Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний международный день апокалипсиса

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй поддержу нашего Вармастера в вопросе запрета допуска ИГ техники на сторону Ксеносов.

Я тоже против.

не надо соблазнять всякими суперхэви танками орков :)

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по скреч билду - у нас будут орочьи шагатели, стомпы - построенные к этому ивенту, визивиг и покрас разумеется + согласование модели

Далее натягивание бэка на глобус

по союзникам - все ж СМ на сторону ксеносов стоит допустить, те ж ордены отвернувшиеся от империи, но не ставшие хаоситами, или ЕЩЕ не ставшие хаоситами, или это вообще альфа легион в лояльных паттенах (официальный бэк эти примеры помнит) ... по поводу обдирания импеской символики с ИГ - перегиб, я считаю

Макс, да вы только одних орков вполне наберете. Ну как бы Бэйнблейд, 100500 ИГшников с имперскими орлами на стороне ксеносов это несеръезно для тематической игры. Бери ренегатские модели по кодексу ИГ, без проблем. Или же лояльных маринов в цвета альфа легиона.

если игра тематичная то она тематичная. Если просто поиграть все против всех свалку - давайте так и сделаем. Я бы тоже мог взять трех гаргантюа грейтер демонов которые стомпы и титаны в рукопашке разбирают на раз два. Берите ХСМов по правилам СМ если очень хочется. Обдирать символику имперскую НЕ НАДО. Зделайте изначально танки имперские с орочими экипажами и юзайте как леман руссы.

На крайняк пойдет имперская техника без торчащих членов экипажа, типа захваченная.

Ну и у вас будут лояльные ордена отвернувшиеся от империума? Ультра там или Кархородоны...это несеръезно.

у меня тоже есть предложение- снизить формат до 3000 очков для второстепенных сражений на обычных столах.

у меня тоже есть предложение- снизить формат до 3000 очков для второстепенных сражений на обычных столах.

Не вопрос, если общественность требует.

Макс, да вы только одних орков вполне наберете.

Орков наберем - нихст переживаний :)

ХСМ то ж наберм. многа :) и гаргантюа в том числе :)

и так, четвертый в нашей славной команде, Илья Апестин, с ХСМ :)

Изменено пользователем Рипсо

Хм, четвертый? Ты, Илья, Дима, Юра...?

У нас помимо меня и Славика найдется еще как минимум 4 сениор коммандера и не меньше юниор офицеров.

Хм, четвертый? Ты, Илья, Дима, Юра...?

У нас помимо меня и Славика найдется еще как минимум 4 сениор коммандера и не меньше юниор офицеров.

гы, да у нас, оркав со счетом сложно - нас уже четверо.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
А к вам можно к вам? Волков наберется на 4000-5000 очков.

Фуллпокрас с оформленными базами и Визивиг если преодолеваешь, то велком.

слеп как крот, и тему не увидел.

Можно ли принять участие в сием действии?

Армия ДЭ+Эльдары до 7к очков

На стороне ксеносов! Ближе к дате посчитаем народ. под это замутим 2 дня связанных между собой миссий)

слеп как крот, и тему не увидел.

Можно ли принять участие в сием действии?

Армия ДЭ+Эльдары до 7к очков

Коля, пожалуйста, тогда подними покрас моделей до уровня хорошей игровухи, а не грунт+ два цвета аля на турнир канает. Ок?

только без обид :)

• 3 месяца спустя...

давайте дату уже намечать наверно, что-где-когда, с допокрасом армий надо выходить на финишную прямую

давайте дату уже намечать наверно, что-где-когда, с допокрасом армий надо выходить на финишную прямую

Не могу найти дату МДА, она есть и конкретная. Спросил у Дарога, как он ответит, объявлю.

Вопрос такой: Будут ли дополнительные миссии, а то участников вроде много и всего три битвы на довольно небольшие форматы.

И давайте составлять списки участников. Кто кем и на какой стороне играет.

Некроны на 4к имеются но большую сложность вызывает то когда всё будет проходить. Даты бы по конкретней

Вот здесь топик Ссылка на буржуйский форум, язык собачий из которого следует, что славный парень Loken - организатор и идейный вдохновитель движения Дня игры в Апокалипсис - забил на процесс болт (я не очень понял что с ним случилось - или его губительные силы похитили, или он в реальное пространство вывалился) но, как следует из предпоследнего сообщения в той ветке, не назначил приемника, а самовыдвиженцев что-то нету.

Пока срок не назначен, координатор планетарного масштаба не пришел.

В общем, того мероприятия, о котором мы тут говорили, буржуинами - не планируется весной.

Изменено пользователем Zloy_Dimm

я на буржуинов и не надеюсь, давайте уж не будем на них оглядываться.

просто проведем хорошую игру о которой потом вспоминать годами можно будет.

Вопрос такой: Будут ли дополнительные миссии, а то участников вроде много и всего три битвы на довольно небольшие форматы.

И давайте составлять списки участников. Кто кем и на какой стороне играет.

Давайте.

Только конкретно парни, в строгом соответствии с примером:

1) Никнейм/ФИО/что угодно лишь бы я узнал человека

2) Сторона Империум - все модели игрока состоят из имперских моделей без вбросов облитераторов, ХСМ, всяких ксеносов, исключение составляют юниты которые могли бы воевать за империум напрямую или косвенно без притягивания за уши и эти юниты должны быть соответствующим образом покрашены и смоделированы, например: круты или орки кровавые топоры довольно часто нанимаются к имперцам. Вторая фракция Ксеносы - все ксеносы включая Хаос. Можно использовать имперские правила на модели предателей которые соответствующим образом покрашены и смоделированы, например модели ренегатов можно взять как платун ИГ но они должны выглядеть как ренегаты или Леман Русс должен выглядеть как предательский Леман Русс с Оскверненными аквилами, или например Мантикора Генокульта должна быть соответствующим образом покрашена, или тактичка лояльных СМ может быть взята если они с наплечников и нагрудников удалили символы империума...ну вы поняли. Отмазки типа "только угнали" или "они только что переметнулись и не успели" не канают. Третьей и последующих фракций нет.

3) На сколько очков фуллпокраса и визивига игром может точно выставить, т.е. без вот этого типа "Я могу 4000 и еще наверное 1000"

В итоге я хочу от каждого желающего услышать здесь:

Ник/ФИО - Фракция - четкий формат в очках.

В качестве примера буду первым:

Лелик - Империум - 10000

После этого я буду как то комбинировать фракции и добавлять миссии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...