Wyvernaarch Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Добрый вечер. Ситуация следующая: я не помню свой нынешний пароль (только то, что это была длинная последовательность чисел). Сменить его я не могу, т. к. почта, к которой привязан аккаунт и на которую, соответственно, высылается новый пароль, стала недоступна. Прошу выслать нынешний пароль на другую почту, иначе не получается зайти с компьютера (сижу с телефона). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Добрый вечер. Ситуация следующая: я не помню свой нынешний пароль (только то, что это была длинная последовательность чисел). Сменить его я не могу, т. к. почта, к которой привязан аккаунт и на которую, соответственно, высылается новый пароль, стала недоступна. Прошу выслать нынешний пароль на другую почту, иначе не получается зайти с компьютера (сижу с телефона). Заранее спасибо. Сейчас сделаю. UPD Сгенерировал новый пароль и написал тебе в личку. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения