K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) не можешь помочь в субботу - помоги в воскресенье или любой другой день, когда будешь в клубе а кто будет шланговать - тому персональное Фи и я тогда ваще в 40к играть в клубе не буду изза того, что вы ниочень Изменено 9 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну напугал ежа голой жопой. Помочь с террайном конечно надо и я никогда не отмазавался. Приду в вс Моделя что нибудь. Однако есть у меня немой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Однако есть у меня немой вопрос. Заинтриговал! Какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я всегда посещаю (стараюсь посетить) данное мероприятие а есть люди которые хрен поклали не могут, есть люди которые 2-3 раза в неделю ходят а есть которые 1 раз в 2 недели, а спрос со всех один и если ты не можешь то и пох. И меня это растраивает. Есть конечно и другие нюансы, но направление мысли вы, я надеюсь, поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Помочь с террайном конечно надо и я никогда не отмазавался я заметил, как никто не отмазывается помочь делать Сектор после того как его склеили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я всегда посещаю (стараюсь посетить) данное мероприятие а есть люди которые хрен поклали не могут, есть люди которые 2-3 раза в неделю ходят а есть которые 1 раз в 2 недели, а спрос со всех один и если ты не можешь то и пох. И меня это растраивает. Есть конечно и другие нюансы, но направление мысли вы, я надеюсь, поняли. Тут палка о двух концах, Антон. С одной стороны, я согласен по поводу хреноположения, о котором ты упомянул. С другой стороны, меня расстраивают люди, которые очень редко ходят и не принимают участие в клубной движухе. Нынешний формат работы клуба ориентирован на частые посещения. Немногие люди себе могут такое позволить, но все же те, кто часто посещают клуб не меньшие молодцы чем ты или я и вносят свой вклад в развитие. Они создают движуху в клубе, это видят случайные посетители и задумываются над сим фактом. В долгосрочной перспективе это сыграет в пользу нашего уютненького. Повторюсь, я разделяю твою боль и она мне понятна. Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 во сколько в субботу будет день террейна? что с собой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как проснешься, так и приходи. Я завтра пороюсь и скажу конкретно. Предварительно: Кисти плоские жесткие для драйбраша, тряпочка - обязательно. Краски акриловые в больших баночках. У меня есть черный, серый, бежевый, красный, зеленого пара оттенков и синего в тюбиках. Если есть другие - тащи. Песочка бы)) Шпатлевку я принесу финишую. Говорят есть у кого-то акриловая для дерева, возьмите если не жалко Есть еще термоклей, сам не пробовал. Но видел что сие хорошо ;) ПРинесу на пробу Надо определиться - старое чиним или сектор новый мажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 чтоб мазать новый сектор - его надо сначала весь зашпатлевать и загрунтовать так что кто-то делает одно, кто-то другое.... кому что по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я бы помог со старым террейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 чтоб мазать новый сектор - его надо сначала весь зашпатлевать и загрунтовать так что кто-то делает одно, кто-то другое.... кому что по душе ты б дошпатлевал что-ли, художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ясно-понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Закупил немного широких кисточек, поролоновый валик и пару красочек. Жду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) принесу завтра еще новый террейн, который от китайцев пришел http://www.thebitskingdom.com/uploads/alli...140102152Z1.jpg этот огромный и надо собирать http://www.thebitskingdom.com/uploads/alli...40423105245.jpg а это прям цельный кусок, надо загрунтовать и покрасить + еще мелких обджектив для апока, но их уже дома собрал, как покрашу - принесу хорошо успел всё заказать до скачка курса) но и так ушла почти половина оставшейся кассы (( Изменено 12 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 принесу завтра еще новый террейн, который от китайцев пришел http://www.thebitskingdom.com/uploads/alli...140102152Z1.jpg этот огромный и надо собирать http://www.thebitskingdom.com/uploads/alli...40423105245.jpg а это прям цельный кусок, надо загрунтовать и покрасить + еще мелких обджектив для апока, но их уже дома собрал, как покрашу - принесу хорошо успел всё заказать до скачка курса) но и так ушла почти половина оставшейся кассы (( террейн очень в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Друзья! Похоже мы снова переезжаем. Не секрет, что в пиковые моменты посещаемости имеющегося помещения клуба категорически не хватало. Поэтому я последние полгода искал новое место с площадью побольше. И сегодня, наконец, договорился. Осталось заключить договор, утрясти формальности, но в целом адрес будущего месторасположения клуба известен: Почтовая, 7. Остановка - площадь Ленина. Плюсы: Площадь в два раза больше - 120 м2 Качество помещения в два раза лучше - сводчатые потолки, здание 19 века, реально Подземелье, нужно только дракона туда завести))) Расположение и доступность лучше - центр города, легко приехать и легко уехать. Теперь в клубе будет бар (правда безалкогольный, но для закрытых ивентов возможны исключения) и еда/закуски Там банально красивее и атмосфернее. Минусы: Теперь клуб не через дорогу от меня, нужно ехать)) Арендная плата в два раза больше (из-за площади) Такие новости. PS Приехал с переговоров, а у нас отопление в клубе бежит, того и гляди прорвет... Второй раз за сезон! Надо переезжать! PPS В начале следующей недели нужна будет помощь с переездом. Поможете? PPPS Для членов клуба хочу сделать кучу клёвых ништяков, например, бар за полцены, отдельная игровая зона (недоступная без приглашения члена клуба), скидки на всё (не только ГВ), что ещё? Идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А аренду потянешь? Кризис-ху... Эээ, то есть whoisthis там, все дела Я могу только на выходных помочь, на неделе нихт. Надо ящики в клубе освободить, как я понял, на выходных, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А аренду потянешь? Кризис-ху... Эээ, то есть whoisthis там, все дела Я могу только на выходных помочь, на неделе нихт. Надо ящики в клубе освободить, как я понял, на выходных, да? Потяну, есть план :) Бар у нас не просто так появится :) Иными словами, если посетители есть-пить будут хорошо, то проблем вообще никаких не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) отличные новости, просто замечательные а то клуб за прошедшее время настолько разросся, что действительно стало тесно + большое помещение - турниры можно будет дома делать)) PPS В начале следующей недели нужна будет помощь с переездом. Поможете? если вечером - то без проблем... ну или утром до обеда ЗЫ Про бар - зависит от ассортимента Изменено 26 января, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 отличные новости, так и турниры можно будет дома делать)) Именно! А так как там нет колонн, то 10 столов встает вообще без проблем, а если в турнирном варианте, то и больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 PPS В начале следующей недели нужна будет помощь с переездом. Поможете? Только если вечером. А еще лучше в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Формирую хорошие мысли про ваше обновление и посылаю в космос. Глядишь, поможет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Реквестирую фото интерьера и фасада. Надеюсь место под витрину с моими человечками найдется? Витрину обеспечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Парень то кофе-машину нашёл? По помощи - вот в выходные смог бы на колеосе по перевозить барахло, а в будни... Ну только поздно вечером если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти