Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Срочно нужна помощь по ЕТС

Рекомендуемые сообщения

Вопрос жизни и смерти.Допускаются ли на ЕТС Альтернативные Миниатюры,полностью Соответств.Визивигу,и размеру?

Вопрос жизни и смерти.Допускаются ли на ЕТС Альтернативные Миниатюры,полностью Соответств.Визивигу,и размеру?

Да!

Вопрос жизни и смерти.

До чего кровавый режим Путина ЕТС дотянулся X-

Если по существу- на самом ЕТС в разные годы у некоторых игроков снеговики проксили вичек, мишки со слониками- троллей, а самолетики Первой Мировой- гирокоптеры. Кого-то тошнило, кому-то даже нравилось, но никого еще на моей памяти не снимали за такое.

Жуть какая... дико порезало глаз армия демонов-насекомых. И ведь собирают, делают вид что хобби такое им больше по душе.

Помню у нас в клубе были пластилиновые демоны, выглядили хотя бы более демонично)))

не пластилиновые! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> а из монтажной пены!

и смотрелось куда лучше говно-конверсий марвина весьма неплохо и креативно.

По-моему такое желание лепить модели из того что есть под рукой связано со сбором второй армии и нежеланием вливать финансы в нее.

П.С. Над 2й хеллкеннон тоже пони сделать, пока не придумал нормальную альтернативную модель гвшной =)

А вообще по теме - я за альтернативные модели. Особенно, когда человек подходит творчески и делает армию более разнообразной.

Изменено пользователем Рагнор

не пластилиновые! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> а из монтажной пены!

и смотрелось куда лучше говно-конверсий марвина весьма неплохо и креативно.

Видимо, это он про моих, мои пластилиновые:Р

По-моему такое желание лепить модели из того что есть под рукой связано со сбором второй армии и нежеланием вливать финансы в нее.

это ты еще не видел паровоз хаос гномов на польском ЕТС. у DM Crew фото вроде было :D вот это финансирование!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...