Рипсо Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ооой,было то всего один раз)))) :D :D ОФФ Старый шотландец жалуется близкому другу: - Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"! - Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"! - Я, Джон МакМорран, искусный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не называет меня "Джон Кователь Мечей". - Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ребята,а подскажи число,если не сложно. Нужно сроки покраса знать,а то еще не успею чаво,так на меня потом зубы точить будут и стомпа подвигать не дадут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ребята,а подскажи число,если не сложно. Нужно сроки покраса знать,а то еще не успею чаво,так на меня потом зубы точить будут и стомпа подвигать не дадут ( сегодня, Георгий, уже 17 марта - День Свтого Патрика, игра будет в следующие выходные 28 и 29 марта. Морконавта покрась обязательно и вагоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сегодня, Георгий, уже 17 марта - День Свтого Патрика, игра будет в следующие выходные 28 и 29 марта. Морконавта покрась обязательно и вагоны :) Эти друзья,к счастью,почти сделаны. Господ с шутам нужно и пару байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ты только на 15 орков не выставляй :) а то жесть же будет полная. у меня около 50 Гринодёров кровотопоров с танковой поддержкой и асом Хансом Урихом Оркелем на пикирующем бомбардировщике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Как все это будет происходить! Для всех столов: 1 ассет на сторону БЕСПЛАТНО, это значит что на каждом, в т.ч. и большом по 1 ассету [ну уж нет]аляву. На большом столе выбор за Вармастером, на малых за игроками, там где на малых играют двое, должны определиться кто возьмет ассет. Остальный ассеты - за формации. Или в процессе игры докупать. На большом столе: Сбор в субботу к 9 утра, достаточно присутствия хотя бы по одному игроку с каждой команды. Пришедшие ставят 2 стола и оформляют стол на свое усмотрение в соответствии с описанием. После установки стола, расстановки террейна и разметкой деплоя собственно нужны уже все участники для деплоя и начала. Игра в первый день играется минимум 2 хода - максимум - 3 хода. После кабинет закрывается до воскресенья. Безвозвратные потери можно забрать домой после первого дня. На пустотной станции: Сбор в субботу к 9 утра но можете и задержаться по договореннсоти, обязательно присутствие обоих игроков. Пришедшие ставят стол в корридоре и оформляют стол на свое усмотрение в соответствии с описанием. Я рекомендую использовать городской ландшафт/руины. После установки стола, расстановки террейна и разметкой деплоя начинайте. Игра играется 5 ходов. Уточнение по цели сценария - используется 6 маркеров, так же как в обычном апокалипсисе. После окончания игры нужно обязательно сделать 2 вещи, первая это посчитать счет (идет в общий зачет ксеносы против империума) вторая - остановить игру на главном столе и в присутствии вармастеров накидать высадку на второй день. В подземном бункере: Уточняются правила на зомби апокалипсис - 3 юнита по 3Д6 зомби накидываются все 5 ходов, после ходов обеих игроков (т.е. у зомби третий ход), после чего эти юниты могут пройти и прочарджить, однако зомби появляются в 12 дюймах от юнитов противоборствующих сторон, или в 6" если зомби генерятся скрытые террейном по лосу. С 3 хода все модели погибшие путем проваливания своего армор сэйва обращаются в зомби, от прошлых характеристик остаются сила, стойкость и сэйв. На всякий случай - вс - 2, бс - 0, сила и стойкость у генерящихся зомби по базе - 3, количество ран - 1, лидерство - 1, инициатива 1, по умолчанию у зомби 6+ сэйв. Спецправила - 5+ фнп и фирлес. В случае генерации зомби от проваленных армор сэйвов в 3" друг от друга или от отрядов зомби появившихся ранее, сгенеренный зомби может влиться в состав юнита зомби. Сбор в субботу к 9 утра но можете и задержаться по договореннсоти, обязательно присутствие обоих игроков. Пришедшие ставят стол в корридоре и оформляют стол на свое усмотрение в соответствии с описанием. Я рекомендую использовать секции корридоров которые есть в клубе + дополнить их террейном из клуба. После установки стола, расстановки террейна и разметкой деплоя начинайте. Игра играется 5 ходов + ходы вскрытия, может так оказаться что вскрыть бункер не получится пока не закончится время, тогда увы... По центру обязательно нужно обозначить вход в терминал, иаркер не подойдет, нужно какое то правильное квадратное строение или солидный прямоугольный маркер. После окончания игры нужно обязательно сделать 2 вещи, первая это посчитать счет (идет в общий зачет ксеносы против империума, ничья 5-5, в случае успешного вскрытия бункера одной из сторон 10-5 в пользу вскрывших) вторая - остановить игру на главном столе после успешного вскрытия терминала и в присутствии вармастеров накидать что же именно там нашли. Артбатарея: Сбор в субботу к 9 утра но можете и задержаться по договореннсоти, обязательно присутствие обоих игроков. Пришедшие ставят стол в корридоре и оформляют стол на свое усмотрение в соответствии с описанием. Я рекомендую не парится и поставить террейн из того что будет в наличии. После установки стола, расстановки террейна и разметкой деплоя начинайте. Игра играется 5 ходов. Уточнение по цели сценария - используется 6 маркеров, так же как в обычном апокалипсисе. После окончания игры нужно обязательно сделать 2 вещи, первая это посчитать счет (идет в общий зачет ксеносы против империума) вторая - остановить игру на главном столе и сообщить кто победил. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Le Balafre Исправлено накидывание количества зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Артбатарея: После окончания игры нужно обязательно сделать 2 вещи, первая это посчитать счет (идет в общий зачет ксеносы против империума) вторая - остановить игру на главном столе и в присутствии вармастеров накидать высадку на второй день. По артбатарее наверно ошибка? Мыж просто предоставляем к использованию артиллерию на главный стол, без высадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 По артбатарее наверно ошибка? Мыж просто предоставляем к использованию артиллерию на главный стол, без высадок? не, вы в подкрепление на второй день приходите к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И еще одно важное дополнение - мы ассеты неправильно все это время играли. Ассеты с правилом стратегический ресурс (например орбитальный удар) едят имеющиеся стратегические очки, т.е чтобы стрельнуть орбиталкой нужен хотя бы один варлорд или вармастер + ассет в наличии + 1 стратегическое очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И еще одно важное дополнение - мы ассеты неправильно все это время играли. Ассеты с правилом стратегический ресурс (например орбитальный удар) едят имеющиеся стратегические очки, т.е чтобы стрельнуть орбиталкой нужен хотя бы один варлорд или вармастер + ассет в наличии + 1 стратегическое очко. да это то ваще мелочи. мы ж для фану играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Правила есть правила. Я например не уверен что хочу тратить стратегические очки ради орбиталки теперь, лучше взять ассет не жрущий ресурсы, например реролл у всех маринов всего болтерного оружия в течение хода раз за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Основной стол суммарно 30000 pts в игре Изменено 28 марта, 2015 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) "ФОТОГРАФИИ" Изменено 28 марта, 2015 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 2 Lelik Классная организация, классный апок! Круто провели, молодцы! Всё на высшем уровне как всегда :image110: 2 Zloy_Dimm Буду благодарен если будет ссыль на архив со всеми фотами. Ну и конечно же главный вопрос, какой счет?)) И мини батреп бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Хорошо (на мой взгляд как имперца, конечно), что в этот раз буржуины таки отказались от международного дня апока ибо: В подземном хранилище терминаторы храмовникам проиграли темным эльдарам в 5-0 и выпустили Чуму на главный стол, после чего на главном столе все умерли, потом встали и бесцельно до сих пор бродят шатающейся походкой. На пустотной станции кровавые ангелы проиграли ренегатам Хаоса в 15-7, после чего достаточно серъезный контингент ренегатов не стал высаживаться на планету по причине указанной выше а просто разграбив станцию улетел дальше, Данте и горстка выживших ангелов добирались до основного ордена межзвездным гидростопом судя по всему... Космические десантники с контингентом суперхэви были разбиты наголову в 35-0 силами Тау и их новых ксено-союзников. Раненых космодесов добивали в упор в голову чтобы ни одна с**ка не ушла так как не выжил никто судя по результату игры, но как только вырвалась Чума, то Тау ретировались с планеты с чувством гордости и выполненного долга. На основном столе Орки и Астральные когти, Космоволки и Имперская Гвардия перемалывали друг друга как умели и могли, пока из бункера не вырвались орды зомби и вирус Чумы, после чего все стали зомби и еди друг друга вечно (мы не стали играть во второй день так как очень устали в первый судя по всему). Те кто не вышел из резерва решили не высаживаться а улететь от планеты, на которой вместо приза оказалось проклятие. Ну Гурон как всегда использовал правило неясной судьбы и всплыл в Бадабе, либо успел свалить, либо на планете ходит шатаясь его двойник. А счет был 3-1 в пользу Орков. Что по организации: Себе я спасибо не скажу по организации ибо мы переборщили с очками на большом столе, и не зафиксировали результаты, или не нашли гейм мастера. В общем недоработал. За покрас и правила с собой говорю спасибо Рипсо, Злому Диму (еще и за фотки отдельное), Георгию, Сергею волку, Никите, Славику, Руне, Илье, Vioro (особенно, тау шикарны), Никите тираниду, Игорю Ч и Коле. У некоторых был непокрас частично - исправляйте, в следующий раз я буду гейм мастером неиграющим и буду у вас эти юниты менять на юниты зомби под своим управлением!!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Как бы то небыло,не смотря на мой проигрыш,хочу сказать ,что лично мне очень апок понравился,тау и тираниды(Никита и Леша)играли очень слаженно.-конкретно за наш стол скажу,тяжко 7к на 7 к на одном столе.от себя скажу,что идея с играми на разных столах-замечательная вещь,очень быстро и удобно:)всем участникам большое спасибо за ивент ! А я вам говорил, 5к на 5к, но вам же нужно больше трэша и угара...следующий раз будете умнее. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Для меня, по сравнению с предыдущим апоком, этот прошел гораздо веселее и бодрее, разделение столов это хорошая практика. Из игры с Игорем запомнилась расстановка за 59 секунд 7 ЛР, 2 суперхеви и остальной мелочи)) 7к на сторону может и многовато, зато позволило отыграть много разных вкусных формаций. Спасибо Игорю и Никите за атмосферу и юмор, это была хорошая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да, было весело. Респект всем игрокам, отдельно двойные респекты коалиции зла, и супер респекты моим напарникам, Димсу и Жорику. ЗЫ, Король мертв, да здраствует король! Давайте прикинем что мы хотим от следующего эвента. мое понимание: две команды количество столов 3=4 количество дней игры - 1 день. ростера - до 7 к. на сторону. фул покрас, премодерация ростеров. предлогаю рассмореть так же платное участие, вырученные средства идут на оплату работы гейм-мастера по организации эвента, разработке сценария, помощь участникам, разруливание сложных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мое понимание: две команды количество столов 3=4 количество дней игры - 1 день. ростера - до 7 к. на сторону. фул покрас, премодерация ростеров геймастером. предлогаю рассмореть так же платное участие, вырученные средства идут на оплату работы гейм-мастера по организации эвента, разработке сценария, помощь участникам, разруливание сложных ситуаций - хорошая идея, с неиграющим ГМ-ом гораааздо приятнее, играли ведь. И если этот вопрос вынесен на обсуждение, то: 1) каждый игрок в 40к в Краснодаре может выставить свою кандидатуру или предложить кого то на должность ГМа в апоке. А из всех кандидатур конкретные участники конкретного апока могут выбрать. 2) Размер "оплаты" предлагаю обсудить после проведения такой игры - ГМ публично расскажет об объемах проведенной работы, участники предложат вознаграждение за труды, причем я бы например не отказался от покраса или моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мое понимание: две команды количество столов 3=4 количество дней игры - 1 день. ростера - до 7 к. на сторону. фул покрас, премодерация ростеров геймастером. предлогаю рассмореть так же платное участие, вырученные средства идут на оплату работы гейм-мастера по организации эвента, разработке сценария, помощь участникам, разруливание сложных ситуаций - хорошая идея, с неиграющим ГМ-ом гораааздо приятнее, играли ведь. И если этот вопрос вынесен на обсуждение, то: 1) каждый игрок в 40к в Краснодаре может выставить свою кандидатуру или предложить кого то на должность ГМа в апоке. А из всех кандидатур конкретные участники конкретного апока могут выбрать. 2) Размер "оплаты" предлагаю обсудить после проведения такой игры - ГМ публично расскажет об объемах проведенной работы, участники предложат вознаграждение за труды, причем я бы например не отказался от покраса или моделек. Чем интереснее и тематичнее эвент, тем больше желающих в нем участвовать. Чем больше желающих - тем больше оплата, так как работы в разы больше. С градациям по столам. Одно дело отиграть на 2к на маленьком столе в рамках эвента - другое большой стол на ХХХк. Сам эвент прдпочтительнее расписать заранее, что бы не было вопросов, куда я иду, что я там делать буду и почему с меня за это берут денег. Но раз мы становимся на такие рельсы - требования к армиям должны быть выше - фул покрас обязателен, наличие супер хеви - обязательно. Премодерация - обязательна. Если модель не допущена, ростер менять нельзя. Пусть участники серьезнее относятся к подобному мероприятию. Далее по самим эвентам. Давайте сыграем компанию? Из 4 игр допустим. раз в три месяца. ГМ фиксирует результаты, и от них коалиция получает плюшки на следующую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне нравится интервал игр. Может быть я смогу на них придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тогда могу предложить свою кандидатуру в качестве гм.сюжет и правила миссии могу придумать исходя из колличества участников,возможности выставить армию с фуллпокрасом и визивигом.чтобы была тематика и интеересно.как вариант есть предложение в апреле сыграть империум против ренегаты+демоны+хсм на одном столе ~5500 против 4000.сюжетик небольшой,правила я уже накидал.есть интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тогда могу предложить свою кандидатуру в качестве гм.сюжет и правила миссии могу придумать исходя из колличества участников,возможности выставить армию с фуллпокрасом и визивигом.чтобы была тематика и интеересно.как вариант есть предложение в апреле сыграть империум против ренегаты+демоны+хсм на одном столе ~5500 против 4000.сюжетик небольшой,правила я уже накидал.есть интерес? Наверно, пора открывать новую ветку? :) В апреле возможно во второй половине смогу выделить один день на игру. Сторона не имеет значение - главное опоненты и тематичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Новую темку открыл Изменено 31 марта, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Господа,хочу услышать Ваше мнения,как Вы относитесь к следующему?. принципиально да. ты ток под обсуждение новую тему открой Изменено 31 марта, 2015 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти