Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен человек по моделям.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Нужен человек который поможет с моделями из dow и dow2, не бесплатно. Подробности в личку или в скайп shishkozub.

Опа! стоит только поднять тему о ДоВ2 моделях, сразу притягиваются люди с теми же вопросами.

Товарищ, тут есть один хороший человек по нику Karandras. Но я не знаю есть ли у него время помочь или нет.

Тут вопрос стоит не только в том, что человек может создать модель с нуля, пригодиться помощь человека у которого есть хорошие модели или просто помочь советами.

Ребята очень нужна консультация человека кто конвертит модели из дов и дов2. Голова идет кругом от того что надо ставить, на какую ось тд и тп...

Помогите мне, я материально ваш проект поддержу.

Ребята очень нужна консультация человека кто конвертит модели из дов и дов2. Голова идет кругом от того что надо ставить, на какую ось тд и тп...

Помогите мне

я не конвертирую правда,просто 3д макс нормальный не могу найти но скажу тебе вот что,для открытия модели из дов2 нужны наверно плагины для 3д макса и скачай 8-й или 2008-й 3д макс,потом mod tools dark crusade на dark crusade v1.2 и там есть плагины для сохранения в формате дова ,[ну уж нет]одятся плагины для сохранения в дов формат в dawn of war dark crusade\modtools\3dsmax

там плагины,скрипты всё ставь в папку с 3дс максом потом сохрани модель в формате sgm чтобы можно было открыть в objecct editor и создать whe файл который также необходим для whm модели дова,если не будет whe то либо анимаций не будет либо будет баг в виде розового кубика с надписью bad model

на тут ты можешь скачать santos tools 2 для dow 2 там есть плагины для открытия в 3д максе

http://forums.relicnews.com/showthread.php...0-BETA-released

Изменено пользователем Чёрный_Воин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...