Lastman Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 итого 4 персоны. предлагаю парник Ангелы+орки (ну вот так вышло) против хсм 1500+1250 моих vs 1250 альфы +1500 Сынов Змея Страшуна Ну или 2 стола. новички отдельно, ветераны долгой войны отдельно на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы тоже повоевал если места есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я не против любого варианта,главное чтоб весело повоевать) А самое важное во сколько и когда собираемся? ? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем gotrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Суббота 14-00. я бы тоже повоевал если места есть заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Суббота с 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ну нет- так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Суббота с 14. утром буду на игротеке вероятно Вписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хотет, правда не знаю чем и на сколько, хсм скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я буду ориентироваться на 1500 с Апостолом и волнами культистов) докрасить не докрасил, но стилистически мне нравится. Ну или орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я бы тоже зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Забыли про ночь и накосячили в челленже. До конца не уверен, но походу в ситуации с дп и дредом- я должен был бить в дреда клавсой. стр 102-103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да и мелочи. Что-то сейчас правила навороченные слишком стали, забыть о чем то как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да и мелочи. Что-то сейчас правила навороченные слишком стали, забыть о чем то как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Маэлсторм нормален кстати вполне. в него у днищевых армий появляются шансы против полома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Маэлсторм нормален кстати вполне. в него у днищевых армий появляются шансы против полома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Без карточек можно обойтись, там правда есть идиотская миссия где надо ВТАЙНЕ от оппонента генерить задачи. к 6-му ходу с Ваней на тайну мы забили. Маэлсторм динамичен- тоесть- оппа-срочно впред взять высоту! идем кладем за высоту четырех термосов, единственный выживший гордо втыкает в точку флаг. Спустя минуту- а [ну уж нет]рен нам эта высота не нужна! Нам нужно 3 юнита в своем деплое! Термос выдергивает флаг и бежит обратно. По шлему текут акриловые слезы по утраченным товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Угу... у мну мисхапнулись десмарки, и оппонент поставил их в дальний угол. Беда в том, что не по-далеку от них стоял одинокий маркер, который в следующем ходу внезапно стал приносить очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 воскр 28.12. 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) до 2к зеленомордых будут а так хотелось бы 1250 попробовать маелсторм Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Rkhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 переделал ростер, хочу реванш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Есть возможность собраться 7-го. с 13-00. по ка не 100% Кому-то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Меня интересует,могу принести своих хсм,1000-1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я бы тоже повоевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не получается. мой дои 7-го временно превращен в лазарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти