HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Да омг, как с тобой можно разговаривать если ты даже последовательность разговора не просматриваешь. Держаться в 12 от свипа это была твоя идея, как и убивать его с мельт. Он то радостно к тебе прилетит и убьет. Мерять рулеткой так чтобы на конец хода было больше 12 дюймов так сложно? ОМГ. Ну как бы да. Паск за ход лопает лорда, баржу да что угодно если это не 3+ джинк в ночи. Проверено не единожды и не дважды и не.. и т.п. И этот человек говорит мне про "план ролять шестёрки"? Смешно. Мотобоинг орков в 3+ (2+ если ночь) кавре на первый ход почти у тебя под носом, которые они еще реролить за лакки стик будут и еще фнп есть. Те же рыбки в 2++, собакены под инвизом от белакора. Опять же лорд несчастный и т.д. И разумеется, вся эта сказка пасует перед платуном :D Верю-верю. Ни нобы орков, ни кучи собак, ничто не может сожрать платун.:D Я не понимаю почему на мне весит задача объяснять тебе как ребенку, что равагер с серпентом подержатся в дали, а тот же лорд полетит упирееед? Армия в которой одновременно некрон лорд серпенты и равагер на 1000? Эта тема становится все интереснее и интереснее. Впрочем, после всеубивающего паска, в одно рыло выносящего армии некронов, серпенты и так далее я наверное мало чему удивлюсь. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Мерять рулеткой так чтобы на конец хода было больше 12 дюймов так сложно? ОМГ. Видимо это такой прием: говорить непонятно что и не совсем по теме чтоб оппонента достать и он отвалил. Скажи мне еще раз, ты при встрече с Лордом будешь в него стрелять из мельт или мерить 12 дюймов рулеткой? И этот человек говорит мне про "план ролять шестёрки"? Смешно. Вот как интересно, с 6 мельт лорда он убивает, а в Паск вот у него не способие. Я могу написать скрипт эмулирующий стрельбу Паска овер 1000000000 раз по барже например и показать что он убивает все прекрасно, но ты же в матожидание не веришь, в результаты мои со стола тоже не веришь. Во что же веришь? И разумеется, вся эта сказка пасует перед платуном :D Верю-верю. Ни нобы орков, ни кучи собак, ничто не может сожрать платун.:D Лучше пусть сжирают платун чем драгоценный паско командник, лол. А если останется народу то подарят еще один ход стрельбы, а дальше воевать противнику уже нечем по факту. Платун их перемалывает сам или пока он в хтх их расстреливают танки?:) У меня все больше складывается ощущение, что ты читаешь через слово что я пишу. В платун не зря добавлен такой модный хнр же. Армия в которой одновременно некрон лорд серпенты и равагер на 1000? Не зря говорят местные долгожители, что ты "старый маразматик"... хм, еще чуть чуть твоего усердия и мне придется поверить этому. :( Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я тут вынужден читать офигительные истории про всеубивающего паска и прочий треш... но я то на детские попытки наезда не размениваюсь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Треш тут пишешь ты. Конечно, зачем выдавать отвечать на вопросы о том как ты будешь и не будешь от лорда в 12, как будешь панишерами гоняться за равагерами, как будешь мельтаветами на химере ловить серпент, не, не стоит, лучше сделать вид что это все детский наезд и умыть руки. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Треш тут пишешь ты No, U! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 i Уведомление: Вернитесь в конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Господа я прочитал и понял аргументы обоих сторон и сделал логичный вывод. Я теперь буду собирать армию Некронов - с ваших слов они реально рулят! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти