Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежедневная работа клуба и другие ништяки!

Рекомендуемые сообщения

Мы с Виталей говорили уже на эту тему. Лично я считаю, что 1500 - дороговато, при том что не студент и зарабатываю неплохо. А у кого-то зарплата/стипендия маленькая, ипотека и прочие траты. Однако, тут аренда совсем другая и помещение другого уровня, что тоже надо учесть. Но если раньше все держалось на старичках, то сейчас нас и не видно почти, большинство бывает раз-другой в месяц, хотелось бы чаще, не не всегда получается. В итоге держится все на Витале, а ему надо платить аренду, ну и, думаю, делать выручку хоть какую-то, потому последнее время идет переориентация, и по возрасту и по направлениям игр. Контингент возрос, но значительно помолодел и в основном все с варгеймов ушли в ролевки и картон. Не верится, что наберется 50 детишек, которые будут платить по 1500 в месяц. Получится, что воскресенье станет выходным днем, и прибыль наоборот упадет, ибо низы не готовы.

Лично меня по сути более всего интересуют только игра в воскресенье, ибо в другие дни практически никогда не получается, и ящик. Скидки, конечно, радуют, но это минимальный такой бонус, потому что в основном только краски беру изредка. За клуб вносил всегда со старых времен, даже когда по полгода не получалось приходить, но тогда было 400, а вот 1500 - это уже другой разговор, от которого количество членов клуба, полагаю, сократится.

Итого 2 варианта платить меньше 1500 - и нельзя играть в воскресенье, то есть смысла нет вообще. А начинали мы как раз с воскресенья, помнится, с 2009 года, когда переехали в Колосок (что было до этого, мне неведомо).

Либо платить 1500, но приходить-то получится пару раз в месяц, и тут я с Димой согласен.

Хотелось бы подумать про некий третий вариант, чтоб и рыбку съесть и на мягком диване посидеть, и не обидно было никому. Типа 1000 рублей в месяц и играй сколько влезет, воскресенье, участие в клубных мероприятиях. Скидки не принципиальны. Тариф "oldschool" одним словом.

У меня по март оплачено, так что пока посмотрим, а там буду думать, что и как.

Изменено пользователем Maxx

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Определенно дороговато, как и раньше, интересны только следующие позиции:

А) только на ГВ и бар в зависимости от ассортимента, но ввиду в наличия в округе массы мест очень сомнительно =|

Г)

Д)

Е) и то не на всех

Ввиду того что обычно я бываю в клубе 1-2 раза в неделю пожалуй 1000 в месяц для меня было бы оптимально :rolleyes:

Изменено пользователем SmallEvilman

Друзья! Как вам известно, клуб переехал и вместе со сменой местоположения, изменяется финансовая сторона вопроса.

Вполне ожидаемое повышение взносов (хотя я канеш думал про х2, а не х3)

В клубе я обычно бывают только в ВС, поэтому напишу впечатления только от последнего варианта:

3) Членство в клубе. 1500 руб в месяц. Платится ежемесячно, вне зависимости от посещения клуба. Помимо полного, безлимитного доступа к играм, у членов клуба есть ещё ряд привилегий:

А) скидки на всё. Ваха по цене ГВ (или даже дешевле), скидки на все русскоязычные настолки 20%, скидки на англоязычные настолки 5%, скидка на бар 50% Скидка на комиксы (размер скидки уточняется).

скидка на ваху это хорошо, но с таким курсом ничего покупать всё равно не хочется... да и не нужно

настолки еще возможно, но о5 же не часто

Б) доступ в "библиотеку" - специальную комнату с игровым столом, мягкой мебелью, книгами, которые можно взять почитать домой
"ВИП-зона" это канеш круто, но исходя из числа планируемых членов клуба, вполне вероятно, что эта комната будет постоянно занята

Г) специальный игровой день для членов клуба - воскресенье, остальные в этот день по приглашению членов клуба

Д) приоритетное резервирование столов

вот это да, это очень интересует, если на обычных основаниях в ВС не поиграть

Е) бесплатное участие во всех клубных мероприятиях, в том числе закрытых вечеринках только для членов клуба. Турниры сюда входят!
касательно турниров, ты имеешь в виду отсутствие турнирных взносов для членов клуба?

Ж) Я договорился, что для членов клуба в соседней бургерной "Кирпичи" (хорошие бургеры, кстати, из настоящего мяса и большие, притом, рекомендую) их акция "Бургер + Кола за 190 рублей" будет действовать не только в будни с 12 до 17, а вообще все время, когда бургерная работает. Повторюсь, это только для членов нашего клуба.
Если в клубе будет бар и кухня - то к чему это?

З) Ящик для хранения миниатюр и прочего скарба входит в цену клубного взноса и предоставляется по просьбе члена клуба бесплатно.
лично меня не очень интересует

И) В ближайшее время в клубе появится игровая зона с Playstation 4 и Xbox One, с хорошей библиотекой игр. Так вот, поиграть там для всех будет стоить 100 рублей в час, а для членов клуба 100 рублей в день (без ограничения количества подходов). Теперь коротать время в ожидании коллег по настолке или оппонента по игре будет интереснее и проще.
вот это очень опасный пункт, любая приставка - генератор шума и криков от играющих в неё

не уверен что будет комфортно [ну уж нет]одится в одном помещении, когда кто-то рубится в какой-нить Мортал Комбат

К) Бесплатный прокат игр. По первости, нужно будет оставлять только залог (в размере цены игры), ну а потом можно будет и без этого обойтись. Условия проката - оставляешь залог в размере стоимости игры, берешь игру на неделю, через неделю возвращаешь в целости и получаешь залог обратно без вычета стоимости проката. Ну или можно другую игру взять, например :)
лично меня не очень интересует

Итого по сумме получаем возможность игры по воскресеньям + скидки на ассортимент (которой воспользуюсь мб пару раз в год) за 1500р в месяц

Я очень в раздумьях что с этим делать

Изменено пользователем K@MuKag3e

Всем привет. Во сижу читаю ваши сообщения, за сутки зашел раз уже 10 и удивляюсь вам господа кроме Димы никто ненаписал свою точку зрения по поводу нового членства в клубе, я считаю это будет неправильно по отношению к Витале, он раскрыл все карты, так давайте наберемся смелости и дадим ответ будем мы ему помогать содержать клуб или нет. Я также считаю что дороговато, но что поделать, вы же все требовали выход на новый уровень ( за красивую жизнь нужно платить). Да если чесно клуб легион перестал существовать когда появился клуб магазин " подземелье и дракон". Надеюсь что пару столов Виталя оставить да игры в миньки, даже если и поменяется направление клуба. А по поводу кто сколько ходил и играл я считаю и сколько человек играет в ту или иную игру, эти притензии надо предявлять себе ( задайте вопрос с чты ты лично сделал для того что бы в твою игру играло больше народу). Так что давайте смело дадим ответ Витале, думаю он будет благодарен за ваши чесные ответы.

Если уж платить как за красивую жизнь - то и жизнь должна быть красивой. Пока привилегии не очень то "красивы". Но об этом после.

Цена за членство в клубе, мягко говоря, кусается. Это отпугнет многих. И что нам теперь вообще забить на ваху(варгеймы)?! Я вот тоже могу приходить только по воскресеньям и меня интересуют только варгеймы.

Пока я сомневаюсь, что человек 8 хотя бы наберется - ибо дорого.

а вот 1500 - это уже другой разговор, от которого количество членов клуба, полагаю, сократится.

Итого 2 варианта платить меньше 1500 - и нельзя играть в воскресенье, то есть смысла нет вообще. А начинали мы как раз с воскресенья, помнится, с 2009 года, когда переехали в Колосок (что было до этого, мне неведомо).

Либо платить 1500, но приходить-то получится пару раз в месяц, и тут я с Димой согласен.

Хотелось бы подумать про некий третий вариант, чтоб и рыбку съесть и на мягком диване посидеть, и не обидно было никому. Типа 1000 рублей в месяц и играй сколько влезет, воскресенье, участие в клубных мероприятиях. Скидки не принципиальны. Тариф "oldschool" одним словом.

Тут я поддержу 1000. Это более правильная цена за клубный пиджак.

3) Членство в клубе. 1500 руб в месяц. Платится ежемесячно, вне зависимости от посещения клуба. Помимо полного, безлимитного доступа к играм, у членов клуба есть ещё ряд привилегий:

Дорого...

А) скидки на всё. Ваха по цене ГВ (или даже дешевле), скидки на все русскоязычные настолки 20%, скидки на англоязычные настолки 5%, скидка на бар 50% Скидка на комиксы (размер скидки уточняется).

Скидки не интересуют. Точнее интересуют но только ГВ.

Б) доступ в "библиотеку" - специальную комнату с игровым столом, мягкой мебелью, книгами, которые можно взять почитать домой

Должна быть литература ГВ и ФВ (кодексы и рульбуки).

Г) специальный игровой день для членов клуба - воскресенье, остальные в этот день по приглашению членов клуба

Об этом написано выше.

Е) бесплатное участие во всех клубных мероприятиях, в том числе закрытых вечеринках только для членов клуба. Турниры сюда входят!

Мероприятия должны быть интересны большинству членов клуба, а не "ночи в стиле ЗВ". Турниры в клубе или вообще все?

Ж) Я договорился, что для членов клуба в соседней бургерной "Кирпичи" (хорошие бургеры, кстати, из настоящего мяса и большие, притом, рекомендую) их акция "Бургер + Кола за 190 рублей" будет действовать не только в будни с 12 до 17, а вообще все время, когда бургерная работает. Повторюсь, это только для членов нашего клуба.

Не интересует. С наличием иных "общепитов" в округе и бара в клубе - тем более.

З) Ящик для хранения миниатюр и прочего скарба входит в цену клубного взноса и предоставляется по просьбе члена клуба бесплатно.

Не интересно.

И) В ближайшее время в клубе появится игровая зона с Playstation 4 и Xbox One, с хорошей библиотекой игр. Так вот, поиграть там для всех будет стоить 100 рублей в час, а для членов клуба 100 рублей в день (без ограничения количества подходов). Теперь коротать время в ожидании коллег по настолке или оппонента по игре будет интереснее и проще.

Не интересует. И лучше бы их вовсе не было.

К) Бесплатный прокат игр. По первости, нужно будет оставлять только залог (в размере цены игры), ну а потом можно будет и без этого обойтись. Условия проката - оставляешь залог в размере стоимости игры, берешь игру на неделю, через неделю возвращаешь в целости и получаешь залог обратно без вычета стоимости проката. Ну или можно другую игру взять, например :)

Не интересует вообще.

Л) привилегии будут постоянно добавляться. Если есть идеи, пишите мне.

Клубные армии 40к, АоС, Вармаш, Малифо. Столы и книги ГВ. Кальяны, алкоголь, и прочие "блэкджеки".

По итогу сегодняшнего дня отписалось всего 6 человек, вот и делайти выводы господа у меня быльше вопросов нет.

Костя, а ты не допускаешь, что у людей есть слегка более важные дела, чтоб стремительно врываться на форумы и тп??

кто-то мб их раз в неделю читает вообще

По итогу сегодняшнего дня отписалось всего 6 человек, вот и делайти выводы господа у меня быльше вопросов нет.

Костя, день - не показатель ;) но суть всех сообщений примерно одна.

Что касается лично меня, я в клубе бываю редко, взнос для меня - форма поддержки сообщества в Омске.

Помещение мне нравится, идеи элитарности - спорные, но так как я ими пользоваться, если и буду, то максимум раз в месяц, мне на них все равно, к тому же большая часть из новшеств мне не особо интересна (игры не беру, в приставку не играю и т.п.) в целом на данный момент я вижу следующее, есть бизнес идея элитного клуба - она не нашла широкой востребованности, особенно, при оценке соотношения цены и качества (по крайней мере среди "стариков"), ну а дальше как всегда есть два варианта :)

Изменено пользователем John Silver

Что же, спасибо всем высказавшимся. Давно нужно было поднять эту тему. Хочу расставить точки над "ё".

1. Как я понял, всех волнует воскресенье и именно из-за него основной бугурт. Напомню, что решение сделать воскресенье клубным днем было принято на этом же форуме где-то с год назад, после того, как кто-то из наших не смог найти себе стол для поиграть в этот день и вполне справедливо возмутился, что раз он член клуба, то должен иметь привилегии. Напомню также, что по воскресеньям до сей поры играли не только члены клуба, но и те, кого приглашали члены клуба. Типичный пример — Миша Силин, который регулярно играет с Тимофеем (и это правильно), не являясь членом клуба. Такая практика существует. Поэтому я, чтобы снять этот вопрос, как полноправный член клуба, официально приглашаю всех, кто на сегодняшний день есть в списке в теме "Финансовые дела клуба" приходить и играть по воскресеньям. Платить только для этого ни 500 рублей ни 1500 рублей в месяц не нужно. Приходите, оплачивайте 100 рублей за игру и играйте на здоровье, чего сердце-то рвать :)

2. Второй больной вопрос — шкафчики. Платите за аренду ящика 200 рублей в месяц и пользуетесь. Всё просто.

Таким образом, те, кто ходят раз в месяц и им нужно только воскресенье и шкафчик могут тратить не 600 (700) рублей, а всего только 300 рублей в месяц. Без проблем.

3. Членский взнос будет составлять 1500 рублей. Эта цифра не взята с потолка, это давно назревшая стоимость. Напомню, что 400 рублей был взнос, когда арендная плата была 4000 в месяц, а не 32 000 как в прошлом помещении и не 72 000 как в нынешнем. Я постарался наполнить членство в клубе максимальным количеством привилегий и я уверен, что они будут востребованы (по крайней мере сегодня уже начали сдавать взносы за будущие месяцы по этой цене). Делать взнос в 1000 рублей и убирать привилегии — это значит разделять членов клуба на более привилегированных и менее привилегированных, а это совершенно неправильно. Либо ты член клуба, либо гость. Гостей мы, кстати, тоже любим.

Но быть членом клуба - это не единственный способ. Напомню, что есть такая штука как абонентская плата. Если вам от клуба ничего кроме столов для поиграть не нужно, то это ваш выбор. По своему содержанию набор услуг, входящих в абонентскую плату соответствуют прежнему членству в клубе. Вы можете сохранить все свои расходы на прежнем уровне.

4. Скидки будут доступны только членам клуба. Этому есть множество причин. Скидки, порою, доходят до очень больших величин. Это может быть и 1,5 и 2 тысячи за коробку (если коробка дорогая). Раньше, некоторые вносили 500 рублей, чтобы купить коробку со скидкой в 1000-1200 рублей, например. Это вносило сумятицу и непонимание, так как потом эти люди не продляли членство в клубе. Теперь, когда чтобы стать членом клуба, нужно получить приглашение от другого члена клуба такая ситуация исчезнет. Поэтому скидки будут только для членов клуба и я буду решать вопрос чтобы количество мест и товаров, на которые можно получить скидку по членской карточке увеличивалось.

5. По поводу приставок: к ним будут прилагаться хорошие наушники, поэтому звуков игр не будет слышно. А что касается эмоций игроков, то могу вас уверить, что за столом с D&D, или Десцентом, или Магией, или особо острой игры в Ваху либо другой варгейм эмоции проявляются также громко. Это нормально.

6. Курения табака в клубе не будет никогда. Кальян и алкоголь — только теоретически возможны в рамках закрытых вечеринок. Пока на это наложен мораторий.

Теперь отвечу на несколько вопросов, которые мне задавали по сути новых привилегий:

Турниры в клубе или вообще все?

Турниры, организуемые клубом и финансируемые им же.

касательно турниров, ты имеешь в виду отсутствие турнирных взносов для членов клуба?

Да, я имею ввиду это.

Если в клубе будет бар и кухня - то к чему это?

К тому что, у членов клуба должен быть выбор что поесть и попить сегодня: то что продается в баре или то что предлагается в "Кирпичах". Кстати, бургеры там офигенные, очень похожие на то, что я ел в Штатах. Рекомендую попробовать.

PS По поводу воскресенья: если членов клуба, по первости, будет мало то я сделаю воскресенье открытым для всех желающих днем. Сегодня, к примеру, воскресенье был открытым днем и в клубе было 30 человек (половина, правда, МТГшники). Никого из старичков я сегодня не видел. И это, к сожалению, обычная ситуация в последние полгода. В воскресенье клуб пустой. Это неправильно.

Поэтому я, чтобы снять этот вопрос, как полноправный член клуба, официально приглашаю всех, кто на сегодняшний день есть в списке в теме "Финансовые дела клуба" приходить и играть по воскресеньям.

Пока я редко хожу и играю, тогда буду по-прежнему по 500 в месяц заносить

ближе к лету посмотрим, мб что-то изменится

Насчет турниров - если клуб их финансирует - то без проблем

но если человек 10 на турнире будет без вноса - это уже неплохая дыра в бюджете турнира)

ЗЫ выбор где покушать на новом месте и без кирпичей кстати очень большой

Насчет турниров - если клуб их финансирует - то без проблем

но если человек 10 на турнире будет без вноса - это уже неплохая дыра в бюджете турнира)

Хорошо бы если бы хотя бы 10 человек от Омска на каждый турнир приходили :)

ЗЫ выбор где покушать на новом месте и без кирпичей кстати очень большой

И это хорошо, я считаю!

Сегодня, к примеру, воскресенье был открытым днем и в клубе было 30 человек (половина, правда, МТГшники). Никого из старичков я сегодня не видел.

Я приходил. Видел Тимофея и Мишу.

Поэтому я, чтобы снять этот вопрос, как полноправный член клуба, официально приглашаю всех, кто на сегодняшний день есть в списке в теме "Финансовые дела клуба" приходить и играть по воскресеньям.

А больше мне ничего и не надо :)

Пока я редко хожу и играю, тогда буду по-прежнему по 500 в месяц заносить

Аналогично.

Хорошо бы если бы хотя бы 10 человек от Омска на каждый турнир приходили
ну на больших так и бывает обычно

не помню, когда было меньше 10

прошлое лето вроде самое ниочень было, 9 игроков + Коля судья

Серега, подели тему, чтобы все начиналось с Виталиного сообщения, а то уже большая, не удобно потом искать будет...

Изменено пользователем John Silver

Ну если есть вариант платить по 500+ящик, то больше, собственно и не надо ничего, если в вс двери будут открыты. Просто это надо заранее тогда прояснить, чтобы на месте не об'яснять администратору, какого хрена я тут делаю в вс. А приглашать нас, видимо, особо некому в вс, ибо мы все редкие птицы.

По поводу того, что никого не было в вс: Виталя, играть особо часто старички не ходят, а вот когда переезжаем в очередной раз, ну или там на турнир столы носить, большая часть тут как тут, насчитал восьмерых в тот раз, если не ошибаюсь.

И еще немного так задевает одна вещица, может мой за#б, и обидеть никого не хочу, но: клуб - это прежде всего люди, для меня начиналось все с переезда в Колосок, кто-то и раньше был. Делали террейн своими руками (я в меньшей степени, честно признаюсь, но тоже поучаствовал), красили-ремонтировали это дело, докупали какие-то столы-стуль и прочие империал секторы, Сережа чего-то там вечно с шуруповертом делал, парни турниры организовывали, и т.п. С переездом получился клуб-магазин, причем больше магазин уже, чем клуб.

Виталя, тебя глубоко уважаю и не хочу обидеть, и ты молодец, что вывел все на новый уровень и тащишь сейчас фактически один, просто теперь получается такая [ерунда, сэр] что почти все старички будут уже "не члены клуба". Обидно как-то звучит, и это при том, что я не самый энтузиаст был все это время и столько, сколько другие, не сделал. Ну как-то так.

Ну если есть вариант платить по 500+ящик, то больше, собственно и не надо ничего, если в вс двери будут открыты. Просто это надо заранее тогда прояснить, чтобы на месте не об'яснять администратору, какого хрена я тут делаю в вс. А приглашать нас, видимо, особо некому в вс, ибо мы все редкие птицы.

По поводу того, что никого не было в вс: Виталя, играть особо часто старички не ходят, а вот когда переезжаем в очередной раз, ну или там на турнир столы носить, большая часть тут как тут, насчитал восьмерых в тот раз, если не ошибаюсь.

И еще немного так задевает одна вещица, может мой за#б, и обидеть никого не хочу, но: клуб - это прежде всего люди, для меня начиналось все с переезда в Колосок, кто-то и раньше был. Делали террейн своими руками (я в меньшей степени, честно признаюсь, но тоже поучаствовал), красили-ремонтировали это дело, докупали какие-то столы-стуль и прочие империал секторы, Сережа чего-то там вечно с шуруповертом делал, парни турниры организовывали, и т.п. С переездом получился клуб-магазин, причем больше магазин уже, чем клуб.

Виталя, тебя глубоко уважаю и не хочу обидеть, и ты молодец, что вывел все на новый уровень и тащишь сейчас фактически один, просто теперь получается такая [ерунда, сэр] что почти все старички будут уже "не члены клуба". Обидно как-то звучит, и это при том, что я не самый энтузиаст был все это время и столько, сколько другие, не сделал. Ну как-то так.

Ну я тебе открою секрет (а может это вовсе и не секрет), что началось это все гораздо раньше Колоска. Для примера, все столы, которые с закругленными краями и чуть меньшие чем стандартные 1,2 х 1,8 - это столы которые мастерил Костя для стародревнего турнира по ФБ одного. А я тогда все это оплачивал, как помнится. И террейн есть который перекочевал в Колосок из моего гаража, а туда он попал из старого клуба, который помнят нас этом форуме, наверное только Костя, Ваня, Стратиг да я. Был период и у меня, когда я перестал поддерживать клуб и через несколько лет вернулся уже в новую реальность, где платил как и все взносы для оплаты помещения. Это было когда-то, я же не говорил, что мол тут половина столов мною куплена и костей собрана, чего это я буду взносы кем-то установленные платить. Тогда кто-то взял на себя нагрузку, все организовал, потому я платил.

А сейчас членами клуба будут те, кто вкладывается в клуб сейчас, хотя я и признаю все заслуги и ничего не забываю. Если бы мною движел только коммерческий интерес, то варгеймов в клубе вообще не было бы, потому что:

1. Солдатики покупаются китайские, я кроме Коли затруднюсь даже вспомнить кто из стариков у меня регулярно модели берет.

2. Варгеймы имеют большой порог входа и у них мало последователей, а значит кроме вас (которые, как мы уже выяснили в клуб на ходят и никому ничего не нужно) больше никто в них не играет, а места для столов, террейна и т.д. нужно много.

3. Продвижением нашего хобби среди новичков никто кроме Тимофея не занимается. Ну ведь честно же!

4. ГВ - жадины. У них поддержка, по сравнению с Визардами - ни о чём!

5. Поддерживать ассортимент солдатиков - это дорого.

Если хотите, я могу притвориться что все хорошо. Могу и дальше всех считать и называть членами клуба. Но 500 руб в месяц - это членство "на полшишечки", не в обиду никому будет сказано. Сейчас Легион стал маленькой частью большого клуба "Подземелье и Дракон". Это факт. Я пытался увеличить его долю, но как справедливо заметил Ваня идея не нашла отклика. Никто чаще в клуб ходить на хочет.

Вы только на меня не обижайтесь, пожалуйста. Сам тот факт что я обсуждаю это все здесь, а не в ВК, где тусуются все кто сейчас на самом деле оплачивают содержание клуба, говорит о том что старое комьюнити для меня важно.

1. Солдатики покупаются китайские, я кроме Коли затруднюсь даже вспомнить кто из стариков у меня регулярно модели берет.

Я свои потраченные 26000 заметил. Странно, что ты нет.

Сейчас Легион стал маленькой частью большого клуба "Подземелье и Дракон".
это было вполне ожидаемо еще с прошлого переезда

иначе мы бы аренду даже прошлую не вывезли бы... что там говорить, в Колоске приходилось народ пинать

лично я, наоборот, очень рад, что есть новые, активные люди, которые тащат клуб (пускай они играют уже совсем в другие игры)

в этом плане Витт прав, варгеймы не окупаются, слишком узкая аудитория и малый приток новичков

PS Шелег вполне может быть не в курсе, откуда взялась часть террейна и столы в Колоске :)

Я пытался увеличить его долю, но как справедливо заметил Ваня идея не нашла отклика. Никто чаще в клуб ходить на хочет.

я вообще сильно привык, что клуб только по воскресеньям =)

+ старички наигрались и им оно так часто не надо уже... а новичков мало (в том числе и из-за малой активности старичков), такой вот замкнутый круг

PS по поводу покупки моделек в магазине... у старичков зачастую моделек столько, что они их чаще продают, чем покупают)))

Шелег в курсе, он пишет, что для него все началось с колоска, столы докупались и т.п. Я немножко в курсе)

Ну в итоге как скажете, главное, давайте не ругаться)

Никто чаще в клуб ходить не хочет.
Ну так по времени банально не получается ходить чаще, свободного времени не так много, я и так стараюсь выбираться по возможности :rolleyes: Изменено пользователем SmallEvilman

уффф. я еле догнал писарей. Новостей много. Я человек прямой, скажу прямо.

1500 дорого.

Хожу редко

Привилегии членства не актуальны.

Попытка сделать из клуба рас3,14здяев энтузиастов, сделать элитарный клуб обречена на провал. До марта так и так ходить буду крайне редко.

Мой взгляд надо было спросить сегодняшних членов клуба.

1. Сколько вы готовы платить от и до

2. Какие бонусы вы хотите получать за это

п.с. Я помню все клубы и про столы тоже и про террэйн.

на правах мимокрокодила:

блин, ребята, у вас есть выбор: так, сяк или наперекосяк...

К тому же Виталя готов к диалогу

*ушел работать дальше и грустить*

Ох, понаписали то. Костя паникёр. Я вообще 3 дня в тайге был, какой там форум нафиг, там сотовой связи то нет, мы только по рации общались. Я чего хочу сказать, я, как и Ваня, деньги больше для поддержания штанов клуба вкидывал, чтобы хобби жило, т.к. сам я в клубе раз в квартал по праздникам появляюсь. Я, наверное, уж совсем взрослею, ну или просто остыл к этому делу и солдатики у меня давненько на второй план отошли (только фовчик вот, да настолки с друзьями). Дело не в финансах, а в заинтересованности. Я, к примеру, на эту поездку в тайгу потратил гораздо больше 1500. Но я очень хотел съездить, потому и потратился. А платить 1500 в месяц на хобби, которое уже не очень интересно я уже, пожалуй, не буду. В клуб я приходил в последнее время больше для того, чтобы с приятными людьми пообщаться.

Поэтому до февраля я заплачу по старым ставкам, а дальше подумаю что да как. Пока не решил.

... Дело не в финансах, а в заинтересованности. ...

Детей приводи ;) пусть мелкую моторику пальцев отрабатывают ;) глядишь и у самого отпять желание появится :) приходи в АоС играть ;)

Я Непаникер, надо было расшевелить сонное царство, вызвать вас всех на диалог, а то надели маску старичков, а может и вправду вы старички ворчуны )))

Я вообще 3 дня в тайге был, какой там форум нафиг, там сотовой связи то нет, мы только по рации общались.

Глубина моей ненависти к этому человеку не знает границ. ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...