Дрогер Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И снова здравствуйте, вас приветствует зИлёнАе радио) Нынче репортаж с командного турнира(3 тела в команде) в юнионе. Поскольку грусть-тоска ужасная усталость меня съедает, на предисловие сил нет((( потом исправлюсь) Вот, наконец то и в официальных матчах можно попробовать 6 чук, точнее шокировать оппонентов 10 вармашинами) но по подсчёту полезности 5,5 )) "Ростер"Black Orc Warboss General; Heavy Armour;Talisman of Preservation;Sword of Swift Slaying;Charmed Shield 235.0 Pts Savage Orc Great Shaman Frenzy; Magic Level 4; Big Waagh; Choppa;Crown of Command; Obsidian Lodestone 285.0 Pts Savage Orc Shaman Frenzy; Magic Level 1; Big Waagh; Choppa; Lucky Shrunken Head 120.0 Pts Savage Orc Big Boss Frenzy; Choppa; Great Weapon; Battle Standard; Armour of Silvered Steel;Luckstone 154.0 Pts Night Goblin Shaman Magic Level 1; Little Waagh; Dispel Scroll 75.0 Pts 36 Savage Big 'Uns Frenzy; Second Choppa; Warpaint; Musician;Boss 421.0 Pts 2x5 Goblin Wolf Riders Light Armour; Shield 55.0 Pts 2x20 Night Goblins Shortbow; Musician; 2 Fanatic 120.0 Pts 6x1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 2x1 Trolls @ 35.0 Pts 2x1 Doom Diver @ 80.0 Pts 2x1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 2x1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 2x1 Pump Wagon Giant Exploding Spores 60.0 Pts Total Army Cost: 2500.0 Первыми нам достались СТЕДФАСТ BlackClassic Allstars, мне же лично выдалось играть с wondermaт-ом, вполне себе приличном и весёлом человеком). "wonderman - Lizardmen Army "wonderman - Lizardmen Army Slann Mage-Priest, General, BSB, Magic Level 4, Harmonic Convergence, Becalming Cogitation, Soul of Stone, Wandering Deliberations, Jaguar Standard, Obsidian Lodestone, Egg of Quango, Channeling Staff, 575 Saurus Scar-Veteran on Cold One, Great Weapon, Light Armour, Dawn Stone, The Other Tricksters Shard, Dragonhelm, 160 Saurus Scar-Veteran on Cold One, Light Armour, Ogre Blade, Charmed Shield, Dragonbane Gem, 156 Skink Priest, Magic Level 1, Lore of Beasts, Cube of Darkness, 95 Skink Priest, Magic Level 1, Lore of Heaven, Dispel Scroll, 90 27 Saurus Warriors, FCG, 327 4Х10 Skink Skirmishers, Lustrian Javelin, Shield, 70 27 Temple Guard, FCG, Banner of Swiftness, 423 2Х5 Chameleon Skinks, 65 Salamander Hunting Packs, 4 Skink Handlers, 84 Salamander Hunting Packs, 3 Skink Handlers, 80 Total Army Cost: 2400 Расставились Как видно из фотографии - я решил выбрать выжидательную тактику, огневые батареи и гоблины по флангам, бункер за импасом, за которым стали хамелионы. Вондерман первым ходит, летит заградотрядами скинков на меня, на магию падает 1-2, без чаннелов, ничего не происходит. В свой ход я чутка стрейфлюсь, магичить не получается, стрельба не идёт(((. Второй ход стал почти зеркалом. ничего интересного ни магии, вот только скинки заплевали одну чуку. На правом фланге волки переживают второй раз залпы хамелионов сейвясь 4-ми арморами 5 из 5) и проганяют мерзких криптилоиов по комбату. на левом фланге волки ловят клин мозга - на анимосити не дочардживают скинков. Лучники чарджат зарвавшихся на холм скинков, по ходу движения снося фантиками отряд других скинков. телепортирую одновундовую чуку поближе к пачке со сланом, чтоб особо не бежал вперёд, да и чтоб с 4+, а не с 5+ пострелять в выбежавшего из отряда героя на ящере, но есстесно не попал) ночнички с холма проганяют и съедают скинков, по панике убегают ещё дни скинки, стоявшие рядом и мрут на фанатиках, преграждающих их путь отступления к лесу. Нам говорят что остаётся 20 минут, чем ввергают просто в шок. решаем быстро отыграть третий ход. Мне убивают оставшимися хамелионами лоббу, одновундовую чуку успешно заплёвывают три хамелиона, я чарлджу и догоняю свфлявших скинков, тролем не убиваю саламандру. на магию и стрельбу - ничего, ну как ничего, хитую камнев ящера на ящере в отряде, но на пробой классическую копейку кидаю). Расходимся ничьей, хотя доиграть очень хотелось, так как следующий ход либо я либо меня чарджат) Судя нашей горемычной команды сводит нас во втором туре с Девочками. Мне достаётся игра с Лилей) "Daemons of Chaos Roster "Daemons of Chaos Roster Total Roster Cost: 2393 Lord of Change (Level 4 Wizard, Lore of Metal, Exalted Gift, Lesser Gift), 570 pts Herald of Tzeentch (Level 2 Wizard, Lore of Tzeentch), 125 pts 2*10 Pink Horrors of Tzeentch, 130 pts 26 Plaguebearers of Nurgle (FCG, Banner of Swiftness), 383 pts 2*5 Chaos Furies of Tzeentch, 70 pts 2*3 Beasts of Nurgle, 180 pts Beast of Nurgle, 60 pts 2*3 Plague Drones of Nurgle (Plague Proboscis), 180 pts Skull Cannon of Khorne, 135 pts. Расставились, я хожу первым: тремя чуками вижу пушку, вношу 3 вунды, добиваю дайвером, магия-не магия, остальная стрельба не стрельба, взорвал одну чуку, мифаернул лоббу и дайвер, но не смертельно-грех жаловаться, всё будет позже))) Армия какашек нурглитов приближается, диверу тролем и телепорчу чуку, мисфаерную) магия плоов не приносит. Зато стабильно 4 мисфаера в ход, но как тут злиться на кубы, когда тебе постоянно мило улыбаются) (а может и ехидно-злорадно))))))))))) План вообще заключался убийстве стрельбой пушки-птицы, дайверами побить фурий и магией разбирать мух-бистов. но первые два хода магии не было(( не каставалось орку моему. Третий ход довлю фурий в машинки к которым изначально шли, но слииииииишком медленно пампы и манглеры(по 4-7 дюёмов в ход), в следчствии чего и не успели. Наконец-то зашла нога, стоптал одним бистов полностю, от второй тройки один в одной вунде, одна муха от тройки. нуступил 8 раз, но не особо результативно, повезло что полностью убил 3 бистов. но на магию выпало 1-1, все всё прошли, я то думал фурии загнуться, но сдохли только те две, которые и так бы сдыхали в бою с гоблинами крюниками, а вот пятёрка фурий прокинула лидак 1-1, грусть, скушала машинку. Итог 3 хода и снова ничья. к сожалению время игр такое ощущение, что резалось на час.Тут опять же не хватило 2-х ходов, чтобы выжать очки. Ну было бы больше, если бы так активно себя не взрывал) Третья игра - Второй состав, мне выпадают вампиры Андрея Morand-а "Vampire Counts"Vampire Lord: General; Lore of the Vampire (4 lvl); HA; Shield; Ogre Blade; Talisman of Preservation; The Other Trickster's Shard; Rad Fury; Aura of Dark Majesty @ 524.0 Pts Vampire: Lore of the Vampire (1 lvl); HA; Charmed Shield; Sword of Anti-Heroes; Quickblood @ 174.0 Pts Necromanser: Lore of the Death (2 lvl); Dispelscroll @ 125.0 Pts Necromanser: Lore of the Death (2 lvl); Book of Arkhan @ 125.0 Pts 2 x Cairn Wraith @ 60.0 Pts 21 Zombies: Musician @ 68.0 Pts 25 Zombies: Musician @ 80.0 Pts 4 x 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 50 Skeleton Warriors: FCG, Banner of Swiftness @ 295.0 Pts 2 x 2 Fell Bats @ 32.0 Pts 8 Crypt Horrors @ 304.0 Pts 5 Hexwraiths @ 150.0 Pts Terrorgheist @ 225.0 Pts Расставились, я свершил ошибку - глубоко спрятал манглеров при неправильном менеджменте машинок Игра происходила интересная и смешная, наполненная курьёзными моментами. Андрей ломанулся вперёд всем. в магию особо и не помагичил. в мой ход волчанка провалила тест на анимосити и очень потешно зашла хексам во фланг. магия не магия, стрельба - сношу 5 ран терроргейсту, причём исключительно чуками.) олки не не потеряв ран, выигрывают у хексов в 2) зверевшая муха летит вперёд, но до заветных 8 дюймов остаётся 1,5 (жо ночников специально не долетает 1мм до 8 дюймов) ) в магию лечится на 2 вунды, волки продолжают держать хексов, которые только в свой ход смогли пройти лидак для реформа. Лучие мыши прилетают в чуки, но ловят фантиков, к сожалению моя руки растут даже не из жопы и с двух фантомасов наношу только 3 вунды (( В свой ход начинаю кормить нежить тролятиной, магия не магия, стрельбой сношу две вунды мухе, настал черёд вступить в игру двадцатке лукарей, 14 раз попадаю !!!!!!, но на пробой ни одной 6-ки, хочется плакать и выть на луну) на самом деле мы уже с Андрее начинаем в голос ржать на моими кубами. я увидел 6 на реген на пробой одной лоббы, второй лоббой я пробил на копейку, дайвер попал, пронёс две вунды, я не успел окончить речть, про то, что вполне может выпасть две шестёрки и спасё... андрей поднимает шейкер - там 6-6. Кусаю локти и колени) втрой дайвер наносит ровно одну вунду, к 6 на реген от которой я уже был готов , но таки муха-цокотоха сдохла)) Андрей после тролятины идёт в чуки, на магии происходят разного рода макабры и прочее непотребство от чего изначальный 20-рыльный пак скелетов раздувается до 60+. Я решаюсь на авантюру (такую один раз учинял при игре с ВоКами, но там не особо, но всё же как-то помогло), прохожусь манглерами почти по всем своим, но и по генеральской коробени и по пухликам - цель разменять 3 машинки на пухлов. но куы были против меня, вносил себе весь диапазон от 9 до 12, Андрей смеялся над тем чт прилитало в хорроров - 4, со второго 6, и даже там я умудрялся не пробивать, снеся всего одного упыря. На магии я понял - пора ка мне сваливать - телепорт, привееет! Андрей на пятый ход предпринимает интересную попутку - схомячить мне героев магов, чарджит тремя паками волков в бункер, и как по заказу -2 атаки попал, 2 пробил , 2 не отвардил и шамка с головой отправился в большое зилёнае. Из волков сделали шашлык, помянув шамана) дальше мне отожрали за ход до чего дотянулись На заднем плане видно как лобба пешком сваливает от зомбарей) итог 8-12, не надо аватюр при таком говнокидании кубов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Далее была тусовка-калбасовка, с ночным караке, с которого часа в 3-4 утра я благополучно свалил спать, за что был на следующий день (через 4 часа =) ) гнобим презираем и ненавидим похмельными рожами))) Второй день вывел нас на команду Волосатые пупки в которой я играл с орками Виктора GorkiMork-а "Гринскинсс"Black Orc Warboss: General, Sword of Striking, Enchanted Shield, Talisman of Preservation, Crown of command - 260 Pts Savage Orc Great Shaman: Level 4, Fencer's Blades, Lucky Shrunken Head - 290 Pts Night Goblin Great Shaman: Level 2, Dispel scroll - 110 Pts Savage Orc Big Boss: Bsb, GW, Mork's War Banner - 204 Pts Goblin Big Boss on Wolf: LA, Shield, Dragonbane Gem, Warrior Bane - 61 Pts Goblin Big Boss on Wolf: LA, Shield, Tormentor Sword - 56 Pts 33 Savage Orcs Big'Un: AHW, FCG - 398 Pts 20 Night Goblin: Shot Bows, Musician, 2 Fanatics - 120 Pts 20 Night Goblin: Shot Bows, Musician, 2 Fanatics - 120 Pts 8 Troll: 280 Pts 2 x Troll: 35 Pts 2 x Goblin Spear Chukka: 35 Pts 2 х Mangler squigs: 65 Pts 2 х Doom Diver Catapult: 80 Pts 2 x Rock Lobber: 85 Pts Total : 2499 Pts Обажаю играть против орков, это как персональный вызов чести и гордости)) Расставились на вангардах волки Вити ломанулись вперёд и продолжили свой путь, так как он выиграл ход. орда пришла в движение (на магию у него не было ни ноги, ни руки - и такое бывает) Я проскакал волчанкой в оставленный мне коридор между тролями и савагами, тригернул сразу всех фанатиков. В фазу магии особо то ничего не произошло, моя нога была сдиспелена, гоблины на волках получили по болту с чук, дайвер завундил манглера Из больших машин стрельба у боих из рук вон плохо шла - молоко за молоком. Орки и троли неумалимо идут на меня, стрельбой что-тоубивается, но что-то не важное, камнемёт вундится на 1 ранку. Я диверчу оба кулака противника зелёным и синим тролями, причём синий в 12 от генерала. На третий ход получаю чарджи в тролятину, синий выстаивает под лидаком теряя всего рану, нанося две. мне подставляют не желающего дохнуть под чуками троля в диверт моих савагов, но не очень аккуратно, съев его на оверране прихожу в пак тролей, сдерживаемых моим синим и вырезаю всю банду, догоняя и отбивая почки или что там у них. Далее последовали съедание всех машин, заход телепортом в тыл сагаов вражьего племени, расстрел последних но пффф, не успел, убил всё окромя героев. 19-1, не хватило 40 что-ли очочков до 20-ки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) пятая игра встретила нас тройкой - Плохой, хороший, злой! играл снова с орками) но какими-то прям странными. "Orcs and Goblins"Orcs and Goblins Savage Orc Warboss, General, Great Weapon, Armour of Silvered Steel, Dawnstone @ 226 pts Savage Orc Great Shaman, Magic Level 4, Fencer's Blades, Lucky Shrunken Head @ 290 pts Night Goblin Shaman, Magic Level 2, Dispel Scroll @ 110 pts Night Goblin Shaman, Magic Level 1, Obsidian Amulet @ 80 pts Black Orc Big Boss, BSB, Charmed Shield, Talisman of Preservation @ 165 pts 37 Savage Orc Big'Uns, FCG, Extra Hand Weapon @ 442 pts 50 Night Goblins, FCG, Nets, 3 x Fanatics @ @ 280 pts 1 Trolls @ 35 pts 1 Trolls @ 35 pts 10 Trolls @ 350 pts 2 х Mangler Squig @ 130 pts 2 x 5 Goblin Wolf Riders @ 100 pts 2 x Goblin Doom Diver Catapult @ 160 pts 1 Goblin Rock Lobber, Orc Bully @ 95 pts Расстановка "зачем-то перевенул телефон )" Без компромисно оппонент рванул вперёд, я отстреливал что мог, но по началу ничего особо-то и не получалось, по флангам заходил волками, справа два пампа крались) волки тригернули фанатиков, те разбились об забор, собаки дрались с собаками, побили их, получли две вунды от дайвера, решили, что пора убегать. 10 тролей завалили Ступиду по реролом и упёрлись в дом) , да-да, по правилам стола это дом)) измерив дистанцию, от генерала врага до его же ночников, увидев там 14 дюймов, заехал пампом(который с гоблинского солнца схватил дырку) в ночничков погнал их на 6, сам выкину 2-2)) бывает)) на левом фланге мои волки избили волков оппонента защищавших дайвер, мягко войдя, в него на оверране)) Дальше были непонятные не танцы с бубном и потугами донести генерала д ночников, чтобы те восстановились. Сумбур и суматоха. Я телепортнулся к вражескому племени нос в нос, ну точнее в тыл, оппонент в свой ход развернулся, в мгию я всё диспельнул В свой ход положил заветные реролы и кулаки. Далече грянуло ура! Полки увидели Петра) Мой чорк с 4-х атак сложил вражьего варбосса, срезав ухи и зубы на амулеты, мне нанесли 11 вундов, я порядка 24. Оппонент сдался, повалив лидак, так как сымсла дальше не видел (сюжет был просто, он убегает - догоняю и делаю крайне больно неестественно и неприятно. Чтобы огородить себя от данного зрелища оппонент протянул мне руку, мы закончили) 20-0. Спасибо команде, что и вы не дропнулись) Спасибо Серёже Цинику за кров, хлеб и крышу над головой, а так же участие в мракобесии между субботой и воскресеьем. Дане и Аяге и Кэт спасибо вам за непосильный вклад в мракобесие и отличную компанию. Даня передай свой прекрасной женщине низкий поклон за спасительные дозы кофе в воскресенье) Спасибо оппонентам, было ненапряжно играть, никто не мандел, только улыбались и шутили) У меня ачивка - третий турнир по отличающейся от предыдущих по правилам (ТнТ, анлим, ЕТС) Играйте в Вархаммер, разный Вархаммер ) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Дрогер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 немного фото со стороны: Ночное фотопоздравление Паши с ДР) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Отлично-отлично например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хорошая у вас там тусовочка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Без гипса тебе на много лучше :) Пасиб за репорт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Без гипса тебе на много лучше :) Пасиб за репорт! мерси) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.