Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежедневная работа клуба и другие ништяки!

Рекомендуемые сообщения

Парень то кофе-машину нашёл?

По помощи - вот в выходные смог бы на колеосе по перевозить барахло, а в будни... Ну только поздно вечером если.

Вроде нашел. Скорее всего переезд запланируем на ближайшее воскресенье либо на следующее воскресенье, тогда.

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"По перевозить" - моя феечка грамотности в шоке и бьется в конвульсиях. Это всё проклятая автозамена на планшете. А я не проверил, а доска не знает русского. И не исправить. Вечным позором будет висеть сообщение...

Кто просил фоточек нового места?

Вот вход (там где написано "Точка"):

E14DC04C-A033-4FC0-A27A-46F66E3EE6FD_zpsbshrbsu8.jpg

Вот сам зал:

469FE9F6-BB19-4D95-A0A0-5839AFC7A5BE_zpsldikg5pb.jpg

Сейчас там несколько темновато, но я уже посчитал сколько будет стоить сделать подсветку для столов, не дорого получается. Будет хорошо.

Бар:

A78164CA-CF91-4851-8994-D48C1E0A3CEE_zpsjoguvv7u.jpg

Идеи, предложения?

Изменено пользователем Витт

Замечательно. :ork-inq:

А как там с парковкой?

Это в центре, поэтому с парковкой днём бывают трудности, но не критичные. Вообще, мест где поставить машину - много, просто некоторые из них в 50 метрах от нового клуба.

Если переезд в выходные, то я могу помочь - скажи точную дату.

Подземелье реально подземелье - без окон... Нужен свет хороший хотя бы на половину столов, вторая половина может сидеть в антураже ночных/подземных приключений)

Изменено пользователем Cokol-64

Охринительно!

Твою ж мать, Дэнчик! Не разбивай к х##м собачьим мое нежное любящее родной язык сердце! Вот уж от тебя не ждал...

Это от слова "хрин"? :o

Если переезд в выходные, то я могу помочь - скажи точную дату.

Подземелье реально подземелье - без окон... Нужен свет хороший хотя бы на половину столов, вторая половина может сидеть в антураже ночных/подземных приключений)

Светом я уже занимаюсь. Ко вторнику должен быть. Буду делать подсветку каждого стола, как в бильярде примерно.

Переезд в ближайшее воскресенье. Завтра скажу время (примерно 11:00). Нужно будет особенно помочь с аккуратной разборкой стеклянных шкафов и ГВшных витрин, ну и шкафчиков тоже.

Кстати! Прошу всех забрать свои миньки из шкафчиков на время переезда. Чтобы ничего не пострадало, не дай Бог.

Стратиг!!! Сможем стекло на твоей машине перевезти? А то я боюсь, что газель побьет мне всё.

Буду делать подсветку каждого стола, как в бильярде примерно.
Это типо когда время кончается, то свет вырубается?

Светом я уже занимаюсь. Ко вторнику должен быть. Буду делать подсветку каждого стола, как в бильярде примерно.

Переезд в ближайшее воскресенье. Завтра скажу время (примерно 11:00). Нужно будет особенно помочь с аккуратной разборкой стеклянных шкафов и ГВшных витрин, ну и шкафчиков тоже.

Кстати! Прошу всех забрать свои миньки из шкафчиков на время переезда. Чтобы ничего не пострадало, не дай Бог.

Позаботься о моих человечках. Чтоб не чувствовали себя брошеными. У меня сердце кровью обливается. Но что я могу...

БТВ. Как там обстоят дела с микроклиматом? Вентиляцией?

Изменено пользователем ODen

Стратиг!!! Сможем стекло на твоей машине перевезти? А то я боюсь, что газель побьет мне всё.

Войдёт ли оно в машину, вопрос только в этом.

Это типо когда время кончается, то свет вырубается?

А ты предпринимательски мыслишь! Мне это в голову не пришло! :)

Позаботься о моих человечках. Чтоб не чувствовали себя брошеными. У меня сердце кровью обливается. Но что я могу...

БТВ. Как там обстоят дела с микроклиматом? Вентиляцией?

Хорошо, позабочусь.

С микроклиматом - ок! Есть и приточка и вытяжка. Там когда-то хотели кальянную делать, поэтому вентиляцию забабахали отличную.

А вытяжка останется? Поставить планчу и ваще... И кальяны оставить(вентиляция, судя по ним, тоже ок?)

В субботу я уберу миньки из шкафчика и витрины. В воскресенье я привезу сумку и упаковку - могу забрать миньки Дена и другие потеряшки, чтобы было все аккуратно. Но все точно не влезет - так что кто может забирайте свое сами)

А вытяжка останется? Поставить планчу и ваще... И кальяны оставить(вентиляция, судя по ним, тоже ок?)

Вытяжка, конечно, останется. Но я категорический противник всех видов курения, так что кальянов не будет. А что касается еды, то есть куча задумок как обеспечить это в клубе с наилучшей стороны!

Итак! По поводу переезда определилось время:

Переезжаем в воскресенье. Собираемся в клубе в 11:00, чтобы спокойно разобрать витрины, шкафчики, кладовку, столы и так далее. Нужна будет помощь, потому что в отличие от прошлого переезда мы обросли добром очень сильно и толпой мы очень быстро со всем справимся :) На 12:00 я закажу газель и мы выдвинемся к новому клубу. Там тоже понадобятся люди: разгрузить, собрать, расставить. В общем, зову всех, кто сможет прийти помочь. Отпишитесь сюда в какое место вы сможете подтянуться, пожалуйста!

Изменено пользователем Витт

не уверен что к 11 успею к старому клубу подтянуться, так что для надежности запиши в список тех, кто придет на новое место сразу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...