renau Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброго времени суток. Нужен человек который поможет с моделями из dow и dow2, не бесплатно. Подробности в личку или в скайп shishkozub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Опа! стоит только поднять тему о ДоВ2 моделях, сразу притягиваются люди с теми же вопросами. Товарищ, тут есть один хороший человек по нику Karandras. Но я не знаю есть ли у него время помочь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renau Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тут вопрос стоит не только в том, что человек может создать модель с нуля, пригодиться помощь человека у которого есть хорошие модели или просто помочь советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Советами тебе здесь все могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renau Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребята очень нужна консультация человека кто конвертит модели из дов и дов2. Голова идет кругом от того что надо ставить, на какую ось тд и тп... Помогите мне, я материально ваш проект поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ребята очень нужна консультация человека кто конвертит модели из дов и дов2. Голова идет кругом от того что надо ставить, на какую ось тд и тп... Помогите мне я не конвертирую правда,просто 3д макс нормальный не могу найти но скажу тебе вот что,для открытия модели из дов2 нужны наверно плагины для 3д макса и скачай 8-й или 2008-й 3д макс,потом mod tools dark crusade на dark crusade v1.2 и там есть плагины для сохранения в формате дова ,[ну уж нет]одятся плагины для сохранения в дов формат в dawn of war dark crusade\modtools\3dsmax там плагины,скрипты всё ставь в папку с 3дс максом потом сохрани модель в формате sgm чтобы можно было открыть в objecct editor и создать whe файл который также необходим для whm модели дова,если не будет whe то либо анимаций не будет либо будет баг в виде розового кубика с надписью bad model на тут ты можешь скачать santos tools 2 для dow 2 там есть плагины для открытия в 3д максе http://forums.relicnews.com/showthread.php...0-BETA-released Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти