IzAmorF Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Планируется эвент парный 1500х1500 в планах такой ростер, заиграет или нет? @HQ [ 1 ] The Avatar of Khaine - Fast Shot Eldrad Ulthran 7 Warlock Council @Troops [ 2 ] 10 Guardian Defenders - Heavy Weapon Platform Scatter Laser 10 Guardian Defenders - Heavy Weapon Platform Scatter Laser @Heavy support [ 3 ] 3 Х War Walker - Bright Lance (x1); Scatter Laser (x1) Wraithlord - Ghostglaive; Flamer (x2);Bright Lance (x2) Wraithlord - Ghostglaive; Flamer (x2);Bright Lance (x2) @Fortification [ 4 ] Aegis Defence Lines - Icarus Lascannnon ростер союзника @HQ [ 1 ] Fuegan - Warlord Autarch - Shard of Anaris; Shuriken, Fusion Gun; Banshee Mask; Eldar Jetbike; @Troops [ 2 ] 5 Dire Avengers [DT1] 5 Dire Avengers [DT2] 3 Windrider Jetbike 3 Windrider Jetbike @ELite [ 3 ] 5 Fire Dragons [DT3] @Fast Attack [ 4 ] Crimson Hunter - Exarch 1 х Vyper - Scatter Laser 5 Warp Spiders - Exarch Spinneret Rifle; Fast Shot DT1- Wave Serpent Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; TwinScatter Laser DT2- Wave Serpent Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; TwinScatter Laser DT3- Wave Serpent Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; TwinScatter Laser Суть в том что Ава стоит за пулеметом гварды мясо охраняют деплой под авой, лорды там же с тяжелыми пушками выбивать колобков и монстру. Шагалки либо за терейном либо ат флангом. Дед бафает деплой. Союзник мобилен, чтоб выполнять мейлшторм миссии на удержание точек. Вопрос по автарху может ли он вызывать на дуэль одинокую тиранидскую монстру и использовать против нее анарис? Еще вариант заменить фуегана и вайпер на врайс Кнайта? Слетающими сложновато клонечно. В противниках ожидаются колобки на дропподах, летающая монстра тираниов, хаос во всех проявлениях с драконами и денмонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) "Еще вариант заменить фуегана и вайпер на врайс Кнайта? " - заменить. Аватар за квадганом - смешно. У икаруса интерцепт, по новым правилам он по земле стрелять не будет. Если даже и будет попадать по воздуху, то там джинк и окупится этот кадавр примерно никогда. 10 Guardian Defenders - Heavy Weapon Platform Scatter Laser Голый зад, ежи, мне продолжить? Без серпента гварды ничтожны, их не подпустят на расстояние шурикендрилла. 3 Х War Walker - Bright Lance (x1); Scatter Laser (x1) Заменить скаттеры на еще 3 ланса. 6 лансов по 4 баллистику заносят на 2 попадания больше. По 13-14 броне это существенная разница. Универсальность их только портит. Экзарха пауков заменить на еще двух пауков. Повышается живучесть и количество дакки. Ап1 ему очень пригождается в мире ковров, чтобы использовать потенциал спиннерета нужно подходить на 9 дюймов вместо 12, а это порой рисково. Eldrad Ulthran 7 Warlock Council Эмммм... Пеший консил? Ну, классный слив 245 очков и деда, который тут никого не оббафает. Семь бомжей с шестым мувом без армора. Категорически нет. Врейтлорды - только если сильно хочется. Я бы заменил на еще одного врейткнайта. Autarch - Shard of Anaris; Fusion Gun; Eldar Jetbike Отобрать шард, дать laser lance и плащ. Никогда не пускать его в хтх с тиранидской монстрой. "Слетающими сложновато клонечно" - серпенты - лучший АА. Тут еще и кримсон есть, если руки прямые, то сшибает только так. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Замечания дельные, посмотрел со стороны со всем согласен, кроме врайлордов уж очень хочется, этих парней. Буду думать дальше время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Замечания дельные, посмотрел со стороны со всем согласен, кроме врайлордов уж очень хочется, этих парней. Буду думать дальше время еще есть. из опыта вождения лордов - такой вот у меня умер от одного терминатора волков) рак кубов никто не отменял, но он, думаю, будет очень быстро умирать) не думал насчет платформ с д-кеннонами?* убрать аву, убрать 3 варлока, взять фарсиру, стать этим в патяно с платформы и кастить, кастить ради Слаанешь! а взамен второго взять моар шагалок/хорнетов? я просто шел этим путем, на полке стоит первая купленная и покрашенная минька - врейслорд. но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А если использовать спиритСира, врайсгвардов на серпенете (серпент может и отдельно, а гварды за егидой) + гвардов с косами тоже на серпенте и за егидой и того + 2 серпента 6 тафновая трупса. А из второй выкинуть Гана и вайпер убрать экза пауков взять Кнайта и проста два по 5 пауков. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На гвардах не понял дзена скаттеров... Переброса им это не даёт, лучше либо лэнс, либо старкэнон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А если использовать спиритСира, врайсгвардов на серпенете (серпент может и отдельно, а гварды за егидой) + гвардов с косами тоже на серпенте и за егидой и того + 2 серпента 6 тафновая трупса. А из второй выкинуть Гана и вайпер убрать экза пауков взять Кнайта и проста два по 5 пауков. очень близоруки=) а еще ими сложно играть против масс армий..) если играешь против сэш армии, то трудно их доставить до ренжа атаки. из плюсов - огнеметные отлично чистят деплой от дропа, реилганные отлично овнят технику. про врас[эх жаль]йдей не могу сказать ничего определенного) единственный раз, когда я их вел боингом из 7 блейдов, 2х спирисиров и фарсира... в общем, их съело 4 волчьих кавалериста и лорд (по старому кодексу волкоф). 1 раз, конечно, не показатель, но водить их расхотелось... если удачно, а не как у меня, будет ложится фортуна и инвиз, заиграть-то смогут=) а почему мыслишь только стереотипами? как насчет -шайнинг спиров(2 фарсира с хтх оружием, 8 спиров + экзарх с суперкопьем и хнр)? -хорнетов -линкса/кобры/скорпиона(ревенанта не предлагаю) -массгварды -найтспиннеров -скорпионов в союзном веноме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ну мы без ИА, по-этому без хонетов и линксов. А вот со спирами то - не так много байков, всего 10 тут либо гварды на байках либо спиры. Частенько играю ими. Концепт конечно не меняется один стоит и держит дом, второй бегает и очки зарабатывает. Вот и думаю от того, что это может делать. Толстячки как мне кажется в доме хороши, а если еще фарик инвиз набросает и фартуну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти