Lastman Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 17-го суббота. с 14 записываемся)) Изменено 16 января, 2015 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я не против мб еще парень с дарками присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я не против мб еще парень с дарками присоединится Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 прогулка по Мордхайму прошла успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Воскр с 13. что хотите- Морду или 40к. Вписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Воскр с 13. что хотите- Морду или 40к. Вписывайтесь Йа и Кровавый Бульдозер в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 фбшная коробка не успеет приехать 1850 орков 40к притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 фбшная коробка не успеет приехать 1850 орков 40к притащу Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Воскр с 13. что хотите- Морду или 40к. Вписывайтесь Пришел бы с новыми кронами 40к, правда минек под новый кодекс еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пришел бы с новыми кронами 40к, правда минек под новый кодекс еще нет. а и мест на воскр нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а и мест на воскр нет) В другой раз тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а и мест на воскр нет) Неужели нельзя найти компромисс? Например я бы не отказался от игры 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я тоже за глобальную мясорубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я бы тоже поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Так, намечается 6 персон включая меня. впринципе норм. итого можно сделать одну парную игру, одну 1 на 1. Можно и 3 игры по 1на1, столов хватит, но стоять он будет в холле(кто был тот поймет) апок типа 3 на 3 как то не очень, он долог обычно, а у меня еще есть планы на вечер. п.с. У кого есть тел некрона- предупредите его плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Так, намечается 6 персон включая меня. впринципе норм. итого можно сделать одну парную игру, одну 1 на 1. Можно и 3 игры по 1на1, столов хватит, но стоять он будет в холле(кто был тот поймет) апок типа 3 на 3 как то не очень, он долог обычно, а у меня еще есть планы на вечер. п.с. У кого есть тел некрона- предупредите его плз. Не не, я теперь другими делишками занимаюсь завтра, в другой раз постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 збс, но кто-то с[ой!]ил шаблон. и подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 збс, но кто-то с[ой!]ил шаблон. и подставку. Шаблон был успешно найден у меня в сумке. Вован юзал его посдледним <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Шаблон был успешно найден у меня в сумке. Вован юзал его посдледним <_< Неа, я шаблоном не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Неа, я шаблоном не пользовался а кто поджигал флеймером с гейрыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а кто поджигал флеймером с гейрыцарей? Так я к твоим вплотную стоял и там без шаблона обрешали. А потом ХТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Суббота с 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я бы в мордхейм поиграл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Господа, вы там как, планируете тестдрайв чаеразвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти