Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Объявление! Начиная с понедельника 6 октября начинает работу новое помещение клуба "Легион", расположенное по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 150. Это здание с наружи: Клуб внутри: Сейчас там заканчивается ремонт и в воскресенье мы переезжаем. С понедельника 6 октября он начинает ежедневную работу. Новые возможности, которые перед нами открываются: - Ежедневная работа клуба! С 10 утра до 10 вечера. Теперь, если есть желание поиграть среди недели, для этого нет никаких препятствий. Хотите погонять в Зомбицид? Никаких проблем, теперь настолки не конкурируют с вахой за воскресное время! - Собственное помещение! Так как у нас теперь будет собственное помещение, мы сможем оформить его по своему вкусу. Больше не придется играть между стеллажом с глиняными фигурками и столом для пинг-понга. Только гримдарк, только хардкор! - Постоянные столы! Теперь нет необходимости собирать стол перед игрой и разбирать после. Пришли, выбрали стол по вкусу, расставили террейн и вперед! - Дополнительные услуги клуба: - Paint station! В клубе будет оборудовано специальное место для покраски миниатюр, которое в ближайшем будущем обзаведется аэрографом! Будет клубный набор красок, поэтому если вам нужно сделать три мазка каким-нибудь экзотическим цветом, не нужно будет покупать всю баночку. Также уважаемые мастера-покрасчики, которые среди нас есть, смогут легко организовать мастер-классы по покрасу миниатюр. - Сейфы для хранения армий! Не все миниатюры удобны для транспортировки, а некоторые из них вообще остаются на полках, потому что их очень сложно безопасно перевезти. Как быть? Теперь можно будет хранить свои армии в собственной металлической ячейке в клубе! Владельцев драконов и титанов это должно особенно заинтересовать! - Продажа армии или отрядов станет еще проще! В клубе будет специальная витрина для членов клуба предназначенная для тех, кто захочет выставить свою армию или отдельный отряд на продажу. Теперь помимо объявления в соответствующей теме на варфордже, вы можете выставить свои войска в витрину и покупатель найдется гораздо быстрее! - Собственное помещение позволит нам проводить клубные ивенты, кампании и турниры. Причем не только проводить их для себя, но и пиарить их, продвигая тем самым и клуб и хобби! - Также предлагается объявить постоянно-действующий конкурс Best Painted Army месяца в различных номинациях! Армия-победительница займет почетное место на центральной витрине клуба, ключи от которой будут, разумеется, у ее гордого владельца! Считаю, что комьюнити должно знать своих героев и любоваться красивыми солдатиками! Ну и наконец, последнее по списку, но далеко не по значению: в клубе будет постоянно-действующий магазин Warhammer. Теперь, чтобы купить краски, кисточки, зеленку, солдатиков или новый рулбук не нужно будет заказывать это все через интернет и ожидать подолгу. Цены в магазине будут как на сайте ГВ, только вам не придется платить за доставку. Более того, постоянные члены клуба, которые платят членские взносы будут иметь скидку от цен ГВ в 5%. Размер клубных взносов не изменится. Paint station и сейфовая ячейка для хранения армии будут стоить тем, кому эти услуги нужны, дополнительно, по 100 рублей в месяц. Таким образом, если вы хотите просто приходить играть, то взнос сохранится в 400 рублей. Доплатив 100 рублей в месяц вы получите доступ к ячейке для хранения армии (количество ячеек ограничено) или Paint station, за доплату в 200 рублей в месяц вы получаете и то и другое. Первые три месяца жизни на новом месте мы сохраним за собой старое помещение клуба. Если за эти три месяца приживемся на новом месте окончательно, то от старого помещения откажемся. В ближайшие выходные будем организовывать переезд, прошу всех извинения за возможные неудобства. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Это че, мы переезжаем реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну офигеть теперь - у нас что реально будет помещение, в котором можно играть в любой день? А у нас людей на это будет? Хотя есть варианты... Вот по субботам у меня друзья в настолки играют. P.S. Очень приятно что клуб стал ближе к дому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А там что вообще будет [ну уж нет]одиться? Это типа магазин, где просто площадь, где можно играть? И не попрут ли оттуда? Вопрос напрашивается, почему так дешево, если норм помещение. Чье оно ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Виталя, ты расскажи в общих чертах юридическую составляющую. Чтобы народ понимал риски. А то, предположим, переедем, а арендатор решит цену резко поднять через какое-то время или другому сдать или ещё какой форс-мажор. А текущее помещение уже будет потеряно. Тут какая-никакая, но стабильность. Потом у нас народ взносы все-таки лениво сдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Виталя, а у нас ведь тоже строят коттеджные поселки под Новосибом... И юридическая составляющая нас не парит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Виталя, ты расскажи в общих чертах юридическую составляющую. Чтобы народ понимал риски. А то, предположим, переедем, а арендатор решит цену резко поднять через какое-то время или другому сдать или ещё какой форс-мажор. А текущее помещение уже будет потеряно. Тут какая-никакая, но стабильность. Потом у нас народ взносы все-таки лениво сдает... Ок. Юридическая сторона вопроса такова: мы с ОДеном скинулись и арендовали это помещение. Так что никто нас оттуда попереть не может. Аренда будет отбиваться за счет клубных взносов плюс доход от магазина. Магазин в первую очередь для того и делается, чтобы отбивать затраты на содержание клуба. Продаваться в нем будет не только Ваха, но и настолки, и мотыга соответственно кроме ваховских столов поставим несколько столов поменьше для настолок. Кроме воскресенья (который будет объявлен клубным днем) в остальные дни можно будет прийти и арендовать стол для игры в настолку. Цена 100 рублей за стол (без ограничения времени использования). Для членов клуба, разумеется, бесплатно. Воскресенье - клубный день, вход при наличии клубного пиджака. :)))) Цена аренды немаленькая, но на первые полгода финансы на эту цель выделены. Дальше будет видно по приросту количества игроков и дисциплине сдачи клубных взносов. На самом деле, если все будут вовремя платить взносы, остаток цены аренды я добью со своих. Плюс магазин что-нибудь да заработает, так что схема вполне устойчива. Повторюсь еще раз: на полгода вперед деньги на аренду есть. За это время наша задача раскрутить клуб, поработать над увеличением количества членов клуба и разрекламировать магазинчик всем знакомым, так, чтобы он впредь пожизненно содержал это помещение. ЗЫ Ставка аренды вполне рыночная, никаких льгот, поэтому повышение цены не будет. ЗЗЫ Напомню, Дим, что мы просидели в свое время в клубе им. Димы Скосарева (большое ему спасибо, кстати) много лет, не пытаясь развить сообщество и продвинуться дальше. Кончилось это тем, что ваха чуть не загнулась. Без притока новых игроков этот сценарий может повториться. Для притока нужно идти к людям, пока есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Виталя, а у нас ведь тоже строят коттеджные поселки под Новосибом... И юридическая составляющая нас не парит ;) Переманиваете? :))) Даверк уже много лет этим занимается :) Но я, наконец-то, свил себе уютное гнездо тут и двигаться уже не хочу. Хочу Омск развивать :) Лучше вы к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да я ж не против. Тем более, что всё реже и реже бываю. Я только за. Новые возможности - прекрасны. Как директор директору бросаю вызов на будний день. С работы я себя на 3-4 часика отпущу. И так у меня вероятность прийти даже больше чем в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну офигеть теперь - у нас что реально будет помещение, в котором можно играть в любой день? А у нас людей на это будет? Хотя есть варианты... Вот по субботам у меня друзья в настолки играют. P.S. Очень приятно что клуб стал ближе к дому) Да, у нас будет помещение в котором можно будет играть в любой день. Людей давайте агитировать. В первой же поставке товара в магазин, завезем хороших настолок, для которых нужны компании и большие столы (желательно помещения), чтобы был стимул играть в клубе. Вот есть отличная система Star Wars: X-Wing miniature games. Уверен, что у нее богатый потенциал с точки зрения привлечения новых людей в клуб (а там глядишь, втянутся и в ваху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да я ж не против. Тем более, что всё реже и реже бываю. Я только за. Новые возможности - прекрасны. Как директор директору бросаю вызов на будний день. С работы я себя на 3-4 часика отпущу. И так у меня вероятность прийти даже больше чем в воскресенье. Супер! Кстати, идея создать ячейки для хранения армий в клубе пришла мне в голову после того, как я потаскал твоего дракона. Думаю что тебе эта услуга маст хэв! :) И от детей в безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Это че, мы переезжаем реально? Переезжаем реально. Вчера мерили зал с ОДеном и Камикадзе, получается, что 5-6 столов встают свободно, при необходимости можно будет еще парочку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Расклад такой: В это ВС мы частично перевозим столы, террейн в новое помещение (на 6-8 столов) Всё остальное пока будет на старом месте Через 3 месяца - у ребят чекпоинт Если всё нормально - переезжаем полностью и радуемся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Расклад такой: В это ВС мы частично перевозим столы, террейн в новое помещение (на 6-8 столов) Всё остальное пока будет на старом месте Через 3 месяца - у ребят чекпоинт Если всё нормально - переезжаем полностью и радуемся жизни Все так! У меня большой оптимизм в отношении этого клуба, очень уж мне и место и помещение нравится. Серега, поделись с народом, как тебе само помещение-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я с переездом, к сожалению, врядли помогу, хотя сейчас машина позволяет. На охоту свалю опять в субботу и не знаю как пойдет по времени. Может только в воскр вечером приеду. Но если вернусь рано - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну место намного лучше, чем то. Если притеснять никто не будет, как тут, то норм. Ну и помещение на фотках с виду намного приятней. Главное, тогда, чтоб все срослось и там и оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Помещение светлое, просторное (для повседневных игр), достаточно близко от транспортных маршрутов я кстати накосячил с расчетом размера столов, они 180х120, так что можно столов 7-8 поставить, если надо эвент сделать Денису скинул ссылку на прогу, где можно красиво всё нарисовать Изменено 30 сентября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Денису скинул ссылку на прогу, где можно красиво всё нарисовать Прям все-все? Еще и красиво? А что за прога? отсыпьте и мне Изменено 30 сентября, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 SweetHome 3D, удобно сделать чертеж комнаты и размещать мебель и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Прям все-все? Еще и красиво? А что за прога? отсыпьте и мне Предполагаю, что Компас и Автокад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Месяц поправьте - с 6 октября начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Месяц поправьте - с 6 октября начинает. точно. исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А я тут 2гис пощупал - ты не напрягался когда помещение искал, да? Из окна высмотрел, сибарит проклятый? Место клевое, конечно. Там вроде за углом на Масленникова есть автостояночка-карман? Да и Костя вроде относительно близко живет. Авось ходить начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, Дима, он еще тот хитрец )) мне теперь пешим ходом минут десять, последние отмазки заканчиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти