VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Во-первых хочу похвастаться - я нашел девушку :186_posterrockon: В) В) Во-вторых, я узнал что имея девушку человеку хочется развиваться духовно. Поэтому я стал чаще посещать театр и оперу. Стал читать не только продукцию БЛ и Батлтеха, но и Чехова, Толстого, Достоевского. Отчего это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Во-первых хочу похвастаться - я нашел девушку :186_posterrockon: В) В) Верни ее в Бюро Находок, хозяин волнуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Во-первых хочу похвастаться - я нашел девушку :186_posterrockon: В) В) Во-вторых, я узнал что имея девушку человеку хочется развиваться духовно. Поэтому я стал чаще посещать театр и оперу. Стал читать не только продукцию БЛ и Батлтеха, но и Чехова, Толстого, Достоевского. Что я делаю не так? Имеешь девушку, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты ж сам говорил, что ты из этих, приверженцев однополых отношений? Твой парень знает, что ты его девушкой обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 не верю. ни в первое твоё утверждение ни во втрое. в лучшем случае слабое подобие темы про поиск жены в стиле купи слона, только без жены и слона. хотя бы потому, чо даже клинический кретин не будет отчитываться на форумчике. сразу во вконтактик полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну что ты прямо, уасся лучше клинического кретина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А ваще - фотки гражданки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну что ты прямо, уасся лучше клинического кретина. Похвальная самокритичность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Похвальная самокритичность) ты вот скажи мне ..вчера напрашивался ко мне в друзья я тебя опракинул так как видно..что ты [Отзывчивый] и ты решил как конченная __ тут мне писать ___ какую то..да ты телочка я смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ! Предупреждение: Тема откровенно провокационная, но я прошу уважаемых пользователей держать себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А ваще - фотки гражданки в студию! С какой кстати я ВАМ должен её фотки кидать :? ? В контактике у меня нормального аккаунта нет, так что там писать некому. Если администрация считает тему провокационной, то может её удалить, я найду с кем радостью поделиться... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если администрация считает тему провокационной, то может её удалить, я найду с кем радостью поделиться... Мы разберемся, что удалять, а что оставить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Многоабукаф Соглашусь с гражданином Менгеле. Значит, врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вчера напрашивался ко мне в друзья Фихт, ты пьян, иди домой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нашел девушку? Отдай Троллевичу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А если я хожу в драм театр, на трансляции сиднейской оперы в кино и читаю классику, а у меня нет не девушки не парня, что я делаю не так? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Но хоть кот-то должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А если я хожу в драм театр, на трансляции сиднейской оперы в кино и читаю классику, а у меня нет не девушки не парня, что я делаю не так? О_о Дети Императора пытались так жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Главное, чтобы завтра не появилась тема "меня бросила девушка, почему я духовно скатился в говно, а физически в запой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я не курю и не пью ничего крепче кваса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кваса достаточно, чтобы тебя перестал уважать маваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А если я хожу в драм театр, на трансляции сиднейской оперы в кино и читаю классику, а у меня нет не девушки не парня, что я делаю не так? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кваса достаточно, чтобы тебя перестал уважать маваши. Его песни говорят об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения