Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежедневная работа клуба и другие ништяки!

Рекомендуемые сообщения

Дима, дорогой, ты сам приходи хотя бы, а то совсем пропал. Если ты вдруг забыл - у меня всё ещё лежит какой-то твой эльдар (делали общий заказ с ГВ).

Я помню ;)

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я очень извиняюсь, но как играть в это воскресенье? Как вариант можно настолочки замутить. Крейсер Галактика или Сумерки Империи.

Второй вопрос - у нас вроде апок на следующей неделе намечался - где?

Кстати, идея с ячейками мне нравиться - пара монолитов, пара кос, ковчеги - отлично туда войдут. А что можно уже задолбаться постоянно их таскать.

1) мы увезем только часть столов\террейна, так что желающие смогут поиграть в это ВС

2) Апок планируется уже на новом месте

Есть идея сделать какой-нить Hall of Fame, например хорошие фото с турниров на стене разместить. Или сувениры трофейные на стеллаж разместить, если годные есть. Наверное.

У меня вот крест Темпларов из серебра и латуни от Лиса есть :P дома пылится

полочка с трофеями с турниров с разных городов это интересно

цветные фоточки в рамку на стену тоже хорошая идея - есть в наличии цветной принтер формата А3

Есть идея сделать какой-нить Hall of Fame, например хорошие фото с турниров на стене разместить. Или сувениры трофейные на стеллаж разместить, если годные есть. Наверное.

У меня вот крест Темпларов из серебра и латуни от Лиса есть :P дома пылится

Классно! Мне нравится эта идея!

Помещение арендовано, ключи я сегодня забрал. Уже сходил посмотрел текущее состояние.

Ремонт сделали, стены свежеокрашены в светло розовый цвет. Не очень гримдарково, но в целом опрятно. Включил все светильники, так как был там уже в сумерках, то могу сказать, что в клубе будет достаточно светло. В общем помещение у нас есть, ура! Можно переезжать!

Несмотря на то, что строители за собой прибрались, дополнительная генеральная уборка там нужна. Нужно отмыть окна (там вековой слой пыли), батареи, все стекла, плитку в санузле. Пол-то как раз почти чистый, с ним проблем не будет. Лучше уборку сделать завтра, чтобы в воскресенье, когда мы перевезем столы, террейн и вообще переедем, мы переезжали в чистое помещение.

Поэтому завтра мы с супругой идём драить клуб. Будем там примерно с 10:30 и до момента пока все не отмоем (одних окон пять штук плюс двери, займет порядочно времени). Если кто хочет принять участие в этом импровизированном субботнике, подтягивайтесь к 11:00. Толпой все сделаем быстрее и веселее. Возьмите с собой тряпки, ведра, перчатки резиновые (чтобы руки не мочить). Моющие средства мы завтра купим.

мой телефон для координации 8 965 979 99 76.

Переезжаете? Неееееет!

Я только переехал, клуб рядом (5и минутная доступность была для меня одним из основных аргументов при смене жилья). Думаю: доделаю ремонт и начну ходить, познакомлюсь с народом, погляжу разные армии, будет время и мотивация свою докрасить, м.б. кто-нибудь составил бы мне компанию в Chaos in the Old World. А теперь? Что мне делать теперь!? X-

А если серьезно, то поздравляю, желаю всяческого процветания! Улучшение условий - это всегда хорошо. Разберусь со своими ремонтами, обязательно к вам заеду! :)

Переезжаете? Неееееет!

Я только переехал, клуб рядом (5и минутная доступность была для меня одним из основных аргументов при смене жилья). Думаю: доделаю ремонт и начну ходить, познакомлюсь с народом, погляжу разные армии, будет время и мотивация свою докрасить, м.б. кто-нибудь составил бы мне компанию в Chaos in the Old World. А теперь? Что мне делать теперь!? X-

А если серьезно, то поздравляю, желаю всяческого процветания! Улучшение условий - это всегда хорошо. Разберусь со своими ремонтами, обязательно к вам заеду! :)

Где ты был раньше, уважаемый?

Поэтому завтра мы с супругой идём драить клуб. Будем там примерно с 10:30 и до момента пока все не отмоем (одних окон пять штук плюс двери, займет порядочно времени). Если кто хочет принять участие в этом импровизированном субботнике, подтягивайтесь к 11:00. Толпой все сделаем быстрее и веселее. Возьмите с собой тряпки, ведра, перчатки резиновые (чтобы руки не мочить). Моющие средства мы завтра купим.

Толку от меня не будет, но после 18,00 подойду. Может и раньше

Баннеры будут в пн готовы.

К@м, возьмите, пожалуйста, с Антоном 24 кронштейна типа "крючок" с резьбой когда в икею за коробками поедете

Тут даже я пришёл. В общем, приложу все усилия для пиара клуба среди адекватных настольщиков и ролевиков-со-своим-Вархаммером40000 :)

Подумалось тут. Скажи, Риттер, а в нашем городе много любителей, практикующих Д&Д? Для них клуб/место для партий актуально?

Я могу только с разгрузкой и прочим помочь в воскресение. Завтра субботник на любимой работе

Это тоже очень важный и нужный момент! Будем ждать, спасибо!

Где ты был раньше, уважаемый?

Да много где был, много чего делал. Жизнь, она такая, разная. Последние несколько месяцев, например, ремонтирую свое новое жилье.

Негодование мое шуточное. Не воспринимайте серьезно, пожалуйста.

К@м, возьмите, пожалуйста, с Антоном 24 кронштейна типа "крючок" с резьбой когда в икею за коробками поедете
Кинь мне в личку или контакт картинку чо надо

а то я слоупок

Подумалось тут. Скажи, Риттер, а в нашем городе много любителей, практикующих Д&Д? Для них клуб/место для партий актуально?

Я бы поводил, но не по D&D, а по GURPS :P

D&D актуально, народу понравится, если можно будет в клубе играть

как будто щас нельзя было)))

давным-давно DenisV водил, но имхо Descent интереснее

Здорово! Сов ещене клуба с магазином должно дать пользу. А если пускать к себе субарендаторов из числа настольщиков, мтгшников, дндшников, которые мыкаются по всяким антикафе, квартирам, забегаловкам, то можно серьезно наполнить кассу и поднять магазин. И заполнить пустое время. А через увеличение проходящего люда увеличится приток народа в ваху.

Здорово! Сов ещене клуба с магазином должно дать пользу. А если пускать к себе субарендаторов из числа настольщиков, мтгшников, дндшников, которые мыкаются по всяким антикафе, квартирам, забегаловкам, то можно серьезно наполнить кассу и поднять магазин. И заполнить пустое время. А через увеличение проходящего люда увеличится приток народа в ваху.

На то и расчет. Посмотрим как по факту... <_<

имхо Descent интереснее

Это ты по GURPSу просто не играл еще :P

Изменено пользователем Conjuja

Благополучно переехали, всем участникам респект.

12 столов еще в старом клубе и пара коробок с невостребованной *ей

когда можно играться начинать? интересует середина недели

Ключи теперь [ну уж нет]одятся у Витта. На этой неделе придется договариваться лично с ним. Свой контакт он оставит

А так, будет открыт ежедневно. Для этого там надо завести оборудование для магазинчика.

Клубные взносы за сентябрь сдавать Каму, за октябрь - администратору клуба (Надежда :3 ).

Взнос

- 400р постоянным членам клуба (ежедневный доступ),

- +100р для тех кому понадобятся клубные краски и кисти,

- 100р за один стол на день)), модно прийти хоть четверым и окупировать его на время одного дня работы магазина (фактически это те самые 50 р с человека)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...