Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Алтарь Хаоса для его воинов

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел попробовать скретчбилдить модели, да руки не доходили. Летом начал делать Алтарь Хаоса - давно была такая задумка, я делал их и раньше но в формате колясок старых армибуков. Доделал только сейчас - конечно огрехи есть, вроде стыков на руках где магниты, но в целом я результатом остался доволен.

Задумывался как алтарная часть храма Хаоса, которую скололи с основного здания, прикрепили украшательств и понесли нести добро в Старый Свет.

"Вид сбоку"
uVmYatFXW8I.jpg

"С другого"
5DCiX6JBD1A.jpg

"Перед в мастштабе с обычным воином"
gandR51efOM.jpg

"Алтарная часть 1"
U8mZ9b6i5JM.jpg

"Алтарная часть 2"
mUtc-Kh9Iaw.jpg

Так же эта модель примечательна тем, что детали на магнитах. Переносить можно в разобранном виде. Магниты держат достаточно крепко.

"Всего 7 деталей"
8EUQXeK2xKA.jpg

Если мне не изменяет память, моя первая работа такого масштаба, раньше максимум были колесницы Бистменов.

Что скажете?

П.с - со временем возможно эта тема превратиться в блог - у меня есть материалы для скретчиблда 5-6 колясок, пушек и т.д. Так же я слепил с нуля Тролля хаоса, но у него морда получилась неудачная, решил не выкладывать.

Ах, чуть не забыл - всем котиков...

"...которые будут смотреть на вас как на раба Хаоса!"
uV1qPivLd9U.jpg
Изменено пользователем Марвин Труфанов

Отличная работа, настоящая хоббийность! Приятно разнообразит любой игровой стол!

Зачетный алтарь. Но запчасти для носильщиков действительно великоваты. Хотя, с другой стороны - это ж хаос, кто знает какие там родятся извращенные мутанты.

Зачетный алтарь. Но запчасти для носильщиков действительно великоваты. Хотя, с другой стороны - это ж хаос, кто знает какие там родятся извращенные мутанты.

Я руководствовался такой же логикой. По идее задний должен был быть ногастый, передний - рукастый. Но получилось как всегда)

не хватает развешанных на нем голых женщинъ!

• 3 недели спустя...

а мне не очень , какое то нагромождение разных деталек, плоско что ли <_< .... хотя может после покраса удастся как то по другому оценить

Изменено пользователем Gangren

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...