Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Весенний международный день апокалипсиса

Рекомендуемые сообщения

Поговорил с ребятами и как я понял планируется игра Vioro(Алексей/Тау)+Nikita Lavrenyk(Никита/тираниды)

вроде как против меня Игорь Ч(Игорь/Империум)

Если организаторы не против,то мы с ребятами за.

Смогу выставить до 8000(с покрасом)или чуть больше,если понадобиться :)

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все, ок, разобрались)) по увелечению - по собственной миссии можно 5, но в принципе и не обязательно, как Илья там скажет)

Все, ок, разобрались)) по увелечению - по собственной миссии можно 5, но в принципе и не обязательно, как Илья там скажет)

Илья за :) Немножко огорчистя, что придется урезать до 5 но думаю скажет да :)

Какой уровень союзничества будет доступен нам или как по рульбуку, "только в случае апокалипсиса"?

Именно. Рульбук есть рульбук, тут уж ничего не попишешь.

Поговорил с ребятами и как я понял планируется игра Vioro(Алексей/Тау)+Nikita Lavrenyk(Никита/тираниды)

вроде как против меня Игорь Ч(Игорь/Империум)

Если организаторы не против,то мы с ребятами за.

Смогу выставить до 8000(с покрасом)или чуть больше,если понадобиться :)

Какой то сумбур.

Правильно ли я понимаю что Алексей, Никита и ты не против увеличения формата вашего сценария до 8к на сторону???

Если вдруг будут места:

SUNCAT

Блады+ Волки+Инквизиция более 10к с супехеви и авиацией.

К сожалению мест уже нет. Я как организатор не могу оперативно подстраиваться сверх указанных сроков.

Илья за :) Немножко огорчистя, что придется урезать до 5 но думаю скажет да :)

Ок, увеличиваю до 5к.

Большой стол - Рипсо, Злой Димс, Пятница Vs Lelik, Ezik и Сергей – 15 000 на сторону.

Орбитальная станция – Илья против Руны 5000 на сторону

Подземелье – NAIR Vs Sliviks 4000 на сторону

Доп. миссия – Vioro и Nikita Lavrnyuk 7000 vs Игорь 7000 на сторону

По допмиссиии непонятно, кто с кем говорил и на сколько увеличивать.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Я правильно понял, что в подземелье используется абордажное ограничение на типы юнитов? И при этом нельзя использовать барредж оружие, а точнее использовать его как барредж(без лоса). И все юниты типа байки джетбайки джамп и джет, должны проходить денж тесты, если двигаются на >6 дюймов.

Какой то сумбур.

Правильно ли я понимаю что Алексей, Никита и ты не против увеличения формата вашего сценария до 8к на сторону???

Мы с Игорем и Никитой обсудили и решили по 7к на сторону.

Я правильно понял, что в подземелье используется абордажное ограничение на типы юнитов? И при этом нельзя использовать барредж оружие, а точнее использовать его как барредж(без лоса). И все юниты типа байки джетбайки джамп и джет, должны проходить денж тесты, если двигаются на >6 дюймов.

Именно. А еще используется правило на сбои электроэнергии, пожары, тряску и даже...)))

Поэтому может оставите предложенный формат?

Мне главное узнать. Можно ли брать байки? Обязательно ли делить армию на пополам? Могу ли я выставить на стол больше половины юнитов на стол и наоборот? И если я не наркоман то по идее нам можно брать абордажные хитрости? И если можно то каждый выберает их из любых? И еще один вопрос:если бой под землей, то откуда там взятся вакуму? Я не против, лишь только за. Но какое объяснение дает бэк?

Мне главное узнать. Можно ли брать байки? Обязательно ли делить армию на пополам? Могу ли я выставить на стол больше половины юнитов на стол и наоборот? И если я не наркоман то по идее нам можно брать абордажные хитрости? И если можно то каждый выберает их из любых? И еще один вопрос:если бой под землей, то откуда там взятся вакуму? Я не против, лишь только за. Но какое объяснение дает бэк?

Была такая тема в ИА Апокалипсис часть 2 как смешивать апоки с расширениями. Вот этот сценарий из этой оперы.

Байки - да, но они всегда кидают дэнжи если не Шрамы или Астральные когти только.

Половину армию деплоишь, половину по резервам - как в абордажах (т.е. резервы не по правилам апока а по правилам абордажа, иначе у всех пехоты повыходит стабильно на 3 ход).

Насчет хитростей - вы же играете апокалипсис, ограничтесь ассетами, тем более некоторые пехотные формации дают именно ассеты. Без хитростей пустотную броню взять практически нереально, разве что 2+ сэйв. Как вариант 1 ассет приравнивается к 4 очкам хитростей, устраивает?

Очевидно да, так как вы оба взламывайте комплекс и неясно кто атакует а кто защищается.

Последний вопрос - бэк говорит вам что помимо утечки Т-Вируса который превратил персонал базы в алкающих мяса мертвяков, так же произошла авария летучих кислот и высококоррозийных химикатов и возможен критический выброс концентрации этой мерзости (результат пробоина). Пожары, тряску, отключение электроэнергии объяснять не надо надеюсь?

Хотел узнать на счет героев. Могу ли я взять Крида или Ярика?

Да, я их брать не буду. Волки думаю тоже.

Вопрос к знатокам-можно ли использовать ассет из зоны пандоракс на формации из обычной книги апокалипсиса (и воовще имею ли я право пользоваться этой книгой в предстоящем апоке? )

Имеешь право пользоваться этой книгой если она у тебя будет с собой в наличии (в любом виде). Если ассет соотвествует твоей армии, то да, бери.

Я так же призываю всех не брать в основную армию например 1 юнит из другой армии и брать под это ассет из той армии из которой юнит. Это неспортивно. Берите универсальные ассеты или ассеты армии которой тот кто берет ассет управляет в большинстве.

я так же, призываю лоялистов не брать себе всяких неожиданно добрых фарсиров, внезапно олоялившихся аримманов и прочую ересь. Империум - чист, свят и непоколебим. Никаких еретиков и ксеносов.

я так же, призываю лоялистов не брать себе всяких неожиданно добрых фарсиров, внезапно олоялившихся аримманов и прочую ересь. Империум - чист, свят и непоколебим. Никаких еретиков и ксеносов.

ооой,было то всего один раз)))) :D :D

ооой,было то всего один раз)))) :D :D

И тот кто это сделал теперь никогда не отмоется.

Я со своей стороны гарантирую чистоту империма, но как я уже сказал, наличие в рядах моей армии крутов или орков из Кровавых топров не противоречит бэку.

И тот кто это сделал теперь никогда не отмоется.

орков из Кровавых топров не противоречит бэку.

ты только на 15 орков не выставляй :) а то жесть же будет полная.

Лелик,спасибо за ответ.Целиком и полностью согласен с Леликом и Рипсо.Если это Империум-то это Империум без всяческих наркоманских приблуд.я думаю что многие согласяться что куда приятней смотреть и играть тематичный апок с хорошим покрасом одной-двух армий(напр.демоны+хмм+ренегаты или см+иг),нежели серые рыцари на джагернаутах:)

Изменено пользователем Игорь Ч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...