Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Юбики заявили, что ФК 4 на ультре будет выглядеть так же, как на консолях. http://news.softpedia.com/news/Ubisoft-Far...gh-446878.shtml Вспоминая Смотрисобаки, веселит. А еще учитывая соотношения графика/системные требования в тех же Evil Within и Ведьмаке 3... В общем, господа, нам конец. Пылающие пердаки владельцев Титанов растопят полярные шапки и очистят этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А что тут топить, консоли слабосильны, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Взвейтесь кострами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 on June 16th, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В общем, господа, нам конец. Пылающие пердаки владельцев Титанов растопят полярные шапки и очистят этот мир. Не думаю, что два-три % пердаков владельцев титанов (от общего количества консолей, а так же компов БЕЗ ТИТАНА (ну, не у всех они есть все же), хотя бы обогреют однокомнатную квартиру лютой советской зимой... Но вонять будет там знатно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Это да. А еще Шэдоу оф мордор (какой-то там клон отсосина, вся заслуга которого - в понятно каком сеттинге) требует на ультре для текстурок 6 гигов видеопамяти. При том выглядит как все то же сонсольное дерьмицо. Господа, тщетно бытие. Нет необходимости менять железо - коробки настолько маломощны, что качественный скачок в плане объемов мира\расчетов АИ и физики не осилили, а все отличия мультиплатформы в УЛЬТРА настройках на ПК - просто тексутрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Истину глаголишь. Пошел покупать новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Истину глаголишь. Пошел покупать новую консоль. Зачем же, если на позапрошлой видюхе графон как на консолях и не тормозит. Или ты решил в великую дестини7.0 поиграть чуть раньше? ;З Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Зачем же, если на позапрошлой видюхе графон как на консолях и не тормозит. Или ты решил в великую дестини7.0 поиграть чуть раньше? ;З Просто думал грейдиться, посмотрел на ситуацию с играми и понял, что по цене нормальной видюхи вполне куплю себе ПС4 и не буду париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Господа, а кстати, никого не обуревала дикая идея купить вот это : http://ru.aliexpress.com/item/quality-nVID...2042402493.html Что-то смущает отзывы - кто-то пишет норм, а кто-то говорит, что это ГТС 250! Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Просто думал грейдиться, посмотрел на ситуацию с играми и понял, что по цене нормальной видюхи вполне куплю себе ПС4 и не буду париться. Если устраивает 720р@30fps - бери смело. Что-то смущает отзывы - кто-то пишет норм, а кто-то говорит, что это ГТС 250! Кому верить? Скам. В лучшем случае - убогая noname-самоделка "из того, что было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Если устраивает 720р@30fps - бери смело. Ну не только. Еще должно устраивать управление с джойстика. Хотя в файтинги и гоночки играть удобно - тут вопросов не будет. Господа, а кстати, никого не обуревала дикая идея купить вот это 9 серия вышла, скоро устаканится и будет крепкий 960-970-980 какой-нибудь. Вот его имхо и брать. Как и всегда. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если устраивает 720р@30fps - бери смело. Откуда инфа про 720? От говоноразаблочителей с ютуба? Тратить каждые 2 года бабосы на апгрейд, ради того чтобы играть в те же самые игры что и на консолях, это конечно высокий интеллектуальный уровень. Ну и плюс дисциплина спецолимпиады по написанию петиций в пользу выхода halo, uncharted, last of us, gta5, gears of war, killzone и прочих на пк.) И да, я знаю что гта 5 будет на пк в следующем году, в то время как владельцы пс4 будут играть в него через месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вы не правы, грейдится надо, но не сечас а когда во все поля пойдет 9хх поколение НВидии, если то что наобещали правда - будет победа тысячелетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Откуда инфа про 720? От говоноразаблочителей с ютуба? А вот и с наш консольный паладин подтянулся. Извини бро, дискусси с паладинами бесперспективны, развлекайся со своим коллегой Куратором. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Извини бро, дискусси с паладинами бесперспективны, развлекайся со своим коллегой Куратором. слив засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вы не правы, грейдится надо, но не сечас а когда во все поля пойдет 9хх поколение НВидии, если то что наобещали правда - будет победа тысячелетия. Победы думаю не будет. Прессрелизы такие пресрелизы. Но грейдится в 9хх - правильная мысль. 9 серия вышла, скоро устаканится и будет крепкий 960-970-980 какой-нибудь. Вот его имхо и брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Пылающие пердаки владельцев Титанов растопят полярные шапки и очистят этот мир. У владельцев титанов 30-ти дюймовые мониторы или их кол-во больше одного. Так что нагрузка должна иметься, а не простаивать. Если нет, то хз зачем человеку двухголовая карта. Вот его имхо и брать. Как и всегда. Они опять обрезали все. У 980 частота будет 256, а у меня у 580 384. Так что 980ti. Только хоркор. владельцы пс4 будут играть в него через месяц) Бывшие владельцы пс3 со снисхождением смотрят на этих недолюдей. Ради большей плотности покупать второй раз, пф. От говоноразаблочителей с ютуба? Люди бывают на выставках, беседуют с разработчиками. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 слив засчитан) Конечно, бро, ты как всегда всех победил. Удачи в своем персональном воображаемом мире. Они опять обрезали все. У 980 частота будет 256, а у меня у 580 384. Шина. И ширину шины можно компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Но я почему-то всегда смотрю на нее. Ведь и соснольки выдают с 256 памяти только из-за того, что там доступ между всеми комплектующими очень большой. Хотя у ати шина еще больше, но нет, никогда. Только джифорс экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Но я почему-то всегда смотрю на нее. Ведь и соснольки выдают с 256 памяти только из-за того, что там доступ между всеми комплектующими очень большой. Хотя у ати шина еще больше, но нет, никогда. Только джифорс экспириенс. НВИдии обещались в этом поколении сосредоточиться на технологичности, та ми частоты ниже чем на текущем поколении, так что сужение шины вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Чем толще шина - тем больше чип и сложнее разводка печатной платы, что ведет к технологическим проблемам и негативно отражается на стоимости. Через это в некоторый момент что красные, что зеленые обожглись на 512-битных чипах и с тех пор подходят к ширине шины более взвешенно, предпочитая зачастую поставить более быструю память для обеспечения пропускной способности, нежели расширять шину. Так что смотреть сугубо на этот параметр большого смысла нет - нужно вдумчиво разглядывать результаты реальных тестов в разных условиях и уже на их основании для себя чего-то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) на тему девяток годный пост встретился: ИМХО - Скорее всего эти видеокарты для будущей мидл ниши, и Nvidia сделает из них ребрендинг, вот поэтому (скорее всего) они 256 бит. Просто идет отработка под DirectX 12. Лично для меня не все так радужно между GTX980 и GTX970, энергопотребление и тепловыделение между ними минимально, а производительность все-таки вкуснее у GTX980, т.е. я не вижу смысла покупать GTX970 и пытаться жарить процессор в попытке подравняться с топовой... весь смысл теряется, так как в таком случае энергопотребление может быть выше, чем у GTX980. Считаю, что менять GTX670 пока нет смысла, хотя меня не может не радовать попытка Nvidia сделать мощную видеокарту с адекватным потреблением электричества, это действительно реальный соперник GTX670. Подождем еще немножко, и возьмем эти видеокарты с обновленным чипом, и с более адекватным ценником. Так что реально посижу пока на GTX660, а там посмотрим, как девятку до ума доведут. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) на тему девяток годный пост встретился: Так что реально посижу пока на GTX660, а там посмотрим, как девятку до ума доведут. Если похолодание обещанное правда то это 10 из 10, моя 560ti меня нехило припекает летом, хоть и годно зимой греет ноги, но это работает только до включения отопления, дальше начинается совсем уж ад с 28 градусам ив помещении при работающей пеке. Изменено 1 октября, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В копилку срача у ПеКаБогов: Тем временем красные готовят ответный удар по зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения