Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот только на предложение сыграть против иг в 2 баньши и показать их "мощь" стас сбежал. Показательно.

13589657065168.jpg

найди идиоты который в них против иг сыграет намеренно

Изменено пользователем HG)Leman

name='Sta1388' date='25.09.2014, 17:03' post='3491092']

Могу залить игру против букина, тоже в 2 баньши(против тау)

Против Нулзена который ИГ , я тоже в баньши играл

Против Лемана в баньши играл(Миха свидетель)

Против СМ и ХСМ баньши норм тема!

Изменено пользователем Rockin' Princess

Он в баньши играл да. Ярко, но недолго. Поэтому для FTW баньши не канают. Логично что для тебя исключений не делал Стас.

Ты Солар вечно поешь про имбу, гейдаров и тд. Вспомни миху, негыча, даже я в старые времена мог) никто не ныл. ну трудно так трудно, а тут сразу геи, имба, фуу

мы с ним большие друзья так то!и играем частенько как пвп так и тимплей. и да, ты наш корм. :rolleyes:

Я тут давно не был, поясните, Солар наконец-то превратился из воена форумного в воена спаевского? Или как?

если б он был не диванным а спаевским воином, то пожалуй щеголял бы головами МИХИ, НЕГА, ПАКСА, ЭЛОМАУНТА, БУКИНА и тд и тп в БО5, а так пустой треп. Стас приходит, выкладывает нуббаш и у Солара полыхает. Арди, вот собственно и все. Ничего не изменилось. Абсолютно. :image145:

Не буду хвалиться (и ваще нету игроков которые 100% вин), но Пакс как-то абсолютным победителем после этого не ушел (хотя он в самом деле сильный игрок за тау и победить его весьма трудно и ваще он мой большой друг с недавних пор!), а тебя все унижают и всегда... Вот и бомбит-полыхает, да простят меня всемогущие модераторы. Но Солар, такой Солар!

У Стата за последнее время я выиграл пару раз из 10 игр, ну и что. Я же не бегу ныть на форум. Даже просил его реплеи выложить - тот сам отказался. С Михой играли тож на равных махач. У зорга посасывал, но была возможность выиграть - как всегда полез раньше времени и огреб на полу-т3. Естественно у меня нет сейчас цели иметь уберскилл и всех гнуть в сс. Зачем? Так иногда можно зайти на пролом посыпать песком или поиграть в моды.

А у тебя все так серьезно, вечно за живое! И вечно виновата имба или гейсетап. Я всегда виню в сливах свои клешни, даже немного ворча про имбу - значит нужно лучше стараться и все. У тебя вечно вайн. по-этому все любят тебя подкалывать, потралливать. В общем глаза на истину не открываю. Все и так все видят.

Солар так никуда и не продвинулся, несмотря на то , что в дов он играет довольно давно....до сих пор болеет имбой и не блещет умом, почему я не удивлён?

Солар так никуда и не продвинулся, несмотря на то , что в дов он играет довольно давно....до сих пор болеет имбой и не блещет умом, почему я не удивлён?

Потому что он питон траншейный !

Время идёт, а ничего не меняется,каждый раз очень забавно наблюдать за разборками

эх турнирчик какой-нибудь чтоли забабахайте релаксирующий

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Единственная игра на стиме, в которой слетели цепи сорка, была с тобой, улавливаешь? Нулзен прямо скажем не слишком сильный игрок, с леманом реплей в студию. Пока что это отмазы дешевые.

Цепи сорка слетают каждый раз, когда сорк кидает их на убежавший из зоны каста сквад. И не только сорк и не только цепи. Тоже самое с капелланом. Это не читы, это игровой баг и от него никуда не деться.. Много играл за хаос и этот баг встречал сотню раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...