Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АМ 1250

Рекомендуемые сообщения

Да омг, как с тобой можно разговаривать если ты даже последовательность разговора не просматриваешь.

Держаться в 12 от свипа это была твоя идея, как и убивать его с мельт. Он то радостно к тебе прилетит и убьет.

Мерять рулеткой так чтобы на конец хода было больше 12 дюймов так сложно? ОМГ.

Ну как бы да. Паск за ход лопает лорда, баржу да что угодно если это не 3+ джинк в ночи. Проверено не единожды и не дважды и не.. и т.п.

И этот человек говорит мне про "план ролять шестёрки"?

Смешно.

Мотобоинг орков в 3+ (2+ если ночь) кавре на первый ход почти у тебя под носом, которые они еще реролить за лакки стик будут и еще фнп есть.

Те же рыбки в 2++, собакены под инвизом от белакора.

Опять же лорд несчастный и т.д.

И разумеется, вся эта сказка пасует перед платуном :D

Верю-верю. Ни нобы орков, ни кучи собак, ничто не может сожрать платун.:D

Я не понимаю почему на мне весит задача объяснять тебе как ребенку, что равагер с серпентом подержатся в дали, а тот же лорд полетит упирееед?

Армия в которой одновременно некрон лорд серпенты и равагер на 1000?

Эта тема становится все интереснее и интереснее.

Впрочем, после всеубивающего паска, в одно рыло выносящего армии некронов, серпенты и так далее я наверное мало чему удивлюсь.

Изменено пользователем HorrOwl

Мерять рулеткой так чтобы на конец хода было больше 12 дюймов так сложно? ОМГ.

Видимо это такой прием: говорить непонятно что и не совсем по теме чтоб оппонента достать и он отвалил.

Скажи мне еще раз, ты при встрече с Лордом будешь в него стрелять из мельт или мерить 12 дюймов рулеткой?

И этот человек говорит мне про "план ролять шестёрки"?

Смешно.

Вот как интересно, с 6 мельт лорда он убивает, а в Паск вот у него не способие. Я могу написать скрипт эмулирующий стрельбу Паска овер 1000000000 раз по барже например и показать что он убивает все прекрасно, но ты же в матожидание не веришь, в результаты мои со стола тоже не веришь. Во что же веришь?

И разумеется, вся эта сказка пасует перед платуном :D

Верю-верю. Ни нобы орков, ни кучи собак, ничто не может сожрать платун.:D

Лучше пусть сжирают платун чем драгоценный паско командник, лол. А если останется народу то подарят еще один ход стрельбы, а дальше воевать противнику уже нечем по факту.

Платун их перемалывает сам или пока он в хтх их расстреливают танки?:)

У меня все больше складывается ощущение, что ты читаешь через слово что я пишу.

В платун не зря добавлен такой модный хнр же.

Армия в которой одновременно некрон лорд серпенты и равагер на 1000?

Не зря говорят местные долгожители, что ты "старый маразматик"... хм, еще чуть чуть твоего усердия и мне придется поверить этому. :(

Изменено пользователем Strohkopf_

Я тут вынужден читать офигительные истории про всеубивающего паска и прочий треш... но я то на детские попытки наезда не размениваюсь?:D

Треш тут пишешь ты. Конечно, зачем выдавать отвечать на вопросы о том как ты будешь и не будешь от лорда в 12, как будешь панишерами гоняться за равагерами, как будешь мельтаветами на химере ловить серпент, не, не стоит, лучше сделать вид что это все детский наезд и умыть руки. ^_^

Треш тут пишешь ты

No, U! :D

i 
Уведомление:
Вернитесь в конструктив.

Господа я прочитал и понял аргументы обоих сторон и сделал логичный вывод.

Я теперь буду собирать армию Некронов - с ваших слов они реально рулят! :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...