Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О положительном влиянии молодых девушек на культурную жизнь.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

Ты спалился. Парень, у которого есть телка, не слушаешь маваши.

Во-первых хочу похвастаться - я нашел девушку :186_posterrockon: В) В)

Во-вторых, я узнал что имея девушку человеку хочется развиваться духовно. Поэтому я стал чаще посещать театр и оперу. Стал читать не только продукцию БЛ и Батлтеха, но и Чехова, Толстого, Достоевского. Отчего это так?

нашел-молодец, если правда

трахай её каждый раз после того как сходил в оперу и театр, хотяб пару часиков, и тем более после прочтения чего-либо из Чехова и Достоевского...не отрывай духовное развитие от уровня текущего физического наслаждения...она тебе спасибо скажет( или подумает это спасибо и обязательно выразит всплеском энтузиазма)...если нормальная конечно а не хуньзнаетчто...а спустя годы, даже если вы не будете вместе, она будет вспоминать тебя долгими зимними вечерами и сожалеть какой она была дурой что ушла в поисках неведомого счастья

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Во-вторых, я узнал что имея девушку человеку хочется развиваться духовно.

Я вообще когда девушек имею - постоянно развиваюсь. Имел кинолога - стал в собаках разбираться, имел студентку-ргф - английский подтянул. Драматургов не доводилось пока, поэтому в театр хожу недоразвитым, просто поплакать, повздыхать.

ты вот скажи мне ..вчера напрашивался ко мне в друзья я тебя опракинул так как видно..что ты [Отзывчивый] и ты решил как конченная __ тут мне писать ___ какую то..да ты телочка я смотрю))

Ты кинул Юрика? Охты ж. Ну все, жди беды. Такое не прощают. Он тебе еще напишет помадой на зеркале.

С какой кстати я ВАМ должен её фотки кидать :? ?

А с какой фени ты тему создал?

Ты спалился. Парень, у которого есть телка, не слушаешь маваши.

Ты спалился. Парень, у которого есть телка, не знает кто такой маваши.

трахай её каждый раз после того как сходил в оперу и театр, хотяб пару часиков

И вообще когда в театр с черного входа служебного заходишь - совсем все по другому все ощущается.

Васек - обязательно попробуй.

... человеку хочется развиваться духовно. Поэтому я стал чаще посещать театр и оперу. Стал читать не только продукцию БЛ и Батлтеха, но и Чехова, Толстого, Достоевского. Отчего это так?

Я вот решал задачу от противного и начинал заход на цель сразу с главного калибра - пять четверостиший в лицо. В итоге ни девушки ни желания духовно развиваться)

С какой кстати я ВАМ должен её фотки кидать :? ?

не сцы, кидай фотки- никто тут её у тебя отбивать не станет...ну или просто поленится, как заведено на просторах от белорусского полесья на западе до хингана на востоке

И вообще когда в театр с черного входа служебного заходишь - совсем все по другому все ощущается.

Васек - обязательно попробуй.

эт да, сайдзи дело советует

кстати, со служебного входа можно не только в театр зайти ;)

Я вот решал задачу от противного и начинал заход на цель сразу с главного калибра - пять четверостиший в лицо. В итоге ни девушки ни желания духовно развиваться)

Противные - они такие, да. Не надо с ними связываться. а тем более гланым калибром в лицо...

Главный калибр беречь надо, и не сувать куда попало.

эт да, сайдзи дело советует

кстати, со служебного входа можно не только в театр зайти ;)

Блин. Он должен был сам догадаться.

Вася - не забывай про лубриканты главное. Это тока в кино - поплевал и театр распахнулся.

Изменено пользователем saydzi

Опять спермотоксикоз у взрослых мужиков... Даже у Васисса есть девушка, а чего добился ты, анонимус?

Опять спермотоксикоз у взрослых мужиков... Даже у Васисса есть девушка, а чего добился ты, анонимус?

А я живу с тремя самками сразу и никак не могу отучиться от дрочки.

А че, пысдеть в сети - не мешки ворочать.

Главный калибр беречь надо, и не сувать куда попало.

Зато есть шанс вывести противника из строя аж на 9 месяцев, помоему норм скилл, но конечно надо сразу потом в инвиз уходить

Зато есть шанс вывести противника из строя аж на 9 месяцев, помоему норм скилл, но конечно надо сразу потом в инвиз уходить

Не, если в лицо - то не получится. Тока если ствол ну очень длинный.

Кстати, Вась, если это так что у тебя на авке - то поздравляю, жидовочки горячи и хороши с какой стороны не заходи. Знал я одну с дивной фамилией Шлюхман (реально, не шучу, прям так по буквам и было).

Изменено пользователем saydzi

Ты спалился. Парень, у которого есть телка, не знает кто такой маваши.

А мне все равно, что обо мне думают на форуме, поэтому я пишу, что захочу.

А мне все равно, что обо мне думают на форуме, поэтому я пишу, что захочу.

Тада поделись свеженьким русским проном. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...