SKSM Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 После долгого метания между колобками пришел вот к этому, как вам? совсем дно? Советы тип АМ и Эльдары лучше на малоформат не принимаются, сам знаю, но турнир первый и решил начать с СМ) Space Marines (750/750pt.) Chapter tactic - White Scars HQ [ 2 ]! [1] Chapter Master (210pt.) Iron halo; Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Power fist; Space Marine Bike; Storm Shield; ! [2] Captain (170pt.) Iron halo; Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Power fist; Space Marine Bike; Storm Shield; ! Troops [ 2 ]! [1] 5x - Bike Squad (145pt.) ! > 1x - Biker Sergeant (31pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Combi-grav; ! > 2x - Space Marine Biker (36pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; Grav-gun; ! > 2x - Space Marine Biker (21pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; ! [2] 5x - Bike Squad (125pt.) ! > 1x - Biker Sergeant (21pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; ! > 2x - Space Marine Biker (31pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; Meltagun; ! > 2x - Space Marine Biker (21pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Space Marine bike; Twin-linked boltgun; Bolt pistol; ! Heavy support [ 1 ]! [1] Thunderfire cannon (100pt.) ! > 1x - Techmarine gunner ; Artificer armour; Bolt pistol; Frag grenades; Krak grenades; Servo- harness; ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ростер весьма неплох, но капитан тут явно лишний. Я бы на его место взял либра на байке, ищущего что-нибудь полезное в телепатии (в идеале инвиз). Ну и ЧМу лучше молоток вместо кулака. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Candyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKSM Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ростер весьма неплох, но капитан тут явно лишний. Я бы на его место взял либра на байке, ищущего что-нибудь полезное в телепатии (в идеале инвиз). Ну и ЧМу лучше молоток вместо кулака. Идея неплохая, соответственно либру какой либру варгир идет, итернал + второй мастери левел+мельта бомба и как раз +5 очей на молоток? или имеет смысл дать ему какую нибудь крутую рубилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKSM Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ростер весьма неплох, но капитан тут явно лишний. Я бы на его место взял либра на байке, ищущего что-нибудь полезное в телепатии (в идеале инвиз). Ну и ЧМу лучше молоток вместо кулака. Меня немного смущает, что в такой ситуации с либром никто не собирает вунды на второй отряд байков, или итернал эту проблему норм решит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Идея неплохая, соответственно либру какой либру варгир идет, итернал + второй мастери левел+мельта бомба и как раз +5 очей на молоток? или имеет смысл дать ему какую нибудь крутую рубилку? Онли байк и второй лвл. На оставшиеся очки лучше раздать байкерам вторую мельту и второй гравган. Ну или что-нибудь скомуниздить и взять доп стрельбу, например скаутов со снайперками. На 750 очков обычно нету большого количества стрельбы, поэтому у твоего соперника будет выбор: убить доступную пачку байков, но в этом случае к нему приедет целый отряд с ЧМом и покрутит его на молотке, или попытаться убить пацанов с ЧМом (Что практически нереально т.к. столько стрельбы на такой формат банально ни у кого нет), и тогда к нему приедет две слегка покоцаных пачки байков и покрутят его на молотке (а с инвизом возможно обойдётся вообще без потерь). В любом случае ты в выйгрыше. К тому же вахе сейчас решает количество, а не качество, так что даже просто добавив по паре лишних байков ты получишь больше профита чем от перекаченного капитана (который к тому же может умереть от 1 лазки и непрокинутого инвуля). Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Candyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я не знаю, что сказать. Умные мастера банят 2-ой хк и делают правильно. По факту, очень и очень хорош командник с щитами и спешлами, а тфк не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти