Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Библиотека Создателей

Рекомендуемые сообщения

В принципе вот вопрос назрел... В каком случае вновь созданный отряд круутов получает тот бонус, который "наели" их сородичи, уже принимавшие участие в битве, а в каком... нет...

А то у меня отряды выходят то уже откормленные, а то с 310 хп на брата...

P.S. Полностью модифицированный отряд Круутов под командованием Создателя может уничтожить... Кого? Сколь велика их сила... Никто не проверял?

Я вот выложил демку, в которой крууты с модификатором +40 и прыжком (без создателей)... Оказали конкуренцию Берсеркам... Но ведь это далеко не предел...

2Mirage :

Вот описание абилки пожирания:

Requires Nothing

Target Types Own squad

Range 0

Area of effect 0 Cooldown time 0 s

Effects The Carnivore squad move to the nearest pile of gibs in sight and start feasting on the remains of their fallen enemies. This gradually provides a bonus to health of all carnivore squads on the battlefield, not just the one doing the cannibalizing. The maximum bonus that can be achieved in this way is +300.

Взято отсюда. Тоесть по идее, бонус должны получать все круты, находящиеся на поле боя. Вполне возможно, что абилка багнутая.

З.Ы. Заранее извиняюсь, если боян, просьба сильно не ругать.

Изменено пользователем 1anz

Я вот выложил демку, в которой крууты с модификатором +40 и прыжком (без создателей)... Оказали конкуренцию Берсеркам... Но ведь это далеко не предел...

Берсов они не замесят даж с Шейпером и макс Хэлсами после обжираловки , но они такие чудеса с убер рэйндж юнитами творят , проверь с термосами(не со штурмовыми) и облидами !

геморойное это дело кормить кроутов

проще взять хауднов

Хех, я думаю одних только прыжков хватит чтобы завалить берсерков. Всё просто, берс встает - крут прыгает и т.д. Берсы подохнут в любом случае, как и при нападении так и при наступлении. Вступать в ближний бой даже порой не обязательно, можно отходить и прыгать отходить и прыгать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...