Guu Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Я совершенно не хотел/хочу писать этот текст, который и репортом не назовешь. Но лютая зависть и желание возможно раздуть хоть немножко, хоть маленький но скандальчик - заставляют меня стучать толстыми пальчиками по клавиатуре. Ну и работать еще не хочется. Я всех предупредил, репорта не будет, только хайлайты, фотки с говнофона и много батт-та. У меня был ростер демонов Слаанеша и Тзинча под руководством Кипера, которую я в этом репорте буду называть Сена-тян "Ouran's Host Club"Keeper of Secrets; General; Magic Level 4; Lore of Slaanesh; Exhalted Gift; Lesser Gift @ 580 Herald of Slaanesh; Battle Standard; Exalted Locus of Beguilement; Greater Gift @ 225 Herald of Slaanesh; Lesser Locus of Grace; Lesse Gift; Steed of Slaanesh @ 145 The Changeling; Magic Level 1; Lore of Tzeench; Lesser Locus of Transmogrification @ 170.0 Pts 29 Daemonettes of Slaanesh; FCG; Banner of Swiftness @ 364 27 Pink Horrors of Tzeentch; FCG; Gleaming Pendant @ 386 4 Fiends of Slaanesh @ 260 6 Flamers of Tzeentch @ 240 3 Screamers of Tzeentch @ 120 5 Seekers of Slaanesh; Lichebone Standard; Heartseeker @ 135 Burning Chariot of Tzeentch @ 150 Exalted Seeker Chariot of Slaanesh @ 220 В нем реализована достаточно примитивная модель "каждой твари по паре", то есть по одному отряду от каждого бога, которые только могут быть (разве что 3 вида сланешитских колясок представлены одной самой большой). Это смотрелось бы глупо, если б новая книжка демонов не превратила большинство отрядов тзинча и сланеша в полный шлак, который на столах не увидишь. Таким образом мой ростер имел экстравагантный и загадочный налет аля цирк вымирающих животных. Ну, то есть мне так кажется. По дороге в Питер мне выпало делить виски с двумя школьниками прямиком из советских фильмов. Чтобы не уронить честь столика, я принял на себя основной удар алкоголя, после чего, говорят, был великолепен. Пусть говорят, я такого не помню, значит этого не было. Но утром подвиг ощущался тяжело, и на первый бой с Авером зоопарк шел повесив уши. Уныло выстроились для общего фото: и несколько групповых: Ну и пошли значит играться. Как и обещал - только хайлайты. "У Авера был свой зоопарк, с блекджеком и карминовым драконом: "Дредлорда на пегасе с чОрным амулетом и чем-то еще БЛБ на пегасе в Серой-Серой накидке Мастер на Мантикоре с Антигеройским режиком Суперская Колдунья без скролла 2*5 райдеров с тряпками 10 или побольше арбалетов 20 или побольше копейщиков 3 гидры с изжогой и тошнотой 2 харибды Тот Самый Карминовый дракон Вот значит первый ход: В общем-то всю игру можно описать просто: Сена-тян носилась по полю, визжала и лупила всех хентайных монстров своим верным джойстиком. Монстры расползались, пуская слизнявые лужи, или улетали ввысь после особенно удачных страйков. Для тех кто в танке или не любит художественные описания: кипер с этернал блейдом, нароливший себе малтипл вунд и делающий каждый ход большую какафонию - это вовсе не то, чего хочется массмонстре. Хентайные монстры пытались убить ее Смертельными Лучами Смерти и вдобавок Плазменным Разрядом Плазмы (ну хорошо уже тупить, очевидно это большой думболт и дыхалка карминового дракона), но Сена спаслась силой пафоса (на самом деле - спрятавшись за горой кирпичей, которую я отложил диспеля каст 28 6ю кубами). Хентайных монстров было много, но Сене помогали верные подруги , а также загадочный незнакомец в красном плаще, вертушкой унесший одного монстра вдаль (аригато, Кхорн-сама. Мы не всегда ладили, но у тебя большое сердце) В итоге все монстры были повержены, Трусливого и Подлого Дракона, подло сбегающего после надругания над ее подругами, Сена настигла метким броском туфли с 10 сантиметровой платформой и титаниевым каблуком (ну то есть паваной Слаанеша). В живых остался только темный злодей верхом на летающем котике. Потому что Сена-тян любит котиков, даже если они плохо себя ведут. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) :thumbup: :image103: :image103: :image107: :image143: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Следующая игра у меня была с ограми Van Mal'а Огры были все сплошь водолазные и пиратствующие: Вообще, по моему, каждый второй огр страдает тоской по морю. Не знаю почему. "Ростер был такой нормальный: "Тиран с двурой и дюрексом на ковре самолете Слотермастер с небесами Бучер с Кнопкой БСБ не знаю с чем Хантер с 5 котиками 2*5 парней по две дубины на брата много, где-то 10 гатов-володазов с дисциплиной 6 менитеров со скаутом и свифтстрайдом - все пираты как один! 3 байдарочника-фанга с просто знаменем КудажеБезНего-стер Еще там были с прошлой игры штук 20 орочих бигганов с боссом в качестве наемников. Но и я не дурак, у меня было 50 ночников с сетками, фанатиками и БарБоссом! Ху из дадди, йех? Сена наролила себе 8ю тафну и еще какую-то фигню типа дыхалки. А еще с прошлой игры у нее был налученый ASF мечик. Ах, ну да, я ж кинул 6ку на экзольтед, и в качестве бонуса еще получил .... правильно, малтипл вунд :) В общем мы красиво расставились: (правда классные змеючки) и они тоже: и все начали набегать, ну кроме Сены, которая стесналась слишком фаллической формы КудажеБезНего-стера и сидела за холмом. В общем все было быстро и весело, но потом где-то мы добежали до них, а они добежали до нас. Тут-то веселье кончилось, и начался батт-т. Батт-тить я умею долго и красочно, но избавлю вас от простыней, как и обещал только хайлайты: 1. Если прочаржить Очень Большой Коляской и финдами в трех фангов - ничего хорошего из этого не выйдет. 2. Если выйти и пострелять флеймерами в егеря с охотничьими котами, а потом сделать снш и подраться - после первой фазы комбата у тех будет 4+ реген. 3. 2 копейки на магию всегда приходят ровно тогда, когда ты радостно нагнулся за найденным в траве айфончиком. И дают тебе смачного леща. В общем везде, где мы дрались, все стало очень плохо, только толпа хайскул герлов (демонеток) несла возмездие во имя Луны направо и налево. Увидев, как обижают подружек, Сена-тян поборола страх перед фаллическими символами и выбежала на подмогу. Там, на подмоге, она осознала, что не зря боялась этой длинной толстой штуки. Было очень больно, но Сена не сдалась и отомстила гадкому дивайсу со всей яростью женского бессознательного. В общем проигрывал я основательно, но тут Van Mal решил, что надо жить красиво и пора эту истеричку грохнуть. И прочаржил нашу бедную Сену злым тирантом-насильником прямо в тыл. А у Сены нашей жизнь в юном тельце еле теплится, после того, что с ней КудажеБезНего-стер сотворил (натурально последняя вунда осталась). Но воззвала Сена к Силе Луны, и Луна ей ответила. Развернулась наша девочка на месте вихрем, хлестнула золотыми волосами по лицу пирата (да и снесла одну вунду дыхалкой). Злодей сморгнул и попятился, а Сена уже крестила его сумочкой по наглой рыжей морде. Раз-два, раз-два! (ну а чо вы хотели, 6 атак с АСФ и мультивунд. По чеснаку 4 вунды и 2 варды, вот глупая дыхалка и пригодилась). Совершив этот подвиг, она впала в состояние полного ПМС (получила по сценарию френзю) и вместе с вернувшимися с далекого фланга подружками напала с двух сторон на команду водолазов-пыхарей: (из картинки видно, что рядом умирают, но не сдаются гоблины. Гоблины были молодые и неопытные и за 2 раунда боя так и не научились пользовться сетками. Впрочем, что с них взять, с гоблинов-то) Сила луны была по прежнему с Сеной, гул от ударов по водолазным шлемам стоял на всю Коломенскую (7 атак, АСФ, мультивунд = 12 вундов). Такого злые пыхари не выдержали, и ушли на дно. И слава богу, потому что сил у Сены и подружек уже не осталось ни капельки. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) После двух трудных, местами очень страшных, а местами попобольных побед, союз отаку и хай скул герлов вознесся высоко в рейтинге, за что и был немедленно наказан. В общем попал я на Афоню Простите люди добрые, фоток у меня нету. Был уже второй день турнира, а у меня всегда под конец падает концентрация. У меня и без фоток полыхало так, что дай боже. В общем здесь будут только хайлайты. Полные батт-та. 1. "Ростер у Афони был .... ээээ.... кхм...."Гулькинг на терроргейсте, с джайнт блейдом, дрэгон бейном, трикстером, шилдингом, ред фьюри и кажется бигулем в родной БСБ 2го левела с налученным огрблейдом, арканом, дрэгонхелмом, 6м регеном и полетом в родной Некр 2го левела со скроллом, больше ничего не видел в родной 4*20 зомбей с банерами 40 гулей 5 волчков 3*2 мышей 10 криптов 8 гейстов варгульф мортис с томом 30 союзных орков-арчеров с боссом Я этому ростеру, точнее ключевым его элементам - не делал ничего. Король Упырь мог разобрать всю мою армию в одну харю, а на гордую мою Сену смотрел как на жирнуху "Свободная касса!". 2. Четкое и ясное осознание сего факта вызвало яростное жжение и в теле моем и в душе, подняло из глубин все то темное, гадкое и мерзкое, которого у меня полно, и оно только и ждет, чтоб из глубин подняться. Да и не таких уж глубин, если совсем честно :blush: В общем всю игру я вел себя как сучка, и постоянно, всеми возможными способами троллил бедного Афоню: - громко и с удовольствием вслух рассуждал, как мне повезло с противником, потому что 3 хода вполне устроят - меньше успею слиться. Афоня пытался бороться с поклепами, достал часы, но все тщетно - мы же знаем Афоню :) 4 хода мы сыграли, правда во время не уложились - зорким взглядом я углядел в 8 гейстах две маленьких каунтэсных горгульи. Горгульки были очень миленькие, но маловатенькие, и я стал ст[печь пироги]. Афоня попробовал отшутиться, что это детеныши варгейстов, но он не осознавал, с какой тварью имеет дело. Я ухватился за мысль и предложил, раз они детеныши, пусть у них все статы будут на 1 меньше. Афоня вздрогнул, побледнел, но как офицер и дворянин слову своему задний ход не дал. Так и играли :D - когда афоня в мой ход вспомнил, что забыл в прошлую свою магфазу полечить подранка БСБ атрибутом, и спросил от чистого сердца, можно ли, я гадко улыбнулся и ответил "А я-то думал, когда ж ты вспомнишь" :image151: - и катнул кубы на Павану в вампира - и это далеко не все, что я себе позволял. 3. По игре - я кормил Короля Упырей отрядами, чтобы он не приближался к углу, где дрожала Сена. Упырь съел флеймеров и коробку демонет с БСБшницей, больше не успел. Но вообще, смотреть, как оно прилетает в 30 демонет, кричит, жрет чемпиона в челленже, жрет БСБшнцу в челленже, кричит и доедает остальную коробку за фазу - это очень стремно, мерзко и грустно - Варгейсты на 1й ход показали мне 2 шестерки на чардж и снесли вангардных сикеров со змеючкой. Хороры и Офигенная Летающая Коляска им отомстили - на последний ход я прогнал орков, не понимавших, как они тут очутились, за край и красивым комбочаржем Офигенной Коляски с финдами съел мортис. Огромная Коляска Слаанеша прочаржила криптов с БСБ в тыл в надежде с горы атак ему насувать. Насувала всего одну вунду, а хитрый мортис взорвался и унес обе мои коляски. Я прям чуть не взлетел на ракетной тяге. В итоге проиграл на 6ку, но бат-т был до неба. Афоне было стыдно, он не знал, что тут такой косплей, честно вылез из склепа и пришел чем было. В общем, а вот один зеленый и чешуйчатый - плохой. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А как же вудисы нашего общего стройного друга? Добей репорт, мужчина, пжаааалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я этому ростеру, точнее ключевым его элементам - не делал ничего. Король Упырь мог разобрать всю мою армию в одну харю, а на гордую мою Сену смотрел как на жирнуху "Свободная касса!". Невозможно не задать вопрос: а ганкать этаким манером, это привилегия Северной столицы - или это распространено повсеместно в российском метагейминге? Опережая расспросы: в дружелюбной Германии, на Баварщине, или на Сиднейщине, ганкать не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Получив по щам, но сохранив лицо, наша анимешная туса спустилась всего на один стол, и в последнем раунде попала на .... (барабанная дробь)... Толстого! Он же Небухай, он же Женя Олкиар. Вы его все знаете. Мы с Толстым старые друзья, и много нас роднит. Мы оба старые, толстые, любим вахаму, аниму и трындеть о фигне вселенских масштабов часами напролет. А еще мы неудачники. Тут правда он меня на пол а то и целый корпус впереди. У Женьки было сколько-то луков, потом еще сколько-то луков, потом еще немножко луков, ну и сверху чуть-чуть луков. И две коробки: дриады и этерналы, потому что такого количества луков начинало воротить даже самого знатного луколюба. "В общем где-то так: " Вивер Тени с желудем Сингер Зверя с палкой-каталкой БСБ с Силой Луны (моя Луна! отдай!) 35 этерналов 25 дриад 2*10 труфлайтов 2*10 просто луков 2*5 райдеров 2*5 скаутов, где-то звездные стрелы, где-то ведьминские 2*3 хоков 2*5 вочеров Наблюдается определенная симметрия. А еще наши игры всегда состоят из трех шагов: - вначале мы че-та делаем на столе, с умным видом это обсуждая и подначивая друг друга - потом мы идем курить и - см. фигня вселенских масштабов - потом мы берем в руки кубики, кубики смотрят на нас, смотрят на стол, хмыкают и говорят: "а вы тут типа поиграть решили? Ну посмотрим" - и все летит в тартарары. Боги подпрыгивают на Олимпе от наших проклятий, черти в Аду в ужасе забиваются в норки от раскатов гомерического хохота, а слоны в Африке схлопываются в сингулярность. Чисто на всякий случай. Поэтому смысла описывать игру нет, да я и не собирался, только хайлайты: 1. Аниме рвануло набигать в порыве любви и обожания. Бежать было тяжко, потому что эльфы везде расставили живые изгороди, хрен пролезешь. Но каким-то изгородям не остановить лавину любви. А когда из воздуха выпали Добрые Санты с мешками подарков(что я говорил про кубики?) - тут-то все наши и поняли - http://www.youtube.com/watch?v=t_KI-mRyE_0. Только Сена впопыхах докрашивалсь за холмом - тут как никак было высшее общество праздник, надо выглядеть на все сто. 2. Эльфы ответили неожиданно симметрично (пунктик у них что ли на эту тему?) - и набижали в ответ: Но не везде, где-то они весело постреляли. Я вздохнул и убрал Самую Большую Коляску. (кубики хихикали в кулачки) В фазу магии толстый решил подмогнуть двум отрядам лучников набижавшим на моих быстрых (и обычно мертвых) змеючек, скастав на тех понижалку тафны. План был хорош, но имел один важный изьян: чтобы скастать спелл, нужно кинуть кубики... В общем тафну он понизил. На один. А вот левелы себе - на два, прихватив с виверингом еще и энфиблинг фо. Проклятия к небесам и гомерическое ржание - все как заведено. А так там было много чарджей, и война пошла по всем фронтам. 3. Сена наконец закончила марафет (немного перестаралась и словила вунду на подводке глаз - кубики бдят!) и выбежала на танцпол. А там все танцуют, демонетки сплелись с этерналами в страстном танго, сбоку топчутся хороры-очкарики, робея выхватить подруг из водоворота тел. Вон скримеры с хоками денс-челленж затеяли, пальцы гнут, ногами дрыгают, в воздухе кружатся. Другие хоки галантно подкатывают к Офигенной Коляске. Пати! Драйв! Радость повсюду! И тут как вжжиииикнет! А потом еще вжииииикнет - и как уколет! И раз. И еще раз. И еще много-много раз. Сена стоит вся такая красивая, растерянная, слезки на глазах набухли, губки дрожат, ничего не понимает. Ведь праздник же, зачем они так? И от Санта Клаусов почему-то разбегаются, подарков им чтоли не нужно? (начал Олкиар за здравие - с 5 выстрелов пойзон арчеров снял 2 вунды. Я обомлел. С остальных 35 выстрелов он сделал еще.... ничего. Толстый тоже оболел. Кубики ухмылялись) Ну и психанула (большой какафонией унесло отряд райдеров, отряд дансеров, успешно до этого отбивавшихся от санталеттеров, 2 отряда скаутов, отряд труфлайтовых лучников, и некстати накрыло подуставших танцевать этерналов) После истерики, которую закатила наша героиня, пати как-то сошло на нет, танцевать уже ни у кого желания особо не осталось. Этерналы вообще оттанцевались, дриады их пытались заменить, но двигались как-то деревянно. Только по углам еще какое-то время флеймеры обжимались с хоками да райдерами, и то скоро разошлись. В общем - сложилась вечерина как карточный домик. А кто виноват? Конечно, они! так что бросили мы с Толстым это дело и пошли курить и говорить о действительно важном. О Вселенской Фигне. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А чья (производитель) модель Сены\кипера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения