288115_6950

• 3 недели спустя...

Для тех, кто не мониторит нашу группу в ВК:

У нас появился свой уютненький Интернет-магазин. BoardDragon.ru Прошу любить и жаловать. Замечания, предложения, вопросы ко мне :)

Изменено пользователем Витт

Неплохо, совсем уж для ленивых :)

В качестве замечаний - есть несколько перебежек товаров в категориях, напрмер элизианцы в маринах или набор по покраске в отделе по моделированию. В остальном - молодцА ;)

Симпатичный. Кому надо много дарков? Купите у меня, а я затарюсь фбшными морячками со скидкой.

Ты своих дарков продаешь? Скинь мне в лс список, я тебе сформирую предложение.

Ты своих дарков продаешь? Скинь мне в лс список, я тебе сформирую предложение.

Сегодня постараюсь собрать их в кучу и отфотать хоть поотрядно. ГВ вроде взялось за ум и обещают нормальную композицию для армий, так что можно скоро играть будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...