Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фаркрай 4 и графин

Рекомендуемые сообщения

Юбики заявили, что ФК 4 на ультре будет выглядеть так же, как на консолях.

http://news.softpedia.com/news/Ubisoft-Far...gh-446878.shtml

Вспоминая Смотрисобаки, веселит. А еще учитывая соотношения графика/системные требования в тех же Evil Within и Ведьмаке 3...

В общем, господа, нам конец. Пылающие пердаки владельцев Титанов растопят полярные шапки и очистят этот мир.

В общем, господа, нам конец. Пылающие пердаки владельцев Титанов растопят полярные шапки и очистят этот мир.

Не думаю, что два-три % пердаков владельцев титанов (от общего количества консолей, а так же компов БЕЗ ТИТАНА (ну, не у всех они есть все же), хотя бы обогреют однокомнатную квартиру лютой советской зимой... Но вонять будет там знатно)))

Это да.

А еще Шэдоу оф мордор (какой-то там клон отсосина, вся заслуга которого - в понятно каком сеттинге) требует на ультре для текстурок 6 гигов видеопамяти. При том выглядит как все то же сонсольное дерьмицо.

Господа, тщетно бытие. Нет необходимости менять железо - коробки настолько маломощны, что качественный скачок в плане объемов мира\расчетов АИ и физики не осилили, а все отличия мультиплатформы в УЛЬТРА настройках на ПК - просто тексутрки.

Истину глаголишь. Пошел покупать новую консоль.

Зачем же, если на позапрошлой видюхе графон как на консолях и не тормозит.

Или ты решил в великую дестини7.0 поиграть чуть раньше? ;З

Изменено пользователем Curator

Зачем же, если на позапрошлой видюхе графон как на консолях и не тормозит.

Или ты решил в великую дестини7.0 поиграть чуть раньше? ;З

Просто думал грейдиться, посмотрел на ситуацию с играми и понял, что по цене нормальной видюхи вполне куплю себе ПС4 и не буду париться.

Господа, а кстати, никого не обуревала дикая идея купить вот это : http://ru.aliexpress.com/item/quality-nVID...2042402493.html

Что-то смущает отзывы - кто-то пишет норм, а кто-то говорит, что это ГТС 250! Кому верить?

Просто думал грейдиться, посмотрел на ситуацию с играми и понял, что по цене нормальной видюхи вполне куплю себе ПС4 и не буду париться.

Если устраивает 720р@30fps - бери смело.

Что-то смущает отзывы - кто-то пишет норм, а кто-то говорит, что это ГТС 250! Кому верить?

Скам. В лучшем случае - убогая noname-самоделка "из того, что было".

Ну не только. Еще должно устраивать управление с джойстика. Хотя в файтинги и гоночки играть удобно - тут вопросов не будет.

Господа, а кстати, никого не обуревала дикая идея купить вот это

9 серия вышла, скоро устаканится и будет крепкий 960-970-980 какой-нибудь. Вот его имхо и брать. Как и всегда.

Откуда инфа про 720? От говоноразаблочителей с ютуба?

Тратить каждые 2 года бабосы на апгрейд, ради того чтобы играть в те же самые игры что и на консолях, это конечно высокий интеллектуальный уровень.

Ну и плюс дисциплина спецолимпиады по написанию петиций в пользу выхода halo, uncharted, last of us, gta5, gears of war, killzone и прочих на пк.)

И да, я знаю что гта 5 будет на пк в следующем году, в то время как владельцы пс4 будут играть в него через месяц)

Вы не правы, грейдится надо, но не сечас а когда во все поля пойдет 9хх поколение НВидии, если то что наобещали правда - будет победа тысячелетия.

Откуда инфа про 720? От говоноразаблочителей с ютуба?

А вот и с наш консольный паладин подтянулся. Извини бро, дискусси с паладинами бесперспективны, развлекайся со своим коллегой Куратором.

Изменено пользователем DeathRoller

Извини бро, дискусси с паладинами бесперспективны, развлекайся со своим коллегой Куратором.

слив засчитан)

Вы не правы, грейдится надо, но не сечас а когда во все поля пойдет 9хх поколение НВидии, если то что наобещали правда - будет победа тысячелетия.

Победы думаю не будет. Прессрелизы такие пресрелизы. Но грейдится в 9хх - правильная мысль.

9 серия вышла, скоро устаканится и будет крепкий 960-970-980 какой-нибудь. Вот его имхо и брать.

Пылающие пердаки владельцев Титанов растопят полярные шапки и очистят этот мир.

У владельцев титанов 30-ти дюймовые мониторы или их кол-во больше одного. Так что нагрузка должна иметься, а не простаивать. Если нет, то хз зачем человеку двухголовая карта.

Вот его имхо и брать. Как и всегда.

Они опять обрезали все. У 980 частота будет 256, а у меня у 580 384. Так что 980ti. Только хоркор.

владельцы пс4 будут играть в него через месяц)

Бывшие владельцы пс3 со снисхождением смотрят на этих недолюдей. Ради большей плотности покупать второй раз, пф.

От говоноразаблочителей с ютуба?

Люди бывают на выставках, беседуют с разработчиками.

Изменено пользователем trahuar

слив засчитан)

Конечно, бро, ты как всегда всех победил. Удачи в своем персональном воображаемом мире.

Они опять обрезали все. У 980 частота будет 256, а у меня у 580 384.

Шина. И ширину шины можно компенсировать.

Но я почему-то всегда смотрю на нее. Ведь и соснольки выдают с 256 памяти только из-за того, что там доступ между всеми комплектующими очень большой. Хотя у ати шина еще больше, но нет, никогда. Только джифорс экспириенс.

Но я почему-то всегда смотрю на нее. Ведь и соснольки выдают с 256 памяти только из-за того, что там доступ между всеми комплектующими очень большой. Хотя у ати шина еще больше, но нет, никогда. Только джифорс экспириенс.

НВИдии обещались в этом поколении сосредоточиться на технологичности, та ми частоты ниже чем на текущем поколении, так что сужение шины вполне логично.

Чем толще шина - тем больше чип и сложнее разводка печатной платы, что ведет к технологическим проблемам и негативно отражается на стоимости. Через это в некоторый момент что красные, что зеленые обожглись на 512-битных чипах и с тех пор подходят к ширине шины более взвешенно, предпочитая зачастую поставить более быструю память для обеспечения пропускной способности, нежели расширять шину. Так что смотреть сугубо на этот параметр большого смысла нет - нужно вдумчиво разглядывать результаты реальных тестов в разных условиях и уже на их основании для себя чего-то решать.

на тему девяток годный пост встретился:

ИМХО - Скорее всего эти видеокарты для будущей мидл ниши, и Nvidia сделает из них ребрендинг, вот поэтому (скорее всего) они 256 бит. Просто идет отработка под DirectX 12.

Лично для меня не все так радужно между GTX980 и GTX970, энергопотребление и тепловыделение между ними минимально, а производительность все-таки вкуснее у GTX980, т.е. я не вижу смысла покупать GTX970 и пытаться жарить процессор в попытке подравняться с топовой... весь смысл теряется, так как в таком случае энергопотребление может быть выше, чем у GTX980.

Считаю, что менять GTX670 пока нет смысла, хотя меня не может не радовать попытка Nvidia сделать мощную видеокарту с адекватным потреблением электричества, это действительно реальный соперник GTX670. Подождем еще немножко, и возьмем эти видеокарты с обновленным чипом, и с более адекватным ценником.

Так что реально посижу пока на GTX660, а там посмотрим, как девятку до ума доведут.

на тему девяток годный пост встретился:

Так что реально посижу пока на GTX660, а там посмотрим, как девятку до ума доведут.

Если похолодание обещанное правда то это 10 из 10, моя 560ti меня нехило припекает летом, хоть и годно зимой греет ноги, но это работает только до включения отопления, дальше начинается совсем уж ад с 28 градусам ив помещении при работающей пеке.

Изменено пользователем NigatiF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...