Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На днях начну формировать заказ для магазина. У вас есть роскошная возможность включить в заказ то, что вам нужно. Цена для членов клуба - ГВ минус 5%. Заявки оставляйте в специальной теме "Wishlist. Хочу купить!" По мере появления у поставщиков этих товаров, буду их заказывать, вы по мере появления товара в магазине и денег у вас — их выкупать. То есть еще раз: постараюсь привезти все что попросите, выкупите когда будут деньги (если вас никто не опередит, конечно). Если готовы выкупить сразу же по поступлению, прошу указать в заявке пометку "Бронь!", чтобы я никому кроме вас не продал случайно (вряд ли такое возможно, игроков не так много, но мало ли как бывает, особенно это касается всяких красок, зеленок и других мелочей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А я тут 2гис пощупал - ты не напрягался когда помещение искал, да? Из окна высмотрел, сибарит проклятый? Место клевое, конечно. Там вроде за углом на Масленникова есть автостояночка-карман? Да и Костя вроде относительно близко живет. Авось ходить начнет. Раскусил меня! Я тебе больше скажу: продавцом и администратором в будние дни будет Надя, так что это тоже повлияло на выбор места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, там очень няшные розовые стены, но б**дски скользкая плитка. Места полно и что с ним делать - хз Я с переездом, к сожалению, врядли помогу, хотя сейчас машина позволяет. На охоту свалю опять в субботу и не знаю как пойдет по времени. Может только в воскр вечером приеду. Но если вернусь рано - помогу. Это ни разу не повод шланговать Ну место намного лучше, чем то. Если притеснять никто не будет, как тут, то норм. Ну и помещение на фотках с виду намного приятней. Главное, тогда, чтоб все срослось и там и оставаться. Не переживай. Спайсами я там барыжить не буду, так что никто не погонит. Спайсы со двора Витт - тебе этот рисунок интерьера нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Витт - тебе этот рисунок интерьера нужен? Ну да, надо на нем столы расставить. И указать, где поставить витрины для "Самых Офигенно Покрашенных Миниатюр В Империуме Клубе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Надо еще завести там бар с ништяками и диванчик... Так бы столы расставить с террейном на них, раз места много, но ведь пылиться сильно будут, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Надо еще завести там бар с ништяками и диванчик... Так бы столы расставить с террейном на них, раз места много, но ведь пылиться сильно будут, как пить дать. Чтобы ничего не пылилось - надо играть жи Пока будет два стола с террейном - ФБ и 40к. Для привлечения внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Круто! От себя могу выдать клубу в безвозмездную аренду стол от ГВ, только его надо докрасить ;) в переезде готов принять участие, бери больше - кидай дальше, мой девиз ;) ЗЫ. Тихушники вы ;) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Круто! От себя могу выдать клубу в безвозмездную аренду стол от ГВ, только его надо докрасить ;) в переезде готов принять участие, бери больше - кидай дальше, мой девиз ;) ЗЫ. Тихушники вы ;) Хотели сюрприз сделать ;) Стол от ГВ - это охрененно круто! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У нас есть человеки, которые не платят клубные взносы, а только 50р в день Как оно будет на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Круто! От себя могу выдать клубу в безвозмездную аренду стол от ГВ, только его надо докрасить ;) в переезде готов принять участие, бери больше - кидай дальше, мой девиз ;) ЗЫ. Тихушники вы ;) Модульный?! о***тельно! я даже готов его докрасить) По законам демократии - чем меньше людей в курсе, тем проще. У нас есть человеки, которые не платят клубные взносы, а только 50р в день Как оно будет на новом месте? Пусть и платят за 1 день 50р. Наверное. Для таких - только пользование клубного стола и террейна. А кипяток за денежку)) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Готовь кисточки ;) я его в воскресенье и привезу;) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 как-то слишком хорошо, так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 как-то слишком хорошо, так не бывает Ну с солдатиками всегда так. Первая доза бесплатно. Приходи играть, в смысле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 как-то слишком хорошо, так не бывает Оптимистичнее надо, Владимир, оптимистичнее. Считай, что Новый год пришел раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Готовь кисточки ;) я его в воскресенье и привезу;) Я же правильно тебя понял, что ты сможешь помочь в переезде? Это было бы очень клёво! Всем, кто хочет поучаствовать, собираемся в 11 в воскресенье. Задача: отсортировать террейн (а то он что-то в последне время захламился), отобрать столы, которые поставим на постоянку, загрузить это все в газель и увезти на новое место. Сразу весь террейн и столы забирать не будем. Возьмем для начала самое необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я же правильно тебя понял, что ты сможешь помочь в переезде? Это было бы очень клёво! Всем, кто хочет поучаствовать, собираемся в 11 в воскресенье. Задача: отсортировать террейн (а то он что-то в последне время захламился), отобрать столы, которые поставим на постоянку, загрузить это все в газель и увезти на новое место. Сразу весь террейн и столы забирать не будем. Возьмем для начала самое необходимое. Да, я приеду помогать, а стол просто заброшу супруге в машину, чтобы она доехала до нового клуба. Я думаю, что было бы хорошо сразу купить ящиков для террайна в икее, если есть такая возможность. В них хранить террайн удобно и гораздо безопаснее. А еще в больших сумках из Икеи удобно хранить ножки... Но об этом я уже говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Переманиваете? :))) Даверк уже много лет этим занимается :) Но я, наконец-то, свил себе уютное гнездо тут и двигаться уже не хочу. Хочу Омск развивать :) Лучше вы к нам :) Цитируя Диму: "Скажу тебе как управляющий управляющему, ты просто пока не получил предложения от которого не сможешь отказаться :D :D :D" Изменено 1 октября, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я думаю, что было бы хорошо сразу купить ящиков для террайна в икее, если есть такая возможность. В них хранить террайн удобно и гораздо безопаснее. А еще в больших сумках из Икеи удобно хранить ножки... Но об этом я уже говорил...мы с Антоном утром в ВС планируем это закупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мы с Антоном утром в ВС планируем это закупить Может меня по дороге захватите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я думаю без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Внезапно, ну круто че =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Тут даже я пришёл. В общем, приложу все усилия для пиара клуба среди адекватных настольщиков и ролевиков-со-своим-Вархаммером40000 :) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 это ты правильно, агитация нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В общем, приложу все усилия для пиара клуба среди адекватных настольщиков и ролевиков-со-своим-Вархаммером40000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) У меня сейчас паркетник, но стол вряд ли войдет. Один фиг газель заказывать. А вот террейна мне можно загрузить дохрена. Скорее всего весь. Задние сидушки в пол раскладываются. Но, повторюсь, созвон в воскресенье утром. Могу быть и в полях всё ещё. Тут даже я пришёл. В общем, приложу все усилия для пиара клуба среди адекватных настольщиков и ролевиков-со-своим-Вархаммером40000 :) Дима, дорогой, ты сам приходи хотя бы, а то совсем пропал. Если ты вдруг забыл - у меня всё ещё лежит какой-то твой эльдар (делали общий заказ с ГВ). Изменено 1 октября, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти