Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В нашем городе идеолог движения Lelik - пусть решает, мне интересно его мнение услышать. Ознакомился. Да буржуины забили болт похоже, но могут и возобновить. Предлагаю 28-29 марта, 2 дня. (Для кого то дня, для кого то по 1 дню). Если что, результат направим в общий пул, если международного дня апока не будет, предлагаю объявить последние выходные марта Краснодарским днем Апокалипсиса и не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Собственно: Тронев Вячеслав-Империум-10000(Вармастер знает что я выставлю ровно столько сколько нужно для выполнения конкретной боевой задачи) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Le Balafre. Выставлю армию МОЗГИИИИИИИИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Рипсо. орки. 10к. по ИА8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Vioro, тау, 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Комиссар\Имперская гвардия. (Пехота, химеры, стражи, авиация) 3000 очков. С удовольствием поиграл бы в команде. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Ezik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Руна - Империум - 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Сергей/Космический волк/ 3000-4000(зависет от того сколько докрашу из своих склеиных миник на 6000 очей) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Shadow Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ZloyDimm, орки, по ИА8, 5000pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пятница,Орки есть около 5000,много банок и прочих безделушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 NAIR, эльдары, темные эльдары, возможно арлекины. Где-то под 7-10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Игорь Ч/Чубачук Игорь/Империум/5000 точно,если успею докрасить что хочу,будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Unstoppable Hohmuch/Никита Лавренюк/ Тираниды/ 5-7к. Возможно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Регистрация участников закончена. Исходя из количества участников появляется новая информация: 1) Добавляется новый сценарий на который Вармастеры должны назначить участников. (уже там). 2) Увеличивается формат основного двухдневного сценария с 10к на сторону до 15к на сторону. 3) С понедельника Вармастеры должны публично отписаться кто из их команды и в каком сценарии принимают участие. Каждая команда должна назначить всех зарегистрированных. з.ы. если кто из команд внезапно не сможет прийти, срочно отписывайтесь здесь заранее, а то будет неприятно играть сценарий на 3-5к меньше чем у оппонентов. В случае если на минорный сценарий оппонент не явится, считается что сценарий автоматически выигран стороной которая в наличии ИЛИ вармастер срочно ищет замену/отдает своего союзника затыкать брешь и сам играет меньшим кол-вом очков в основном сценарии. По Империуму расклады следующие: Кровавые ангелы Руны - на орбитальную станцию Храмовники/Саламандры/ИГ Славика - на захват подземного бункера Десант Игоря - на подавление артиллерии ксеносов. Я (9000 очков) + Ezik (3000 очков)+Сергей (3000 очков) - на основной сценарий. Напоминаю всем - фуллпокрас и визивиг. Своей команде - на основном сценарии кому реально нужно больше очков - обращайтесь в личку, обсудим. Я указал ваш заявленый минимум. Руна в некотором количестве участвует во второй день на основном столе, как и её оппонент. Во второй день на основном столе возможно участие нейтральной стороны. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Недобрая сторона, это мы: Рипсо 10 000 (орки) Злой Димс 5000 (орки) Илья Апестин 10000 (ХСМ+демоны) Nikita Lavrnyuk 5500 (тиранид) NAIR 7000 (ДЭ) Пятница 5000 (орки) Vioro 4500 (тау) Всего заявленная численность войск 46 000 очков. Большой стол - Рипсо, Злой Димс, Пятница – 20 000 (это наш орочий WAAAAAGH!) Орбитальная станция – Илья 10 000 (это приспешники Аббадона) Подземелье – NAIR 7000 (тут козни Каморага) Доп. миссия – Vioro и Nikita Lavrnyuk 9000 (Тау + минорная ксенорасса наемников неизвестная империуму). То есть по сути, мы в принципе можем до 50к выставить на сторону. То есть большой стол 20к, три маленьких по 10к. Ну или нам формат уменьшать со своей стороны. Готов выслушать коментарии своей команды и оппонентов. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Изначально на станцию -4000. Я не против выставиться в принципе и на 5-5,5, и больше, но имхо больше 6 будет уже треш. и вопрос - на станцию - по абордажу - те юниты,которые не больше чем на дредноутской подставке и без техники, кроме валкеров, или все-таки всё кроме суперхэви/гаргантюа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 в принципе поддерживаю, Руну. если есть желание и вармастер не против то и я могу свой сценарий разогнать до 6-7к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В принципе, чот я погорячился да :) Орбитальная станция без супер хеви и гаргантюа - на 10к, это треш... даавйте скинем до 5к. То же по подземелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 в абордажный стол, который теперь у вас в клубе, много очков не влезет. 3000-4000 pts. to Руна Там все устроено так, что между сегментами проходы не сильно просторные и все, что шире дредноутской подставки со своего сегмента уйти никуда не сможет. К тому же ЛОС-блокеры стены - они не дают сильно нагибать стрельбой. Или ты про сами правила абордажа спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Та та всего лишь 4 сегмента. О.о мы вчера играли абордаж на 1,5к и по моему туда еще влезет максимум тысяча, и это будет уже очень сложно уместить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) э... ну на абордажной карте апока никакого не выйдет(хотя может я чего-то не знаю)),я думала что станция - обычные столы,прост с использованием части правил боев в космосе) смущает приписка в описании миссии-допущены все юниты кроме суперхэви/гаргантюа.Таки все-это все, или все же по правилам абордажа набор,прост там ИА всякие брать можно?) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Руна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 По правилам в абордажи не могут все vehclies, кроме артиллерии и шагателей на подставках больше дредноутской. Апокалипсис больше 3000, КМК, на столе 4х4 будет не удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ладно,хорошо поставлю вопрос иначе - 1.Всё ли из правил боев в пустоте используются в штурме станции? В частности, актуальны ли ограничения по набору войск( я только за пехотный махач)) 2. На каком столе(столах?) будет проходить этот самый штурм? 3.будем ли увеличивать формат миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ладно,хорошо поставлю вопрос иначе - 1.Всё ли из правил боев в пустоте используются в штурме станции? В частности, актуальны ли ограничения по набору войск( я только за пехотный махач)) 2. На каком столе(столах?) будет проходить этот самый штурм? 3.будем ли увеличивать формат миссии? Отвечу на общий вопрос: Выставляйтесь в очках на сценарии в формате который я указал. Поверьте мне на слово. я не хочу никого ограничивать однако учитывая специфику сценариев вам хватит этих очков. Я уверен во всем процентов на 90%, 10% остается на то что несмотря на весь опыт я что то не учел. Так что Макс. Рипсо, выставляй свою команду на заявленные форматы, т.е: Большой стол - Рипсо, Злой Димс, Пятница – 15 000 (это наш орочий WAAAAAGH!) Орбитальная станция – Илья 4000 (это приспешники Аббадона) Подземелье – NAIR 4000 (тут козни Каморага) Доп. миссия – Vioro и Nikita Lavrnyuk 4000 (Тау + минорная ксенорасса наемников неизвестная империуму). Ответы на вопросы Руны: 1) Террейн на станции будет выставлен в свободном порядке, т.е. любые юниты кроме СХ/Гаргантюа допущены. Из боев в пустоте используется таблица взрывов на столе + по умолчанию все хиты на 6+ это рендинг (5+ если рендинг уже есть на оружии) по броне хуже чем на 2+ или без правила "пустотная броня". Так же все бласты пинят. 2) Террейн будет выставлен свободно т.е. это будут не тоннели а нормальный стол на котором можно маневрировать. Стол одинарный. 3) Давайте конкретику, на какую миссию увеличивать формат. Известны участники миссий с каждой стороны, если КАЖДЫЙ участник конкретной миссии ЗА увеличение формата то прошу отписаться "за увеличение формата, хочу формат минимум столько то". На главной миссиии формат увеличиваться не будет - 15к на сторону. Потому что на него возможны подкрепления + армия зомби или демонов третьей стороной, так что перегружать не стоит. Еще учитывайте, что пока мы на третьем этаже живем, на допсценарии планировать больше чем 1 стол не вариант, так как и так все три стола на три сценария нужно будет в коридор выносить. Если апок в коридоре на 2 стола не пугает никого, то не вопрос, но больше чем 5к на 5к - это уже на 2 стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Доп. миссия – Vioro и Nikita Lavrnyuk 4000 (Тау + минорная ксенорасса наемников неизвестная империуму). Какой уровень союзничества будет доступен нам или как по рульбуку, "только в случае апокалипсиса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти