K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мне часть людей уже сдали за октябрь и далее... надо будет потом решить вопрос, как суммировать ибо потом всё равно мне за клуб рассчитываться в ближайшие 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Следующую неделю клуб работает в переходном режиме: ежедневно, с 10 до 22 часов, но по предварительному звонку. Весь клёвый террейн уже в клубе. Пять столов расставлено, в том числе два накрыть для 40к, два для ФБ, один пустой (я сегодня вечером его поставил, до 23:00 в Игру престолов на нем рубились, очень кошерно, я вам скажу получилось). Для того, чтобы попасть в клуб в будние дни и не ждать на улице просьба позвонить мне по телефону 8 965 979 9976 хотя бы за один час до запланированного прихода, тогда к этому времени Надежда (скоро все с ней познакомятся, чур не обижать) будет на месте, откроет клуб и можно играть столько сколько нужно. Думаю, что за эту неделю все основные хлопоты с разворачиванием клуба на новом месте мы завершим и тогда необходимость звонков отпадет сама собой, потому что клуб будет открыт с 10 до 22:00 и там постоянно кто-нибудь будет [ну уж нет]одится. А пока: собрались в клуб среди недели, набираете меня "8 965 979 девять девять семь шесть" хотя бы за час и к назначенному вами времени вас будут ждать. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Виталя, номер поправь - замени пару цифр словами, тебя боты заспамят нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Повесили 4 плаката и забыли их зафотать. Воочию наблюдал дндшников Витт научил в Х-винг. Крутая вещь. Хочу коробочку и всем рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как тебе набегающие бисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Выглядит здорово. Но ты там пару рук приклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Столы стоят и ждут игроков: А Бисты тем временем набигают (будут домики деревянные жечь): Мне понравился вопрос одного из ДнДшников: ого, а тут наверное много, тыщи на три очков, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну. Или на 6. Где-то так. Глядишь, авось кто и увлечётся. Кстати расставляли долго, а на столе как-то мелковато смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кстати расставляли долго, а на столе как-то мелковато смотрится. Смотрю и думаю, что я неудачно фото снял. На столе выглядит внушительно, ты же помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 помещение с виду офигенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я так понимаю у нас в эту субботу-воскресенье аппок на 3 стола и по 16,5к на сторону. Нужно будет место расчистить. Кстати, я могу все самое объемное (монолиты например) привести вечером в пятницу и со столами могу помочь... Ну чтобы побольше времени было в выходные, а то в прошлый раз 3 часа распаковывали и расставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну расставить столы и террейн вечером в пятницу - как вариант я могу после работы зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 По вечерам сейчас всегда кто-то есть. Сегодня, например, рубились в Игру престолов (Баратеоны и Грейджои вне конкуренции). Но если вы обозначите, хотя бы примерно во сколько собираетесь подойти, я проконтролирую чтобы был доступ. Без накладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ориентировочно в пятницу после 18.00 я заранее позвоню разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а когда будут ячейки? хочу настолки принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а когда будут ячейки? хочу настолки принести Ну если завтра все получится, то завтра. Либо в пятницу. Я позвоню тебе и отпишусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Персональные ячейки для хранения солдатиков (или чего иного) ждут своих владельцев. Осталось 4 штуки незанятых. 200 рублей в месяц. (Только для постоянных членов клуба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Персональные ячейки для хранения солдатиков (или чего иного) ждут своих владельцев. Осталось 4 штуки незанятых. 200 рублей в месяц. (Только для постоянных членов клуба). мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я боюсь что кто-то уже не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мне тоже. Надо завтра до обеда, до 14:00 постараться появиться в клубе и забрать ключи. Последний остался. Как эти закончатся, продолжу набор желающих, как только еще хотя бы три наберется, купим еще секцию на 8 ячеек. Небольшой анонс! По итогам сегодняшней игры родилась отличная идея, как добавить клевых ништяков в клуб! Вам должно понравиться стопудов! Прежде чем говорить что это, хочу проработать идею, со всеми договориться и тогда презентовать. Скажу только, что речь идет о повышении комфорта для игроков! Следите за новостями! Заинтриговал и ушел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Надо завтра до обеда, до 14:00 постараться появиться в клубе и забрать ключи. Последний остался. Как эти закончатся, продолжу набор желающих, как только еще хотя бы три наберется, купим еще секцию на 8 ячеек. Не смогу придти. Пусть забирают кому нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Paint Station оборудована, можно приходить красить. В наличии: стол, две лампы по 100 ватт, набор GW красок, включая технические и текстурные, увеличительное стекло. В ближайшее время будет песочек и флок для баз. Напоминаю, что пользоваться покрасочной станцией могут все члены клуба, которые оплатили шкафчик (200 рублей/месяц) либо пользование покрасочной станцией (100 рублей/месяц). PS Кисточки вещь интимная, поэтому приносим их с собой (и храним в ящике, например). Изменено 15 октября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 красочки на окне - не очень, солнце же ЗЫ советую что-то придумать, типа короба где можно баллоном грунтовать ну и чтоб стол не загадить аэрографом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ЗЫ советую что-то придумать, типа короба где можно баллоном грунтовать ну и чтоб стол не загадить аэрографом Короб для грунтования под столом стоит. Я давеча опробовал - зачёт! Сегодня пришла вторая часть груза (будет еще третья, примерно в понедельник). Теперь ассортимент 40к выглядит примерно так: ФБшечка пока поскромнее, в основном стартеры армий: Изменено 29 октября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти