Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежедневная работа клуба и другие ништяки!

Рекомендуемые сообщения

мне часть людей уже сдали за октябрь и далее... надо будет потом решить вопрос, как суммировать

ибо потом всё равно мне за клуб рассчитываться в ближайшие 3 месяца

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Следующую неделю клуб работает в переходном режиме: ежедневно, с 10 до 22 часов, но по предварительному звонку. Весь клёвый террейн уже в клубе. Пять столов расставлено, в том числе два накрыть для 40к, два для ФБ, один пустой (я сегодня вечером его поставил, до 23:00 в Игру престолов на нем рубились, очень кошерно, я вам скажу получилось).

Для того, чтобы попасть в клуб в будние дни и не ждать на улице просьба позвонить мне по телефону 8 965 979 9976 хотя бы за один час до запланированного прихода, тогда к этому времени Надежда (скоро все с ней познакомятся, чур не обижать) будет на месте, откроет клуб и можно играть столько сколько нужно.

Думаю, что за эту неделю все основные хлопоты с разворачиванием клуба на новом месте мы завершим и тогда необходимость звонков отпадет сама собой, потому что клуб будет открыт с 10 до 22:00 и там постоянно кто-нибудь будет [ну уж нет]одится.

А пока: собрались в клуб среди недели, набираете меня "8 965 979 девять девять семь шесть" хотя бы за час и к назначенному вами времени вас будут ждать.

Изменено пользователем Витт

Повесили 4 плаката и забыли их зафотать.

Воочию наблюдал дндшников

Витт научил в Х-винг. Крутая вещь. Хочу коробочку и всем рекомендую))

Столы стоят и ждут игроков:

IMG_3815_zps95ef1c3e.jpg

А Бисты тем временем набигают (будут домики деревянные жечь):

IMG_3821_zps3cdb6f4d.jpg

Мне понравился вопрос одного из ДнДшников: ого, а тут наверное много, тыщи на три очков, да? :)

Ну. Или на 6. Где-то так. Глядишь, авось кто и увлечётся.

Кстати расставляли долго, а на столе как-то мелковато смотрится.

Кстати расставляли долго, а на столе как-то мелковато смотрится.

Смотрю и думаю, что я неудачно фото снял. На столе выглядит внушительно, ты же помнишь.

Я так понимаю у нас в эту субботу-воскресенье аппок на 3 стола и по 16,5к на сторону.

Нужно будет место расчистить. Кстати, я могу все самое объемное (монолиты например) привести вечером в пятницу и со столами могу помочь... Ну чтобы побольше времени было в выходные, а то в прошлый раз 3 часа распаковывали и расставляли.

По вечерам сейчас всегда кто-то есть. Сегодня, например, рубились в Игру престолов (Баратеоны и Грейджои вне конкуренции). Но если вы обозначите, хотя бы примерно во сколько собираетесь подойти, я проконтролирую чтобы был доступ. Без накладок.

а когда будут ячейки? хочу настолки принести

Ну если завтра все получится, то завтра. Либо в пятницу. Я позвоню тебе и отпишусь тут.

Персональные ячейки для хранения солдатиков (или чего иного) ждут своих владельцев. Осталось 4 штуки незанятых.

BE5C3969-49B6-49D3-A092-A0D5926A4A99_zpsrc8251fm.jpg

200 рублей в месяц. (Только для постоянных членов клуба).

Персональные ячейки для хранения солдатиков (или чего иного) ждут своих владельцев. Осталось 4 штуки незанятых.

200 рублей в месяц. (Только для постоянных членов клуба).

мне пожалуйста

Мне тоже.

Надо завтра до обеда, до 14:00 постараться появиться в клубе и забрать ключи. Последний остался. Как эти закончатся, продолжу набор желающих, как только еще хотя бы три наберется, купим еще секцию на 8 ячеек.

Небольшой анонс! По итогам сегодняшней игры родилась отличная идея, как добавить клевых ништяков в клуб! Вам должно понравиться стопудов! Прежде чем говорить что это, хочу проработать идею, со всеми договориться и тогда презентовать. Скажу только, что речь идет о повышении комфорта для игроков!

Следите за новостями!

Заинтриговал и ушел спать.

Надо завтра до обеда, до 14:00 постараться появиться в клубе и забрать ключи. Последний остался. Как эти закончатся, продолжу набор желающих, как только еще хотя бы три наберется, купим еще секцию на 8 ячеек.

Не смогу придти. Пусть забирают кому нужнее.

Paint Station оборудована, можно приходить красить.

В наличии: стол, две лампы по 100 ватт, набор GW красок, включая технические и текстурные, увеличительное стекло. В ближайшее время будет песочек и флок для баз.

IMG_3898_zpscc477b45.jpg

Напоминаю, что пользоваться покрасочной станцией могут все члены клуба, которые оплатили шкафчик (200 рублей/месяц) либо пользование покрасочной станцией (100 рублей/месяц).

PS Кисточки вещь интимная, поэтому приносим их с собой (и храним в ящике, например).

красочки на окне - не очень, солнце же

ЗЫ советую что-то придумать, типа короба где можно баллоном грунтовать

ну и чтоб стол не загадить аэрографом

• 2 недели спустя...
ЗЫ советую что-то придумать, типа короба где можно баллоном грунтовать

ну и чтоб стол не загадить аэрографом

Короб для грунтования под столом стоит. Я давеча опробовал - зачёт!

Сегодня пришла вторая часть груза (будет еще третья, примерно в понедельник).

Теперь ассортимент 40к выглядит примерно так:

IMG_3917_zpsbcf8836a.jpg

ФБшечка пока поскромнее, в основном стартеры армий:

IMG_3916_zpsde136b9e.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...