Игорь Ч Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Поговорил с ребятами и как я понял планируется игра Vioro(Алексей/Тау)+Nikita Lavrenyk(Никита/тираниды) вроде как против меня Игорь Ч(Игорь/Империум) Если организаторы не против,то мы с ребятами за. Смогу выставить до 8000(с покрасом)или чуть больше,если понадобиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Если вдруг будут места: SUNCAT Блады+ Волки+Инквизиция более 10к с супехеви и авиацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Все, ок, разобрались)) по увелечению - по собственной миссии можно 5, но в принципе и не обязательно, как Илья там скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Все, ок, разобрались)) по увелечению - по собственной миссии можно 5, но в принципе и не обязательно, как Илья там скажет) Илья за :) Немножко огорчистя, что придется урезать до 5 но думаю скажет да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Какой уровень союзничества будет доступен нам или как по рульбуку, "только в случае апокалипсиса"? Именно. Рульбук есть рульбук, тут уж ничего не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Поговорил с ребятами и как я понял планируется игра Vioro(Алексей/Тау)+Nikita Lavrenyk(Никита/тираниды) вроде как против меня Игорь Ч(Игорь/Империум) Если организаторы не против,то мы с ребятами за. Смогу выставить до 8000(с покрасом)или чуть больше,если понадобиться :) Какой то сумбур. Правильно ли я понимаю что Алексей, Никита и ты не против увеличения формата вашего сценария до 8к на сторону??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Если вдруг будут места: SUNCAT Блады+ Волки+Инквизиция более 10к с супехеви и авиацией. К сожалению мест уже нет. Я как организатор не могу оперативно подстраиваться сверх указанных сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Илья за :) Немножко огорчистя, что придется урезать до 5 но думаю скажет да :) Ок, увеличиваю до 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Большой стол - Рипсо, Злой Димс, Пятница Vs Lelik, Ezik и Сергей – 15 000 на сторону. Орбитальная станция – Илья против Руны 5000 на сторону Подземелье – NAIR Vs Sliviks 4000 на сторону Доп. миссия – Vioro и Nikita Lavrnyuk 7000 vs Игорь 7000 на сторону По допмиссиии непонятно, кто с кем говорил и на сколько увеличивать. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я правильно понял, что в подземелье используется абордажное ограничение на типы юнитов? И при этом нельзя использовать барредж оружие, а точнее использовать его как барредж(без лоса). И все юниты типа байки джетбайки джамп и джет, должны проходить денж тесты, если двигаются на >6 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Какой то сумбур. Правильно ли я понимаю что Алексей, Никита и ты не против увеличения формата вашего сценария до 8к на сторону??? Мы с Игорем и Никитой обсудили и решили по 7к на сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я правильно понял, что в подземелье используется абордажное ограничение на типы юнитов? И при этом нельзя использовать барредж оружие, а точнее использовать его как барредж(без лоса). И все юниты типа байки джетбайки джамп и джет, должны проходить денж тесты, если двигаются на >6 дюймов. Именно. А еще используется правило на сбои электроэнергии, пожары, тряску и даже...))) Поэтому может оставите предложенный формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мы с Игорем и Никитой обсудили и решили по 7к на сторону. Вот это ответ, принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мне главное узнать. Можно ли брать байки? Обязательно ли делить армию на пополам? Могу ли я выставить на стол больше половины юнитов на стол и наоборот? И если я не наркоман то по идее нам можно брать абордажные хитрости? И если можно то каждый выберает их из любых? И еще один вопрос:если бой под землей, то откуда там взятся вакуму? Я не против, лишь только за. Но какое объяснение дает бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мне главное узнать. Можно ли брать байки? Обязательно ли делить армию на пополам? Могу ли я выставить на стол больше половины юнитов на стол и наоборот? И если я не наркоман то по идее нам можно брать абордажные хитрости? И если можно то каждый выберает их из любых? И еще один вопрос:если бой под землей, то откуда там взятся вакуму? Я не против, лишь только за. Но какое объяснение дает бэк? Была такая тема в ИА Апокалипсис часть 2 как смешивать апоки с расширениями. Вот этот сценарий из этой оперы. Байки - да, но они всегда кидают дэнжи если не Шрамы или Астральные когти только. Половину армию деплоишь, половину по резервам - как в абордажах (т.е. резервы не по правилам апока а по правилам абордажа, иначе у всех пехоты повыходит стабильно на 3 ход). Насчет хитростей - вы же играете апокалипсис, ограничтесь ассетами, тем более некоторые пехотные формации дают именно ассеты. Без хитростей пустотную броню взять практически нереально, разве что 2+ сэйв. Как вариант 1 ассет приравнивается к 4 очкам хитростей, устраивает? Очевидно да, так как вы оба взламывайте комплекс и неясно кто атакует а кто защищается. Последний вопрос - бэк говорит вам что помимо утечки Т-Вируса который превратил персонал базы в алкающих мяса мертвяков, так же произошла авария летучих кислот и высококоррозийных химикатов и возможен критический выброс концентрации этой мерзости (результат пробоина). Пожары, тряску, отключение электроэнергии объяснять не надо надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да, все теперь на своих местах. начну готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezik Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хотел узнать на счет героев. Могу ли я взять Крида или Ярика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хотел узнать на счет героев. Могу ли я взять Крида или Ярика? Да, я их брать не буду. Волки думаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вопрос к знатокам-можно ли использовать ассет из зоны пандоракс на формации из обычной книги апокалипсиса (и воовще имею ли я право пользоваться этой книгой в предстоящем апоке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Имеешь право пользоваться этой книгой если она у тебя будет с собой в наличии (в любом виде). Если ассет соотвествует твоей армии, то да, бери. Я так же призываю всех не брать в основную армию например 1 юнит из другой армии и брать под это ассет из той армии из которой юнит. Это неспортивно. Берите универсальные ассеты или ассеты армии которой тот кто берет ассет управляет в большинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я так же, призываю лоялистов не брать себе всяких неожиданно добрых фарсиров, внезапно олоялившихся аримманов и прочую ересь. Империум - чист, свят и непоколебим. Никаких еретиков и ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я так же, призываю лоялистов не брать себе всяких неожиданно добрых фарсиров, внезапно олоялившихся аримманов и прочую ересь. Империум - чист, свят и непоколебим. Никаких еретиков и ксеносов. ооой,было то всего один раз)))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ооой,было то всего один раз)))) :D :D И тот кто это сделал теперь никогда не отмоется. Я со своей стороны гарантирую чистоту империма, но как я уже сказал, наличие в рядах моей армии крутов или орков из Кровавых топров не противоречит бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И тот кто это сделал теперь никогда не отмоется. орков из Кровавых топров не противоречит бэку. ты только на 15 орков не выставляй :) а то жесть же будет полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Лелик,спасибо за ответ.Целиком и полностью согласен с Леликом и Рипсо.Если это Империум-то это Империум без всяческих наркоманских приблуд.я думаю что многие согласяться что куда приятней смотреть и играть тематичный апок с хорошим покрасом одной-двух армий(напр.демоны+хмм+ренегаты или см+иг),нежели серые рыцари на джагернаутах:) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти