N1Ce)Coolman Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Блин народ помогите у меня проблемы с коннектом.Короче просто с некоторыми игроками не соединяет вообще.То есть я с этим игроком не могу находится на одном серве.Если у когото есть идеи или предположения говорите.Только попроще пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 У Блопа так же. Он привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А че исправить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARKAS Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Тоже самое, не знаю что делать, со многими играю но на некоторых не выйти, в том числе и на кулмена:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ! Предупреждение:Автор риддонли на 3 дня. тема закрыта. Вопрос обсуждался 1000 раз, и все рецепты уже на форуме есть. А даже если ваша ситуация уникальна, извольте ее изложить так, как написано в правилах этого форума. В лед раз буду наказывать как автора так и постеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения