Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ежедневная работа клуба и другие ништяки!

Рекомендуемые сообщения

На днях начну формировать заказ для магазина. У вас есть роскошная возможность включить в заказ то, что вам нужно. Цена для членов клуба - ГВ минус 5%. Заявки оставляйте в специальной теме "Wishlist. Хочу купить!" По мере появления у поставщиков этих товаров, буду их заказывать, вы по мере появления товара в магазине и денег у вас — их выкупать. То есть еще раз: постараюсь привезти все что попросите, выкупите когда будут деньги (если вас никто не опередит, конечно). Если готовы выкупить сразу же по поступлению, прошу указать в заявке пометку "Бронь!", чтобы я никому кроме вас не продал случайно (вряд ли такое возможно, игроков не так много, но мало ли как бывает, особенно это касается всяких красок, зеленок и других мелочей).

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я тут 2гис пощупал - ты не напрягался когда помещение искал, да? Из окна высмотрел, сибарит проклятый?

Место клевое, конечно. Там вроде за углом на Масленникова есть автостояночка-карман?

Да и Костя вроде относительно близко живет. Авось ходить начнет.

Раскусил меня! Я тебе больше скажу: продавцом и администратором в будние дни будет Надя, так что это тоже повлияло на выбор места.

Да, там очень няшные розовые стены, но б**дски скользкая плитка.

Места полно и что с ним делать - хз

Я с переездом, к сожалению, врядли помогу, хотя сейчас машина позволяет. На охоту свалю опять в субботу и не знаю как пойдет по времени. Может только в воскр вечером приеду. Но если вернусь рано - помогу.

Это ни разу не повод шланговать

Ну место намного лучше, чем то. Если притеснять никто не будет, как тут, то норм. Ну и помещение на фотках с виду намного приятней. Главное, тогда, чтоб все срослось и там и оставаться.

Не переживай. Спайсами я там барыжить не буду, так что никто не погонит. Спайсы со двора

Витт - тебе этот рисунок интерьера нужен?

Витт - тебе этот рисунок интерьера нужен?

Ну да, надо на нем столы расставить. И указать, где поставить витрины для "Самых Офигенно Покрашенных Миниатюр В Империуме Клубе"

Надо еще завести там бар с ништяками и диванчик...

Так бы столы расставить с террейном на них, раз места много, но ведь пылиться сильно будут, как пить дать.

Надо еще завести там бар с ништяками и диванчик...

Так бы столы расставить с террейном на них, раз места много, но ведь пылиться сильно будут, как пить дать.

Чтобы ничего не пылилось - надо играть жи

Пока будет два стола с террейном - ФБ и 40к. Для привлечения внимания.

Круто!

От себя могу выдать клубу в безвозмездную аренду стол от ГВ, только его надо докрасить ;)

в переезде готов принять участие, бери больше - кидай дальше, мой девиз ;)

ЗЫ. Тихушники вы ;)

Изменено пользователем John Silver

Круто!

От себя могу выдать клубу в безвозмездную аренду стол от ГВ, только его надо докрасить ;)

ЗЫ. Тихушники вы ;)

Хотели сюрприз сделать ;)

Стол от ГВ - это охрененно круто! Спасибо!!!

У нас есть человеки, которые не платят клубные взносы, а только 50р в день

Как оно будет на новом месте?

Круто!

ЗЫ. Тихушники вы ;)

Модульный?! о***тельно! я даже готов его докрасить)

По законам демократии - чем меньше людей в курсе, тем проще.

У нас есть человеки, которые не платят клубные взносы, а только 50р в день

Как оно будет на новом месте?

Пусть и платят за 1 день 50р. Наверное.

Для таких - только пользование клубного стола и террейна. А кипяток за денежку))

Изменено пользователем ODen

Готовь кисточки ;) я его в воскресенье и привезу;)

Изменено пользователем John Silver

как-то слишком хорошо, так не бывает

Ну с солдатиками всегда так. Первая доза бесплатно. Приходи играть, в смысле. :)

как-то слишком хорошо, так не бывает

Оптимистичнее надо, Владимир, оптимистичнее. Считай, что Новый год пришел раньше.

Готовь кисточки ;) я его в воскресенье и привезу;)

Я же правильно тебя понял, что ты сможешь помочь в переезде?

Это было бы очень клёво! Всем, кто хочет поучаствовать, собираемся в 11 в воскресенье. Задача: отсортировать террейн (а то он что-то в последне время захламился), отобрать столы, которые поставим на постоянку, загрузить это все в газель и увезти на новое место. Сразу весь террейн и столы забирать не будем. Возьмем для начала самое необходимое.

Я же правильно тебя понял, что ты сможешь помочь в переезде?

Это было бы очень клёво! Всем, кто хочет поучаствовать, собираемся в 11 в воскресенье. Задача: отсортировать террейн (а то он что-то в последне время захламился), отобрать столы, которые поставим на постоянку, загрузить это все в газель и увезти на новое место. Сразу весь террейн и столы забирать не будем. Возьмем для начала самое необходимое.

Да, я приеду помогать, а стол просто заброшу супруге в машину, чтобы она доехала до нового клуба.

Я думаю, что было бы хорошо сразу купить ящиков для террайна в икее, если есть такая возможность. В них хранить террайн удобно и гораздо безопаснее. А еще в больших сумках из Икеи удобно хранить ножки... Но об этом я уже говорил...

Переманиваете? :))) Даверк уже много лет этим занимается :) Но я, наконец-то, свил себе уютное гнездо тут и двигаться уже не хочу. Хочу Омск развивать :) Лучше вы к нам :)

Цитируя Диму: "Скажу тебе как управляющий управляющему, ты просто пока не получил предложения от которого не сможешь отказаться :D :D :D"

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Я думаю, что было бы хорошо сразу купить ящиков для террайна в икее, если есть такая возможность. В них хранить террайн удобно и гораздо безопаснее. А еще в больших сумках из Икеи удобно хранить ножки... Но об этом я уже говорил...
мы с Антоном утром в ВС планируем это закупить

Тут даже я пришёл. В общем, приложу все усилия для пиара клуба среди адекватных настольщиков и ролевиков-со-своим-Вархаммером40000 :)

Изменено пользователем Риттер

В общем, приложу все усилия для пиара клуба среди адекватных настольщиков и ролевиков-со-своим-Вархаммером40000 :)
b4679fea0c6a2121f1f5cb0d17230deb.jpeg

У меня сейчас паркетник, но стол вряд ли войдет. Один фиг газель заказывать. А вот террейна мне можно загрузить дохрена. Скорее всего весь. Задние сидушки в пол раскладываются. Но, повторюсь, созвон в воскресенье утром. Могу быть и в полях всё ещё.

Тут даже я пришёл. В общем, приложу все усилия для пиара клуба среди адекватных настольщиков и ролевиков-со-своим-Вархаммером40000 :)

Дима, дорогой, ты сам приходи хотя бы, а то совсем пропал. Если ты вдруг забыл - у меня всё ещё лежит какой-то твой эльдар (делали общий заказ с ГВ).

Изменено пользователем Stratig

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...