Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты спалился. Парень, у которого есть телка, не слушаешь маваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Во-первых хочу похвастаться - я нашел девушку :186_posterrockon: В) В) Во-вторых, я узнал что имея девушку человеку хочется развиваться духовно. Поэтому я стал чаще посещать театр и оперу. Стал читать не только продукцию БЛ и Батлтеха, но и Чехова, Толстого, Достоевского. Отчего это так? нашел-молодец, если правда трахай её каждый раз после того как сходил в оперу и театр, хотяб пару часиков, и тем более после прочтения чего-либо из Чехова и Достоевского...не отрывай духовное развитие от уровня текущего физического наслаждения...она тебе спасибо скажет( или подумает это спасибо и обязательно выразит всплеском энтузиазма)...если нормальная конечно а не хуньзнаетчто...а спустя годы, даже если вы не будете вместе, она будет вспоминать тебя долгими зимними вечерами и сожалеть какой она была дурой что ушла в поисках неведомого счастья Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Во-вторых, я узнал что имея девушку человеку хочется развиваться духовно. Я вообще когда девушек имею - постоянно развиваюсь. Имел кинолога - стал в собаках разбираться, имел студентку-ргф - английский подтянул. Драматургов не доводилось пока, поэтому в театр хожу недоразвитым, просто поплакать, повздыхать. ты вот скажи мне ..вчера напрашивался ко мне в друзья я тебя опракинул так как видно..что ты [Отзывчивый] и ты решил как конченная __ тут мне писать ___ какую то..да ты телочка я смотрю)) Ты кинул Юрика? Охты ж. Ну все, жди беды. Такое не прощают. Он тебе еще напишет помадой на зеркале. С какой кстати я ВАМ должен её фотки кидать :? ? А с какой фени ты тему создал? Ты спалился. Парень, у которого есть телка, не слушаешь маваши. Ты спалился. Парень, у которого есть телка, не знает кто такой маваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 трахай её каждый раз после того как сходил в оперу и театр, хотяб пару часиков И вообще когда в театр с черного входа служебного заходишь - совсем все по другому все ощущается. Васек - обязательно попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ... человеку хочется развиваться духовно. Поэтому я стал чаще посещать театр и оперу. Стал читать не только продукцию БЛ и Батлтеха, но и Чехова, Толстого, Достоевского. Отчего это так? Я вот решал задачу от противного и начинал заход на цель сразу с главного калибра - пять четверостиший в лицо. В итоге ни девушки ни желания духовно развиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 С какой кстати я ВАМ должен её фотки кидать :? ? не сцы, кидай фотки- никто тут её у тебя отбивать не станет...ну или просто поленится, как заведено на просторах от белорусского полесья на западе до хингана на востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И вообще когда в театр с черного входа служебного заходишь - совсем все по другому все ощущается. Васек - обязательно попробуй. эт да, сайдзи дело советует кстати, со служебного входа можно не только в театр зайти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Я вот решал задачу от противного и начинал заход на цель сразу с главного калибра - пять четверостиший в лицо. В итоге ни девушки ни желания духовно развиваться) Противные - они такие, да. Не надо с ними связываться. а тем более гланым калибром в лицо... Главный калибр беречь надо, и не сувать куда попало. эт да, сайдзи дело советует кстати, со служебного входа можно не только в театр зайти ;) Блин. Он должен был сам догадаться. Вася - не забывай про лубриканты главное. Это тока в кино - поплевал и театр распахнулся. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Опять спермотоксикоз у взрослых мужиков... Даже у Васисса есть девушка, а чего добился ты, анонимус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Опять спермотоксикоз у взрослых мужиков... Даже у Васисса есть девушка, а чего добился ты, анонимус? А я живу с тремя самками сразу и никак не могу отучиться от дрочки. А че, пысдеть в сети - не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Главный калибр беречь надо, и не сувать куда попало. Зато есть шанс вывести противника из строя аж на 9 месяцев, помоему норм скилл, но конечно надо сразу потом в инвиз уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Зато есть шанс вывести противника из строя аж на 9 месяцев, помоему норм скилл, но конечно надо сразу потом в инвиз уходить Не, если в лицо - то не получится. Тока если ствол ну очень длинный. Кстати, Вась, если это так что у тебя на авке - то поздравляю, жидовочки горячи и хороши с какой стороны не заходи. Знал я одну с дивной фамилией Шлюхман (реально, не шучу, прям так по буквам и было). Изменено 29 сентября, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты спалился. Парень, у которого есть телка, не знает кто такой маваши. А мне все равно, что обо мне думают на форуме, поэтому я пишу, что захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А мне все равно, что обо мне думают на форуме, поэтому я пишу, что захочу. Тада поделись свеженьким русским проном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения