zlodeitch Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я просто хотел понять как правильно отыгрывать, потому что часто встречался с обоими мнениями и не было понятно как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 подошел бы и рассмотрел, ей богу)) ты ж там был) п.с. Лорда разжаловала и сняла с него погоны за такой позор( В ноябре обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Игра 4. Второй Состав. Вписав Йоши, попив пива и приятно проведя время, я приятно удивлен паррингами. С вечера-то думали, что попадем или на Питер, или на Бенжи. Но тут внезапно на первый стол врываются парни во главе с Даней Монголом. И играть мне предстоит с Яном Ajax'ом! "Ростер"Lord of Change: General; Magic Level 4; Lore of Tzeench; Lesser Gift [25.0] @ 495.0 Pts Herald of Tzeentch: Magic Level 2; Lore of Metal @ 125.0 Pts 10 Pink Horrors of Tzeentch @ 130.0 Pts 10 Pink Horrors of Tzeentch @ 130.0 Pts 25 Plaguebearers of Nurgle: Champion; Standard @ 345.0 Pts 1 Beasts of Nurgle @ 60.0 Pts 2 Beasts of Nurgle @ 120.0 Pts 3 Beasts of Nurgle @ 180.0 Pts 5 Chaos Furies of Tzeentch @ 70.0 Pts 5 Chaos Furies of Tzeentch @ 70.0 Pts 5 Chaos Furies of Tzeentch @ 70.0 Pts 4 Plague Drones of Nurgle: Standard; Champion; Plague Proboscis; Banner of the Eternal Flame [10.0] @ 270.0 Pts 3 Plague Drones of Nurgle: Standard;Plague Proboscis; Gleaming Pendant [5.0] @ 195.0 Pts Skull Cannon of Khorne @ 135.0 Pts Угрозы - птица, пушка. По магии - я без трона, зато с ураноном, шилд оф торнс и эвейкин оф зе вудс! А у Яна есть гейты, но нет трансмута. Причем и Ян, и я приходим в себя после вечера/ночи. Первый ход. Ход остается за мной и я всем чуть-чуть вперед. В магию кладу сигнатурой хевена и ураноном уменьшаю две пачки фурий с пяти до трех в каждой. В стрельбу танк ваншотает пушку, а мои пушки сносят по мухе в каждой пачке. В ход демонов - мухи разлетаются за лосблоки, птица вжимается в импас, фурии разлетаются. Причем здоровые как-то косо смотрят на мои вармашины. Второй ход. Все вперед. Одна ваниль чарджит двух бистов, чтобы те не залочили танк. Вторая ваниль влетает в пинков с геральдом. Курами разворачиваюсь к пушкам. Стрельба ничего (варды/недолет), в магию вроде кладу реген на каток. В хтх с бистами - умирает один конь, в бою с пинками - снимаю 1-2 + вунда геральду. В свой ход Ян чарджит одиноким бистом ваниль, мухами продолжает жаться по флангам, а 5 фурий залетают за спину курам (да, я не могу в подсчет расстояний). Третий ход. Каток вперед, танк вперед. Куры реформятся и идут к огнемухам. Каток поворачивается так, чтобы баблом накрывать всех кроме кур. Ход демонов - чардж палагами в танк, фуриями в пушку. В магию гейты не каст, остальное отдиспелено. В хтх - плаги ничего не делают машине смерти, а пушка выживает и прокидывает 4 лидак. Четвертый ход. Выхожу на позиции чарджа курами в мух, катком поворачиваюсь к танку. Разворачиваюсь в сторону плагов (как раз прохожу между танком и импасом) боингом. В магию кладу ШИЛД ОФ ТОРНС на танк. В стрельбу - ваншотаю биста из тройки. В ход демонов - недиспел гейтов, но не смертельно. Вроде как умирает пол курицы и тафтест пройден. В ход демонов - мухи влетают во вторую пушку, фурии дивертят куриц, последняя фурия дивертит каток. В магию - ложится тризон на ваниль в комбате с бистом и пинками. В хтх наконец-то 2 биста доедают ваниль, а второй я валю под тризоном лидак и убегаю. Бист не догоняет. Пушки умирают. Пятый ход. Влетаю демиками и иннерами в фурий. В магию кладу тафну на демигрифов. Раллю ваниль. Очевидно скушиваю фурий. В ход демонов - чардж в ваниль бистом и птицей. Наконец диспелится ШИЛД ОФ ТОРНС. Ваниль умирает от птицы. Шестой ход не играем то ли потому что время, то ли потому что думали, что отыграли 6 ходов. В итоге - у меня в потерях обе ванили и обе пушки. 480 У Яна - 2 пачки фурий, пушка, геральд. 400 Итого: 10-10. Остались недожатки, которые могли бы принести мне небольшую победу (что-то около 12-8 в лучшем случае), т.к. от плагов осталось всего 8 моделей (10 из 17 убито супер спелом ШИЛД ОФ ТОРНС!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Опана, моя опухшая рожа таки спалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Опана, моя опухшая рожа таки спалилась. Ну давай. Скажи еще, что ночь не спал и песни пел ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Игра 5. ПатрЕот. На самом деле довольно внезапно попадаем на команду Мити. И достаются мне дарки Кирилла AngryLizard'a! "Ростер"Dreadlord on Dark Pegasus: General, Sea Dragon Cloak, Cloak of Twilight, Lance, Dawnstone, Enchanted Shield, 285 Supreme Sorceress: Level 4, Lore of Death, Dispel Scroll, Ring of Hotek, 295 Master on Dark Pegasus: Battle Standard Bearer Lance, Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Talisman of Preservation, Charmed Shield, 211 Master on Dark Pegasus: Lance, Sea Dragon Cloak, Shield, Armour of Destiny, 184 Master on Dark Pegasus: Great Weapon, Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Dragonhelm, Opal Amulet, The Other Tricksters Shard, 174 3x 5 Dark Riders, Shield, 3x 85 14 Darkshards, Musician, Standard, Banner of Eternal Flame, 198 14 Darkshards, Musician, 178 4x 1 Reaper Bolt Thrower, 4x 70 5 Shades, Great Weapon, 90 2x 5 Doomfire Warlocks, 2x 125 Total: 2400 Угрозы: РБТ Некая вариация ныне полпулярного гейростера ростера на 4х пегасах. Если быть честным, то ничего кроме деса, РБТ и какого-то крайне успешного комбочарджа катку и демикам не страшно. Но зато я почти наверняка отдаю пушки и ваниль. По магии. У Кирилла - спиритлич, соулблайт, днд, солнышко. У меня - реген, трон, тафна, АВЕЙКИН ОФ ЗЕ ВУДС, сигнатура хевена и УРАНОН. Расставились просто - растянуто и напротив. Расставлялись долго, Стас и Сережа на соседнем столе уже начали играть, а мы еще расставлялись, вымеряя каждый миллиметр. На авангардах фаста разбежалась по флангам. Первый ход. Чардж курами в райдеров - фли (2 вунды на денжаках), остальным помаленьку вперед, открывая дорогу катку. В магию проходит только трон - регеню вунду курочке. В фазу стрельбы - 3 ядра убивают 3 РБТ. В свой ход райдеры чарджат одну ваниль, остальное набигает-набигает, только арбали пятятся. В фазу магии - кидается соулблайт в кур. Нет заявки от кого (обе пачки варлоков и магичка дсотают, на кубах 5 (т.е. только магичка каст)) - я исхожу желчью и предлагаю кинуть кубик, чтобы узнать кто кастил. В итоге призываем Митю и решаем по-реролить кубы (кастит супримка) - 1+2 на двух кубах. Думболт диспелю. Заранее нужно сказать, что вообще с магией было туго у обоих - в среднем было по 5-6 кубов, причем бросок был 1+4, 1+5 или как-то так. Стрельбой вешают еще одну вунду демикам. В хтх теряю одного коня, но брейк прокидываю. Второй ход. НА СОСЕДНЕМ СТОЛЕ СТАС-АНАНАС ВАНШОТАЕТ КХОРНОПУШКОЙ (пережившей приход Слаанеша в 1 вунде) ГРИНДЕРА И ПТИЦУ СЕРЕЖИ-СЫРА. УЖАС-БОЛЬ-НЕНАВИСТЬ. ВСЕ ВПЕРЕД НА ОЛЛ-ИН! Вы бы видели радость в глазах Стаса и крайнее неудовольствие Кирилла, ибо каток выезжает ломать лица и вообще крайне агрессивен. Танк едет вперед, ваниль и куры к бункеру по макисммом (без маршей, ибо денжаки - зло), каток вперед для чарджа в ближних райдеров. В магию ложится реген - лечу курицу. В фазу стрельбы ядро с одной пушки убивает последний РБТ (который не попал никуда на первый ход), а ядро со второй ваншотает пегаса в армор-оф-дестини. Пригорание теперь с обеих сторон стола. В фазу хтх - стоим дружим. В свой ход - варлоки влетают в пушку, райдеры раллятся. Вторые оббегают танк. Пегас с двурой - за холм, дредлорд - подальше от катка, БСБ - в арбалетчиков. В магию - вроде некаст солнца. Стрельба ничего. В хтх я выигрываю по музыке и выигрываю реформ, так что оставляю место для чарджа катка. Пушка умирает от ядов, но Кирилл решает не оверранить а поворачиваться к катку. Третий ход. Чардж электричкой в райдеров, демиками в пораллившихся райдеров (те фли на 4, дошел - съел). Танк разворачивается и въезжает в райдеров. Саша Гуу минуты 3-4 сидел и ждал этого момента - не мог же его разочаровывать. В магию вроде как только реген. Последнее ядро попадает в дредлорда, вундим, не-вард (страшные глаза ЭнгриЛизарда), 2 на мультипл. Присевший рядом ВайтБой говорит, что я дно и не могу в 3+. В хтх ломаю райдеров боингом и оверранюсь, ванилью поворачиваюсь. Третий ход дарков ознаменован чарджем дредлорда в недобитую ваниль, вылетом последних пегасов в боковую арку иннеров, выбегаением магички из арбалетчкиков. Арбали дивертят ваниль на холме. В магию - рву свиток на солнце. Стрельбой убивают одного коня в ванили на холме. В хтх лорд дает 2 кб и я не кидаю сейв - поворачивается к кирпичу. Четвертый ход Чардж катком в арбалей - фли за край. Чардж ванилью в арбалей - холд. Курицы вперд, танк поворачивается к дредлорду. В магию кладу реген. Стрельбой одно ядро не долетает до дредлорда, от второго прокинута варда. В хтх выигрываю в 1 ванилью и арбалетчики не прокидывают стедфаст и бегут за край вместе с конями. В свой ход - чардж варлоками в последнюю пушку. Очень долгие думы насчет комочарджа в каток, но т.к. нет возможности выцелить героев и висит реген, то Кирилл решает не рисковать. В магию все-таки касутется солнышко (не диспел даже со скипетром) и суммарно умирает 4 коня. Пятый ход. Не могу в чардж, в магию ничего, танк перегревается и остается в 1 стимпоинте. Сжимаю кольцо вокруг магички. В ход дарков - солнце диспелю. Все пегасы по тапкам и за импас от танка. Шестой ход. Чарджей нет - ибо я криворук и вывел ваниль очень плохо. Но зато танк залезает на холм и бородатый инженер смотрит на магичку как-то недобро. В фазу магии УРАНОН РАЗРЫВАЕТ СУПРИМКУ НА ЧАСТИ! В последний ход Кириллу приходит на ветра магии 6+6 кубов, но это как бы ниочом. Каст одного думболта на 5 - диспел на всем. Потом соулблайт + думболт (есть трипл на кубах!) суммарно убивает всего 2 коня из 5 нужных (для половины очков за иннеров). Жмем руки и считаемся. Мои потери - одна ваниль, две пушки. 360 Потери Энгри - супримка, райдеры, арбалетчки, РБТ, один пегас. 1415. Итого: 17-3. К тому же Злодеич почти снимает Митю со стола и делает 20-0, тем самым обеспечивая нам первое место. Изменено 1 октября, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Репорт это хорошо, молодец. Давай менятся арт-дайсами? Ps А что это значит: "Стрельбой убивают одного коня и в хтх лорд дает 2 кб и я не кидаю сейв - поворачивается к кирпичу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Репорт это хорошо, молодец. Давай менятся арт-дайсами? Ps А что это значит: "Стрельбой убивают одного коня и в хтх лорд дает 2 кб и я не кидаю сейв - поворачивается к кирпичу" Да, давай - у меня все равно они теряются через турнир. Две пачки ванили - в целой убивают одного рыцаря с болтов, а вторую кушает лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У Кирилла - спиритлич, соулблайт, днд, солнышко. А что, соулблайт магичка может брать? Варлоки не помеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вроде как по ЕТС - не помеха. Но меня могли снова начитить! Ну тут 2 варианта, или тебя, или я весь турнир читил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну тут 2 варианта, или тебя, или я весь турнир читил :) Странно, казалось, что в ФАКе было что-то по этому поводу, но найти не могу Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кьюьти, ты прям комиссар Катанни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да, давай - у меня все равно они теряются через турнир. Две пачки ванили - в целой убивают одного рыцаря с болтов, а вторую кушает лорд. Я собственно про то, какой сейв от кб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я собственно про то, какой сейв от кб? Ну их же 3 было! 2 кб + вунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну их же 3 было! 2 кб + вунда. Ясно-понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения