Витт Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Виталя, штырьки для подставочки не нашлись? Неа, нету нигде. Все осмотрел. А у тебя они все потерялись что-ли? Если так, то я могу поделиться, я же не использую двойные штырьки, как правило, так что могу помочь. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 окай, тогда поделись одинарным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 окай, тогда поделись одинарным При встрече отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Друзья! У меня предложение по некоторому упорядочению работы клуба. До недавнего времени в этом не было необходимости (а может быть её нет и сейчас? Высказывайтесь!), так как народу ходило немного и один день в неделю, по воскресеньям. Все играли в ваху 40к, в основном (с отклонением в настолки типа Сумерек Империи). Сейчас спектр актуальных игр, равно как и количество игроков возросло и вот-вот наступит момент, когда без упорядочения процесса мы все в это помещение не поместимся. Поэтому выношу на обсуждение следующие идеи и вопросы: 1. Нужно ли разделять неделю по дням, посвященным отдельным играм или направлениям игр. Например: воскресенье - это день солдатиков (Вархаммер ФБ и 40к, Вармашина, ФоВ, Мордхейм и т.д.), суббота - это день больших стратегических настолок на 3+ человек (Игра Престолов, Боевой Крейсер Галактика, Сумерки Империи, Андор, Десцент, и т.д. много их), пятница вечер - это день МТГ, четверг вечер - это день корабликов (Икс Винг, БФГ, Дредфлит, самолетики если появятся), среда вечер - день рукоделия, все приходим и делаем террейн, красим свои армии, проводим мастер классы и т.д., вторник вечер - день живых карточных игр, типа Звездных Войн, Игры престолов, много их тоже, понедельник - выходной, клуб закрыт. Идея в том, что если так упорядочить, то все будут знать расписание и приходить в те дни, когда ему охота, например, поиграть в настолку. Все приходят играть именно в настолки целенаправленно. Но это не означает, что в день настолок нельзя играть в ваху или наоборот, можно, если столы есть свободные. Речь идет о приоритетах. 2. Может быть наоборот сделать по другому: систему бронирования столов по времени? Не выделять отдельные дни, а сделать расписание и все члены клуба забивают себе стол на определенное время (длительностью в зависимости от игры, где-то надо больше, где-то меньше), все остальные ориентируются на это расписание. У этого варианта тоже есть недостатки, помимо достоинств. Например, кто-то забьет время для Игры престолов и не прийдет или не соберет игроков, а другие обломаются поиграть, и стол будет стоять свободным. Или другая проблема, когда игры затягиваются, новые игроки уже подошли и торопят играющих, в итоге нервничают все. С другой стороны, у этой схемы есть преимущество в гибкости, играем когда захотим, а не по определенным дням. 3. Оставить как есть, потому что я надумал проблему, её нет. 4. Ну и наконец еще вопрос: если я сделаю понедельник выходным днем, это сильно плохо? А то после воскресенья, я как-то устаю от клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 cудя по плану, у тебя среда будет выходным днем :D я в клубе бываю только в сб и вс, поэтому в эти дни хотелось бы иметь возможность поиграть (неважно во что) и вообще изначально было оговорено, что ВС - клубный день... хз, почему в этот день, например, ДнДшники занимают стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 аналогично я прихожу 1 день в 2 недели т.к. просто не могу себе позволить больше, и если мне еще этот 1 день будет жестко прописан и не совпадет со внешним планом, это будет не АйС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Выходной должен быть у всех, это первое, второе поддерживаю вариант с расписанием по дням, все рано все решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я против предлагаемого расписания Есть традиционный клубный день - воскресенье, в субботу как-то привыкли в настолки. У МТГшников есть два дня - среда и пт, пускай. В остальном, народ сам решит когда ему удобнее и вообще изначально было оговорено, что ВС - клубный день... хз, почему в этот день, например, ДнДшники занимают стол Они заняли твой стол, на котором ты собрался играть в 40к? Не смеши. К тому же эти ребята каждый день создают движуху в клубе, они молодцы. Чтобы вс был клубным днем 40к, надо в него играть. Ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Они заняли твой стол, на котором ты собрался играть в 40к? Не смеши. К тому же эти ребята каждый день создают движуху в клубе, они молодцы. Чтобы вс был клубным днем 40к, надо в него играть. Ну ты понелпри чем тут конкретно 40к ? пускай создают движухи в любые дни, кроме клубного, я только за... иначе какой смысл в клубном дне, если он ничем не отличается от обычного ? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 при чем тут конкретно 40к ? пускай создают движухи в любые дни, кроме клубного, я только за... иначе какой смысл в клубном дне, если он ничем не отличается от обычного ? Большая часть из них - члены клуба. Чем они отличаются от нас с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В том, чтобы сделать понедельник выходным днём, не вижу ничего плохого. Понятно, что всем нужен отдых. Что же до привязки дней недели к играм – не вижу в этом необходимости, пока что. Расписание у людей разное, и сложно предсказывать, когда тот или иной человек захочет / сможет вырваться вечером в клуб, поиграть. Другое дело, что в случае ивентов должны иметь безусловный приоритет игры, которым посвящён ивент. Иными словами, если мы субботу и воскресенье играем турнир по 40К или ФБ, – ДнДшники пусть в эти два дня стол не занимают и толчеи не создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Большая часть из них - члены клуба. Чем они отличаются от нас с тобой? окей, я честно не в курсе был, что они платят членские взносы... что тогда "клубный" день? и чем он отличается от остальных? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 окей, я честно не в курсе был, что они платят членские взносы... что тогда "клубный" день? и чем он отличается от остальных? Дело в "привычке", ничего серьезного Другое дело, что в случае ивентов должны иметь безусловный приоритет игры, которым посвящён ивент. Иными словами, если мы субботу и воскресенье играем турнир по 40К или ФБ, – ДнДшники пусть в эти два дня стол не занимают и толчеи не создают. Безусловно. В таких случаях все, кроме участников ивента идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вообще имхо стоит оповещать об изменениях в работе клуба только на время каких-либо ивентов, турниров итп, в остальном пускай все будет как есть. особо не наблюдал еще ни разу войны за стол, но дело близится к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Дело в "привычке", ничего серьезноготогда у меня плохие новости, помещение мало для нынешнего состава мы ж считали его исходя из прежних данных... а 5 столов на 25 человек уже совсем мало Изменено 3 декабря, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 И все эти люди пришли и заварили лапшу в обед... чойсы там и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 если воскресенье клубный день то пускай он этому соответствует (как говорил Виталя приходим в пиджаках (футболках) чтобы все видели и ДнДшки тоже), а вот если расписание не хотите то давайте тогда хотя бы заранее бронировать стол с какого времени по какое (уважайте труд работников клуба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Понедельник теперь будет в клубе выходным днем. Остальные дни по прежнему. Выделенных дней под определенные виды игр не вводим. Дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тут у нас с Камикадзе произошел серьезный разговор при свидетелях по поводу террейна Есть -ова тонна неликвидного террейна, который надо починить, не говоря о новом имперском секторе. Предлагаю в добровольно-принудительном порядке организоваться в определенный день группой для проведения дня террейна. Напоминаю, что клуб это не один человек, а дружное ком'юните. Так что извольте соответствовать. Есть даже подозрение, что такие вещи, как "день террейна" необходимо включить в расписание работы клуба. ПРедлагаю проводить это мероприятие раз в полгода, а не перед большим летним турниром, дабы не оказалось непокрашенного террейна на турнире как у томичей, на минувших выходных. Итого, до конца декабря собираемся всей толпой для починки. Суббота 13 вполне подходит. Жду и люблю всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Фиг вам! Я Родину спасаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 пост хорош однако есть ряд НО тут к турниру то народ не собрать а ты решил вот как ну начинание благое конечно. отвечу за себя я в субботу не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А я приду - все пользуются террейном и потихоньку идет износ... Ребята, жопки нам никто не будет подтирать кроме нас самих - надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я буду в субботу, но помимо общественных работ еще и поиграть хотел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Все, кто не явиться на Субботник Террейна, получат в ипотеку вольны в любой день прийти и помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Все, кто не явиться на .... А тем кто добровольно явится выдавать банку кофе Но по желанию всегда можно СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО приходить в клуб и ремонтировать террейн, СПЕШИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти