Fumocat Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Приветствую всех. Такая вот у меня просьба: Могли бы вы помочь мне сделать из набора Stormclaw используя его как базу, две сбалансированные армии для хоумплея, волков и орков соответственно. Проблема в том, что в моем городе клубов нет и играет кто-нибудь или нет я не знаю, поэтому я решил приобрести стормклав, но как оказалось, армии не балансные и орки вряд ли победят волков если выставить все модели на стол. Хотелось бы на 750 очков, может 1000. С фаном, не играющими юнитами вроде дредноутов) Но так, чтобы стороны имели равные шансы на победу. Состав коробки вот: 20 миниатюр Орков: 5 Нобов 3 Бронебанки 10 Гретчинов и 1 Надсмотрщик Орк 1 Grukk Face-rippa 16 миниатюр Космических Волков: 10 Космодесантников Космических Волков 5 Терминаторов Космических Волков 1 Krom Dragongaze Склеить модели можно с разными пушками и милишным оружием... Хотелось бы увидеть кроме предложений, какие миниатюры стоит добавить к стормклаву, комментарии - почему и зачем. Буду рад прочитать ваши комментарии. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Fumocat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwer Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Орков как то слишком мало, а волков можно зокачать в сильно дофига разных вариаций. Термосня например может быть как гвардами, так и любым хк из неименных, плюс лонвульфы, плюс гарды в паках. Тут нужен опытный орковод и пара вариантов варгира оркам, а потом только волков нерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Есть ли опытный орковод ? Не ужели тема сбалансированных армий не кого не интересует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ну а если просто из стартера напылить 2 армии по кодексам на 750 очков? У обоих армий кодексы вроде новые - и сыграть раза 4 - если победы будут 50/50 то всё гуд. Если кто то один побеждает то или подумать над закачкой или урезать очки у победителя. И всегда можно проксю добавить. Мы делали 2D проксю цветную для хоум гейма и очень даже ничего вместе с миньками. А если желающие сыграть появятся то и миньки докупаться будут а оркам бойзов надо - штук 15-20. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Fumocat, не подскажешь, где правила на Krom Dragongaze-а можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 где правила на Krom Dragongaze-а можно взять? В самом наборе лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну а если просто из стартера напылить 2 армии по кодексам на 750 очков? У обоих армий кодексы вроде новые - и сыграть раза 4 - если победы будут 50/50 то всё гуд. Так не выйдет, потому, что стартер явно не предназначен для игры всех моделей друг против друга, там есть три унылые миссии с малым числом фигурок на столе. У волков на сто очков больше чем у оков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У волков на сто очков больше чем у оков. Империум по кол-ву фигурок всегда сильнее во всех наборах - это причуда ГВ. Компенсируй проксей или убирай лишние фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти