OldWorld Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Давно хотел попробовать скретчбилдить модели, да руки не доходили. Летом начал делать Алтарь Хаоса - давно была такая задумка, я делал их и раньше но в формате колясок старых армибуков. Доделал только сейчас - конечно огрехи есть, вроде стыков на руках где магниты, но в целом я результатом остался доволен. Задумывался как алтарная часть храма Хаоса, которую скололи с основного здания, прикрепили украшательств и понесли нести добро в Старый Свет. "Вид сбоку" "С другого" "Перед в мастштабе с обычным воином" "Алтарная часть 1" "Алтарная часть 2" Так же эта модель примечательна тем, что детали на магнитах. Переносить можно в разобранном виде. Магниты держат достаточно крепко. "Всего 7 деталей" Если мне не изменяет память, моя первая работа такого масштаба, раньше максимум были колесницы Бистменов. Что скажете? П.с - со временем возможно эта тема превратиться в блог - у меня есть материалы для скретчиблда 5-6 колясок, пушек и т.д. Так же я слепил с нуля Тролля хаоса, но у него морда получилась неудачная, решил не выкладывать. Ах, чуть не забыл - всем котиков... "...которые будут смотреть на вас как на раба Хаоса!" Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Отличная работа, настоящая хоббийность! Приятно разнообразит любой игровой стол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мощно. Очень мощно! Ждём в покрашенном виде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мутанты-носильщики не понравились. Слишком велики запчасти от гиганта для них... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Зачетный алтарь. Но запчасти для носильщиков действительно великоваты. Хотя, с другой стороны - это ж хаос, кто знает какие там родятся извращенные мутанты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Зачетный алтарь. Но запчасти для носильщиков действительно великоваты. Хотя, с другой стороны - это ж хаос, кто знает какие там родятся извращенные мутанты. Я руководствовался такой же логикой. По идее задний должен был быть ногастый, передний - рукастый. Но получилось как всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не хватает развешанных на нем голых женщинъ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не хватает развешанных на нем голых женщинъ! Во-во! Воистину! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не хватает развешанных на нем голых женщинъ! Кто про что ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) а мне не очень , какое то нагромождение разных деталек, плоско что ли <_< .... хотя может после покраса удастся как то по другому оценить Изменено 16 октября, 2014 пользователем Gangren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.