Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армии на 1000 и 1500 очков

witgas

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Уважаемые Мастера игры! На форуме не нашел такой темы. Помогите с выбором отрядов для скавенов на 1000 и 1500 очков в армии. И какое количество юнитов должно быть в отрядах. Спасибо.

Изменено пользователем sf'MoonShade

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Witddd, подскажите, вы книжку правил прочитали? Книжку армии?

И какое количество юнитов должно быть в отрядах.

Имееться в виду количество моделек в отрядах?

Если необходимо готовое решение, то, действительно, лучше прочитать ростера других игроков по ссылке, которую дал Angry Bmo

Да. Я имею ввиду , не минимальное количество в отряде, а какие размеры отрядов играбельны. Скажем 20 клановых крыс выноситься очень быстро. Вот народ и ставит их поболее.

Что вы можете сказать про различные типы пеших войск? В чем их разница? (речь идет про крыс, естественно)

Что вы можете сказать про различные типы пеших войск? В чем их разница? (речь идет про крыс, естественно)

Пешие войска бывают Корывыми (Клановые крысы) , Спец.(Гатеры, Мо[ну уж нет]и ) ну некоторые лорды и герои тоже к ним относятся. Вы про это?

Если необходимо готовое решение, то, действительно, лучше прочитать ростера других игроков по ссылке, которую дал Angry Bmo

За ссылку спасибо отдельное, там все понятно написано.

Давайте остановимся на Core Slot, т.к. нам их все равно брать на 250 очей (в случае армии на 1000). Кроме клановых крыс, что еще имеется?

Давайте остановимся на Core Slot, т.к. нам их все равно брать на 250 очей (в случае армии на 1000). Кроме клановых крыс, что еще имеется?

Еще есть

- найт ранеры 20 штук, но тут говорят они не игровые, их надо на гатеров переделывать.

- 40 клан ретов из стартовика 20 с копьями и 20 с ручным оружием.

- еще 40 клановых крыс не собирал (можно усилить коробки по 20 клан ретов, можно рабов понаделать, а можно отдельно ставить вот думаю как лучше )

еще есть

- Есть пушка (катапульта пока не определился), говорят, что надо пушку делать.

- 20 штурмовиков

- 20 мо[ну уж нет]ов (не собирал еще)

- инженер из стартера и полководей оттуда же.

- мортира и огнемет и 2 крысоогра с погонщиком

Это ты мне перечисляешь модели, которые есть у тебя. Я же прошу перечислить вообще возможности кор слота. По моим наводящим вопросам, составим сравнение моделей и их стоимости, выясним, что лучше брать или не брать.

Это ты мне перечисляешь модели, которые есть у тебя. Я же прошу перечислить вообще возможности кор слота. По моим наводящим вопросам, составим сравнение моделей и их стоимости, выясним, что лучше брать или не брать.

"Возможности кор слота" то есть что я хочу получить от них?

Я хочу, чтобы сам для себя решил, какими моделями из кор слота тебе стоит играть, а какими - нет. И почему.

Я хочу, чтобы сам для себя решил, какими моделями из кор слота тебе стоит играть, а какими - нет. И почему.

Ну вообще мне больше всего нравятся клановые крысы, но в ростерах чаше пишут про рабов. А так я не могу решить потому как не знаю как на практике в бою ведут себя отряды. Думаю собрать 2 отряда по 40 кланратов одни с копьями и одни с ручным оружием.

Хорошо, какую роль они будут у тебя выполнять? и в чем их отличие от рабов?

Вообще первоначально поиграв в стартер, подумал, что не хватает рядов для повышения лидерства, потом еще стрелков (лучников у них нету ((( ), Роль ударного центра . Отличие от рабов... ну рабы 2 очка стоят и дерутся плохо спасов нет, кланраты по 4 очка + 0.5 за щит + 0.5 за копье. с копьем 5 , с ручным оружием 4.5 , но посильнее, спасы есть за легкую броню и щит . Дохнут тоже быстро конечно, но что делать . Думал еще стрелками разбавить, вот взял еще отряд найт ранеров, горорят лажа. . Теперь еще взял штурмовиков они тоже коровые. Вот думаю по центру запускать клан ратов или рабор для стрелковых атак, а штурмовиков и мож еще кого за ними, что б поболее дошло. Пока играл мало, против высших эльфов и темных эльфов. Проигрывал - обыдно.

Боюсь тебя огорчить, но единственное, что что-то может в ХтХ из коробок, это штурмовики или мо[ну уж нет]и под своим знаменем. Единственная прелесть кланратов, на мой взгляд, это возможность брать расчеты. Без расчетов и кланраты и рабы могут только стопить врага. Но в этом деле у рабов приемущество - они дешевле (а дохнут, как ты заметил, так же) + по отряду в ХтХ с рабами по-прежнему можно стрелять и магичить.

Боюсь тебя огорчить, но единственное, что что-то может в ХтХ из коробок, это штурмовики или мо[ну уж нет]и под своим знаменем. Единственная прелесть кланратов, на мой взгляд, это возможность брать расчеты. Без расчетов и кланраты и рабы могут только стопить врага. Но в этом деле у рабов приемущество - они дешевле (а дохнут, как ты заметил, так же) + по отряду в ХтХ с рабами по-прежнему можно стрелять и магичить.

Значит мне надо добавить в расчеты (а именно мортиру и огнемет в коробки с кланратами и коробкт довести до 40 моделей или 30 будет достаточно?)

30 мало, расчеты вроде не особо играют.

Значит по 40 клан ратов и расчетами. так?

Изменено пользователем Witddd

бери 40 штормов со знаменем пирсинга и мортирой и Грей сира со школой разрушения (чтоб выпадало Смертельное бешенство) накладываешь бешенство на штормов и наблюдаешь как все от них разбегаются и Абоминацию не забудь на 1000 уже лезет

Изменено пользователем мозговой слизняк

бери 40 штормов со знаменем пирсинга и мортирой и Грей сира со школой разрушения (чтоб выпадало Смертельное бешенство) накладываешь бешенство на штормов и наблюдаешь как все от них разбегаются и Абоминацию не забудь на 1000 уже лезет

При таком раскладе стратегом быть не надо )))) . Я понял что крысами от 40 моделей в коробке играют, если только не стопить кого и не спец часть какие-нибудь.

А с копьями или без лучше брать кланратов? Есть от них толк какой то ? Или просто пол очка выбросить?

Еще парри теряешь ))

Плюс один ряд бьет, если не чарджишь.

Вопрос в том -во что ты веришь больше-в +5 атак или в парри 6+. Я - в парри и экономию.

Можно попробовать и так, правда не уверен, что расчеты принесут результат. Я бы все же взял рабов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...