Rkhan Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 в воскресенье 22 числа в 13-00 по адресу Чкалова19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А что будет то? Объясните, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 будем в ваху игратся + проверим помещение на пригодность для проведения турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustyGears Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 О, помещение. Это уже хорошо. Буду своими ДА, готов сыграть на 1000-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Помните, любой предмет сойдет за террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Помните, любой предмет сойдет за террейн я вот подумываю у тебя коробочку с террейном взять на выходные если ты не против конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я уезжаю как бы. в рзн меня не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 открою помещение в 12 часов хотелось бы уточнить кто собирается прийти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustyGears Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Черт, а у меня не получается, походу. Имеет смысл приходить чуть позже, или собираетесь один раз сыграть и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На этой неделе игрища будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Поддерживаю вопрос, будет ли чего на выходных, в каком примерно промежутке планируется турнир и не хочет ли кто-нибудь покурить со мной Бадаб и может что-то отыграть сюжетное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пасаны, мне не до вахи сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ладно,будим ждать следующих выходных тогда,или следующих за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну можно в принципе на чаеразвеске собратся...... но тогда надо мутить террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А где это?чаеразвеска? Из терейна могу гвшные деревья принести,непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чкалова 19 террейна надо коробку брать, одни деревья не решают если есть желающие я помещение организую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В воскресенье на чайразвеске в 13.00. Террейн будет, хоть и не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А по подробней можно,как найти?что за помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 помещение моего друга найти можно по карте например адрес чкалова 19, я на проходной встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 есть желающие на выходных повоевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Такая тишина на форуме будто все вымерли или хобби забросили...когда ближайшие игриша будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 в воскресенье в 13-00 на чаеразвеске можно собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 есть желающие в выходные на 1850 поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 есть необходимость потестить ростер на 1850 подстроюсь под удобное вам время наличие лютого павера обязательно прокся меня вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти