Cor Magicis Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 По карточкам расчитываете или только наличкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 По карточкам расчитываете или только наличкой? Рассчитываю, но с комиссией банка, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ноябрь еще не наступил, ну и ладно) Нужны добровольцы для покраса Королей Гробниц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ден, я могу говнобыстропокрас серомаринов =) Изменено 31 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Когда и что от себя надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ден, я могу говнобыстропокарс серомаринов =) я сломаювыпрямлю тебе руки, бесплатно Когда и что от себя надо? себя самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо Ваксу и Витту - они молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 И куда смотрит Император!Где стройные ряды мушкетёров,танков и пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 И куда смотрит Император!Где стройные ряды мушкетёров,танков и пушек? Весь цвет рыцарства, полки солдат, батареи пушек и танк отбыли в Нск под командованием помазаника Сигмара, императора и врага ведьм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Весь цвет рыцарства, полки солдат, батареи пушек и танк отбыли в Нск под командованием помазаника Сигмара, императора и врага ведьм ;) Теперь понятна причина начала Конца Времён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Три новости, обе хорошие: 1. Пришли красочки. Много красочек. ОЧЕНЬ МНОГО КРАСОЧЕК. В общем смотрите картинки. Кисточки и пепел с травкой для wax'а тоже есть. 2. Пришла Темная месть на английском. Помню кто-то хотел и спрашивал. Есть две коробки. 3. Сегодня оплатил ящик. Завтра его привезу в клуб и буду собирать. Примерно в 15:00. Если есть желающие помочь, буду рад видеть! Могу отложить сборку до более позднего времени, если неудобно в 15:00. Так что завтра вечером можно будет забирать свои ключи от ячеек. Преимущества в том, чтобы помочь мне собрать ящик - захватить самые клевые верхние ячейки :) Как это сделали Дениска с Костей в прошлый раз В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Виталя, я могу часов в 18, а еще девушки спрашивают про продолжение десцента ;) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 мб среди недели в десцент проще у нас на работе играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Виталия, я могу часов в 18, а еще девушки спрашивают про продолжение десцента ;) Ну и отлично, тогда в 18:00 будем собирать ящик. Десцент - только за! Михаил сегодня тоже спрашивал, и вообще тут очередь уже на эту игру сформировалась. Впору либо товарищу Оверлорду заводить себе дублера либо делать расписание партий. Чур я только я с Максом, очень уж мне компания понравилась. мб среди недели в десцент проще у нас на работе играть?) А чем проще? Игра в клубе, ее нужно забрать, унести (это, впрочем, легко решаемый вопрос), потом вернуть (тоже решаемый, но вкупе с первым вопросом уже какая-то суета), но самое главное выпадаю я, Михаил и остальные клубные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А чем проще? Игра в клубе, ее нужно забрать, унести (это, впрочем, легко решаемый вопрос), потом вернуть (тоже решаемый, но вкупе с первым вопросом уже какая-то суета), но самое главное выпадаю я, Михаил и остальные клубные игроки.проще тем, что не нужно ехать через полгорода после работы в клуб просто ядро партии (Максим, Антон, я, Юля и Арина) обитают\работают примерно в одном районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 проще тем, что не нужно ехать через полгорода после работы в клуб просто ядро партии (Максим, Антон, я, Юля и Арина) обитают\работают примерно в одном районе Не, ну тогда конечно проще. Просто я думал, что вы работаете рядом с клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В качестве искл. можно сегодня у меня собраться 1. я наконец-то смогу выпить пиго 2. Жены нет, детей нет, стол есть. тишина и покой пюсю я тут задался вопросом, а как вы играли без меня (пока я был в деревне) в десцент? ключ то у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 можно и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 пюсю я тут задался вопросом, а как вы играли без меня (пока я был в деревне) в десцент? ключ то у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 пюсю я тут задался вопросом, а как вы играли без меня (пока я был в деревне) в десцент? ключ то у меня? это магия. На самом деле у меня есть запасные ключи от всех ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 запасной ключ это хорошо и правильно, а вот открывать ячейку без проса и тем более брать от туда что - то неправильно. ИМХО конечно. Ключик сдам назад ячейку освобождаю дабы более не провоцировать на такие поступки. Огорчаете вы меня господа. Что номера моего не было позвонить, спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я думал что ты кому-то ключ просто оставил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 так нет, ключ то у меня с собой был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня оверлорд никак не смогет вас развлечь (убить)... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти