Витт Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Парень то кофе-машину нашёл? По помощи - вот в выходные смог бы на колеосе по перевозить барахло, а в будни... Ну только поздно вечером если. Вроде нашел. Скорее всего переезд запланируем на ближайшее воскресенье либо на следующее воскресенье, тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 "По перевозить" - моя феечка грамотности в шоке и бьется в конвульсиях. Это всё проклятая автозамена на планшете. А я не проверил, а доска не знает русского. И не исправить. Вечным позором будет висеть сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Кто просил фоточек нового места? Вот вход (там где написано "Точка"): Вот сам зал: Сейчас там несколько темновато, но я уже посчитал сколько будет стоить сделать подсветку для столов, не дорого получается. Будет хорошо. Бар: Идеи, предложения? Изменено 28 января, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Замечательно. :ork-inq: А как там с парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Замечательно. :ork-inq: А как там с парковкой? Это в центре, поэтому с парковкой днём бывают трудности, но не критичные. Вообще, мест где поставить машину - много, просто некоторые из них в 50 метрах от нового клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 На точку уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Если переезд в выходные, то я могу помочь - скажи точную дату. Подземелье реально подземелье - без окон... Нужен свет хороший хотя бы на половину столов, вторая половина может сидеть в антураже ночных/подземных приключений) Изменено 28 января, 2016 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Охринительно! Санузел есть? Душ? Изменено 28 января, 2016 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Денис, ты уже там жить собрался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Охринительно! Твою ж мать, Дэнчик! Не разбивай к х##м собачьим мое нежное любящее родной язык сердце! Вот уж от тебя не ждал... Это от слова "хрин"? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если переезд в выходные, то я могу помочь - скажи точную дату. Подземелье реально подземелье - без окон... Нужен свет хороший хотя бы на половину столов, вторая половина может сидеть в антураже ночных/подземных приключений) Светом я уже занимаюсь. Ко вторнику должен быть. Буду делать подсветку каждого стола, как в бильярде примерно. Переезд в ближайшее воскресенье. Завтра скажу время (примерно 11:00). Нужно будет особенно помочь с аккуратной разборкой стеклянных шкафов и ГВшных витрин, ну и шкафчиков тоже. Кстати! Прошу всех забрать свои миньки из шкафчиков на время переезда. Чтобы ничего не пострадало, не дай Бог. Стратиг!!! Сможем стекло на твоей машине перевезти? А то я боюсь, что газель побьет мне всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Охринительно! Санузел есть? Душ? Туалета два. Душа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Переезд в ближайшее воскресенье. Завтра скажу время (примерно 11:00)Принято, постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я постараюсь постараться быть) В конце месяца #опа, но будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Буду делать подсветку каждого стола, как в бильярде примерно.Это типо когда время кончается, то свет вырубается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Светом я уже занимаюсь. Ко вторнику должен быть. Буду делать подсветку каждого стола, как в бильярде примерно. Переезд в ближайшее воскресенье. Завтра скажу время (примерно 11:00). Нужно будет особенно помочь с аккуратной разборкой стеклянных шкафов и ГВшных витрин, ну и шкафчиков тоже. Кстати! Прошу всех забрать свои миньки из шкафчиков на время переезда. Чтобы ничего не пострадало, не дай Бог. Позаботься о моих человечках. Чтоб не чувствовали себя брошеными. У меня сердце кровью обливается. Но что я могу... БТВ. Как там обстоят дела с микроклиматом? Вентиляцией? Изменено 29 января, 2016 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Стратиг!!! Сможем стекло на твоей машине перевезти? А то я боюсь, что газель побьет мне всё. Войдёт ли оно в машину, вопрос только в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Войдет если заднее сиденье положишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Это типо когда время кончается, то свет вырубается? А ты предпринимательски мыслишь! Мне это в голову не пришло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Позаботься о моих человечках. Чтоб не чувствовали себя брошеными. У меня сердце кровью обливается. Но что я могу... БТВ. Как там обстоят дела с микроклиматом? Вентиляцией? Хорошо, позабочусь. С микроклиматом - ок! Есть и приточка и вытяжка. Там когда-то хотели кальянную делать, поэтому вентиляцию забабахали отличную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А вытяжка останется? Поставить планчу и ваще... И кальяны оставить(вентиляция, судя по ним, тоже ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В субботу я уберу миньки из шкафчика и витрины. В воскресенье я привезу сумку и упаковку - могу забрать миньки Дена и другие потеряшки, чтобы было все аккуратно. Но все точно не влезет - так что кто может забирайте свое сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) А вытяжка останется? Поставить планчу и ваще... И кальяны оставить(вентиляция, судя по ним, тоже ок?) Вытяжка, конечно, останется. Но я категорический противник всех видов курения, так что кальянов не будет. А что касается еды, то есть куча задумок как обеспечить это в клубе с наилучшей стороны! Итак! По поводу переезда определилось время: Переезжаем в воскресенье. Собираемся в клубе в 11:00, чтобы спокойно разобрать витрины, шкафчики, кладовку, столы и так далее. Нужна будет помощь, потому что в отличие от прошлого переезда мы обросли добром очень сильно и толпой мы очень быстро со всем справимся :) На 12:00 я закажу газель и мы выдвинемся к новому клубу. Там тоже понадобятся люди: разгрузить, собрать, расставить. В общем, зову всех, кто сможет прийти помочь. Отпишитесь сюда в какое место вы сможете подтянуться, пожалуйста! Изменено 29 января, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 не уверен что к 11 успею к старому клубу подтянуться, так что для надежности запиши в список тех, кто придет на новое место сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Буду к 11:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти