Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сержант имперской гвардии

Рекомендуемые сообщения

Изначально хотел сделать диараму-дуэль с участием красноармейца и эсэсовца. но подходящей миниатюрки не нашел и покрасил кандидата в СС просто так, без всяких сюжетных заморочек.

img46063e39c8331.jpg

проголосовать можно здесь.

Хорошо, но НММ не очень вышел на болтере. Молния тоже какая то грязноватая. В репу дам, но хаосит был на уровень выше.

Нифига себе нмм не получился

всякому желаю, чтобы так "Не получался"

Красиво. А из какого это красивчик полка (моделька-то армагеддоновская, а раскраска не их)?

Низнаю сё там кому ненравится, отличная работа. НММ вообще порадовал. Вот только что говорит о том, что это эСэСовец? Руна Sowelu? Так у них две их, всеж знают...

Меч обалденный. Но болтер похож на тостер:)

НММ офигительный! какие цвета использовал?

Хаос блэк, спейс вольф грей и скулл вайт.

Меч обалденный. Но болтер похож на тостер:)

да. у него сложная судьба. сначала в руке был лазпистолет. я его покрасил, но мне не понравилось. я его отпилил (а вся миниатюра уже была покрашена...) и прилепил болтпистолет от скаута. покрасил. не понравилось. перекрасил. и опять не попал - хотел сделать его таким же как меч, но он вышел темнее. в общем одни расстройства из за этого пистолета.

Все круто только бы черный поболе высветлить , хотя эсэсовцы более следили за своей формой так что , если бы мог поставил бы + !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...