Айяр Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Постараюсь неопаздать к 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 С руским все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 С русским совсем все плохо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Если фуллпати еще не набрали, то и я к 11 подойду. П.С.: Виталя, торчу тебе 240 рублей за красочку, сегодня своровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Постараюсь подойти к 11.00 к старому месту дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Если фуллпати еще не набрали, то и я к 11 подойду. П.С.: Виталя, торчу тебе 240 рублей за красочку, сегодня своровал. А мог ведь и не говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не получилось, меня заломали в клубе, проверили паспорт и записали в черный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Буду признателен если о моих человечках кто-нибудь позаботится)) Только потом скажите где искать. Я уже переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Итак, мы переехали! Спасибо всем, кто пришёл сегодня помогать упаковывать, разбирать, загружать, разгружать и так далее! Я был очень тронут, серьёзно! Очень помогли! Надеюсь, что в новом клубе вам тоже понравится! Завтра, начиная с 17:00 и до победы будем распаковывать и расставлять все в новом помещении. Напоминаю адрес: Почтовая, 7. Если вдруг кто-то свободен и может/хочет подъехать и помочь, буду рад! :) Ну и как только окончательно все распакуем, устроим праздник! И ещё новость: для членов клуба расширяется список привилегий, в связи с переездом Вот они: А) скидки на всё. Ваха по цене ГВ (или даже дешевле), скидки на все русскоязычные настолки 20%, скидки на англоязычные настолки 5%, скидка на бар 50% Б) доступ в "библиотеку" - специальную комнату с игровым столом, мягкой мебелью, книгами, которые можно взять почитать домой Г) специальный игровой день для членов клуба - воскресенье, остальные в этот день по приглашению членов клуба Д) приоритетное резервирование столов Е) бесплатное участие во всех клубных мероприятиях, в том числе закрытых вечеринках только для членов клуба Ж) другие специальные акции. Возможно это ещё не всё, я работаю над расширением списка. Чтобы стать членом клуба нужно получить приглашение от другого члена клуба, согласиться с уставом клуба (минимум правил, касающихся поведения в клубе), оплатить клубный взнос. Лимит членов клуба - 50 человек. Изменено 31 января, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Молодцы,интересный формат клуба,надеюсь попаду к вам на турнир посмотреть на все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) А) скидки на всё. Ваха по цене ГВ (или даже дешевле), скидки на все русскоязычные настолки 20%, скидки на англоязычные настолки 5%, скидка на бар 50% Вот это прям очень интересно =) ты новый зомбицид завозить не планируешь? который black plague а что за книги в "библиотеке" планируются? Изменено 31 января, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Окей гугл, где мои человечки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сложили в 2 коробки, перевезли - откроем, посмотрим что в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Окей гугл, где мои человечки?)человечки? какие человечки? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот это прям очень интересно =) ты новый зомбицид завозить не планируешь? который black plague а что за книги в "библиотеке" планируются? Он довольно дорого выйдет, потому пока только под заказ. Книги - фантастика, в основном. Примерно то что Махх за 200 руб за том продавал. Только я все же поищу подоступнее. Домой покупал по 30-50 рублей за том. В клуб рассчитываю так же взять, просто чуть позже. Ну и с удовольствием примем в дар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Окей гугл, где мои человечки?) Я их торжественно вёз в полупстом Колеосе. Вот прям поставил две хрупкие и легкие картонные коробки в середину Колеоса. А сверху навалил там всяких ламп\светильников, стекла из витрин и тумбу. И сверху забросил рюкзак с какими то рарами МТГ (самая маленькая сумка с самым большим весом). Так что не переживай. п.с.: кажется я нашёл руку какого-то демонпринца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо, гугл. "Колеос" мне конечно ни о чем не говорит, но видимо этим следует гордится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 "Колеос" мне конечно ни о чем не говорит, но видимо этим следует гордится) Хотел найти какую-нибудь картинку абсолютно не относящуюся к машине, но по запросу "колеос" гугля выдает исключительно машины... так что как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) если исключит из поиска рено то вот такая штука [ну уж нет]одится http://www.livemaster.ru/item/12863075-aks...rota-iz-obemnoj http://www.domilfo.ru/postelnoe-bele-KOLEOS-Tencel-evro/ Изменено 2 февраля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот видишь, Денис, как торжественно ехали твои коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Благодарень есть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Друзья! Как вам известно, клуб переехал и вместе со сменой местоположения, изменяется финансовая сторона вопроса. Раньше было два варианта: либо ты член клуба и платишь по 500 руб в месяц, за это имеешь скидку на ваху и безлимитный доступ в клуб на все игры, в том числе в воскресенье; либо нет, тогда когда ты хочешь поиграть в клубе платишь 100 руб и играешь (других привилегий нет). Теперь будут три варианта: 1) Плата за день. Платишь 100 рублей в тот день когда хочешь поиграть. Без ограничения количества игр, продолжительности и так далее. Больше никаких привилегий. 2) Абонентская плата за месяц. 500 руб за безлимитные игры в течение месяца со дня оплаты. И все. Разница с предыдущей системой в том, что раньше если ты заплатил 10 числа, то оплата действовала только до конца календарного месяца, то есть до 31 числа. Теперь оплата будет действовать до 10 числа следующего месяца. Второе отличие в том, что это не считается клубным взносом, никакие привилегии члена клуба не действуют. 3) Членство в клубе. 1500 руб в месяц. Платится ежемесячно, вне зависимости от посещения клуба. Помимо полного, безлимитного доступа к играм, у членов клуба есть ещё ряд привилегий: А) скидки на всё. Ваха по цене ГВ (или даже дешевле), скидки на все русскоязычные настолки 20%, скидки на англоязычные настолки 5%, скидка на бар 50% Скидка на комиксы (размер скидки уточняется). Б) доступ в "библиотеку" - специальную комнату с игровым столом, мягкой мебелью, книгами, которые можно взять почитать домой Г) специальный игровой день для членов клуба - воскресенье, остальные в этот день по приглашению членов клуба Д) приоритетное резервирование столов Е) бесплатное участие во всех клубных мероприятиях, в том числе закрытых вечеринках только для членов клуба. Турниры сюда входят! Ж) Я договорился, что для членов клуба в соседней бургерной "Кирпичи" (хорошие бургеры, кстати, из настоящего мяса и большие, притом, рекомендую) их акция "Бургер + Кола за 190 рублей" будет действовать не только в будни с 12 до 17, а вообще все время, когда бургерная работает. Повторюсь, это только для членов нашего клуба. З) Ящик для хранения миниатюр и прочего скарба входит в цену клубного взноса и предоставляется по просьбе члена клуба бесплатно. И) В ближайшее время в клубе появится игровая зона с Playstation 4 и Xbox One, с хорошей библиотекой игр. Так вот, поиграть там для всех будет стоить 100 рублей в час, а для членов клуба 100 рублей в день (без ограничения количества подходов). Теперь коротать время в ожидании коллег по настолке или оппонента по игре будет интереснее и проще. К) Бесплатный прокат игр. По первости, нужно будет оставлять только залог (в размере цены игры), ну а потом можно будет и без этого обойтись. Условия проката - оставляешь залог в размере стоимости игры, берешь игру на неделю, через неделю возвращаешь в целости и получаешь залог обратно без вычета стоимости проката. Ну или можно другую игру взять, например :) Л) привилегии будут постоянно добавляться. Если есть идеи, пишите мне. Чтобы стать членом клуба нужно получить приглашение от другого члена клуба, согласиться с уставом клуба (минимум правил, касающихся поведения в клубе), оплатить клубный взнос. Лимит членов клуба - 50 человек. Так как к новым возможностям нужно еще привыкнуть, и ряд привилегий еще не доступны (библиотеку сделают на следующей неделе, приставки завезут дней через десять), то на февраль устанавливается переходный период: все доступные на сегодняшний день привилегии могут быть использованы всеми текущими членами клуба при условии оплаты клубного взноса за февраль в размере 500 рублей (плюс ящик, у кого он был), то есть по старой цене. Скидки, бар за полцены, воскресенье, бесплатный прокат игр, и так далее все это доступно в феврале по старой цене. За февраль мы все устаканим и тогда нужно будет принять решение - переходить на новое клубное членство или остаться за абонентской плате в 500 рублей. Теперь самое главное: ответ на вопрос почему так. Дело в том, что для меня очень важно, чтобы клуб оставался в первую очередь клубом для тех, кто его создал, для вас, для ваховцев, для старичков. Сейчас мы кардинально улучшили условия для игр и времяпрепровождения и это повлекло значительное увеличение расходов на содержание клуба. А значит нужно было принять решение как эти расходы покрывать. Есть два рабочих варианта: за счет МТГ и за счет увеличения клубных взносов с увеличением количества ништяков. Я не хочу полностью отдавать клуб мэтэгэшникам, поэтому я принял второе решение. Члены клуба, которые за счет взносов будут в значительной степени помогать мне содержать клуб, будут иметь весомое право голоса в определении клубной политики и направления дальнейшего его развития. Я считаю что это правильно! Но если вы решите, что для вас достаточно просто платить абонентскую плату, то это не значит, что я буду не рад вас видеть в "Подземелье и Драконе". Я всегда рад старым друзьям! Приходите почаще! :)))) PS Те, кто оплатил вперед (за март и позднее), тому за эти месяцы доплачивать не нужно. Это будет зачтено как клубный взнос. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Прочитал. Удивился увеличением платы в три раза. Закрыл. Прочитал еще раз. Дошел до описания что теперь входит в понятие "член клуба". Закрыл. Задумался. Выпил чаю. Налил еще один. Перечитал еще раз. Чай остыл. Что хочется сказать: 1. В последние полгода прихожу в клуб хорошо если раз в месяц. Ну и сдаю месячный взнос как приду :) 2. Системы, в которые я хочу играть, нораду играет очень мало (ФоВ, ФБ, 40к на малый формат), поэтому прихожу редко. 3. Когда я забирал содержмое ящика, то несколько секунд изучал свою связку ключей, потому как положа руку на сердце им уже давно не пользовался и не сразу сообразил каким ключем открывать. 4. Прочитав новое понятие "член клуба", могу для себя выделить три вещи: -игра в воскресенье -ящик -бронирование стола Все остальное мне уже не нужно. Да и перечисленное выше уже не так принципиально Итого: платить 1500 за одну игру в месяц я [ну уж нет]ожу не целесообразным. Но за 500 р в воскресенье я играть не могу, да и ящика нет. Тогда зачем платить 500? В итоге, переезд клуба стал отличным поводом пересмотреть свои траты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 блаблабла Л) привилегии будут постоянно добавляться. Если есть идеи, пишите мне. блаблабла Члены клуба, которые за счет взносов будут в значительной степени помогать мне содержать клуб, будут иметь весомое право голоса в определении клубной политики и направления дальнейшего его развития. Я считаю что это правильно! Бесплатные наркотики! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем привет. Во сижу читаю ваши сообщения, за сутки зашел раз уже 10 и удивляюсь вам господа кроме Димы никто ненаписал свою точку зрения по поводу нового членства в клубе, я считаю это будет неправильно по отношению к Витале, он раскрыл все карты, так давайте наберемся смелости и дадим ответ будем мы ему помогать содержать клуб или нет. Я также считаю что дороговато, но что поделать, вы же все требовали выход на новый уровень ( за красивую жизнь нужно платить). Да если чесно клуб легион перестал существовать когда появился клуб магазин " подземелье и дракон". Надеюсь что пару столов Виталя оставить да игры в миньки, даже если и поменяется направление клуба. А по поводу кто сколько ходил и играл я считаю и сколько человек играет в ту или иную игру, эти притензии надо предявлять себе ( задайте вопрос с чты ты лично сделал для того что бы в твою игру играло больше народу). Так что давайте смело дадим ответ Витале, думаю он будет благодарен за ваши чесные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти