HG)Leman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Вот только на предложение сыграть против иг в 2 баньши и показать их "мощь" стас сбежал. Показательно. найди идиоты который в них против иг сыграет намеренно Изменено 26 сентября, 2014 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) name='Sta1388' date='25.09.2014, 17:03' post='3491092'] Могу залить игру против букина, тоже в 2 баньши(против тау) Против Нулзена который ИГ , я тоже в баньши играл Против Лемана в баньши играл(Миха свидетель) Против СМ и ХСМ баньши норм тема! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Rockin' Princess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Он в баньши играл да. Ярко, но недолго. Поэтому для FTW баньши не канают. Логично что для тебя исключений не делал Стас. Ты Солар вечно поешь про имбу, гейдаров и тд. Вспомни миху, негыча, даже я в старые времена мог) никто не ныл. ну трудно так трудно, а тут сразу геи, имба, фуу Изменено 26 сентября, 2014 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне интересно, че это ты читерка защищаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мы с ним большие друзья так то!и играем частенько как пвп так и тимплей. и да, ты наш корм. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не думал, что в нем ты найдешь брата по разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 иди пиши дальше свои тролофики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Быстро же ты деградируешь до его уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я тут давно не был, поясните, Солар наконец-то превратился из воена форумного в воена спаевского? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 если б он был не диванным а спаевским воином, то пожалуй щеголял бы головами МИХИ, НЕГА, ПАКСА, ЭЛОМАУНТА, БУКИНА и тд и тп в БО5, а так пустой треп. Стас приходит, выкладывает нуббаш и у Солара полыхает. Арди, вот собственно и все. Ничего не изменилось. Абсолютно. :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 То что пакс тебя нуббашил таусятками забыл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Не буду хвалиться (и ваще нету игроков которые 100% вин), но Пакс как-то абсолютным победителем после этого не ушел (хотя он в самом деле сильный игрок за тау и победить его весьма трудно и ваще он мой большой друг с недавних пор!), а тебя все унижают и всегда... Вот и бомбит-полыхает, да простят меня всемогущие модераторы. Но Солар, такой Солар! У Стата за последнее время я выиграл пару раз из 10 игр, ну и что. Я же не бегу ныть на форум. Даже просил его реплеи выложить - тот сам отказался. С Михой играли тож на равных махач. У зорга посасывал, но была возможность выиграть - как всегда полез раньше времени и огреб на полу-т3. Естественно у меня нет сейчас цели иметь уберскилл и всех гнуть в сс. Зачем? Так иногда можно зайти на пролом посыпать песком или поиграть в моды. А у тебя все так серьезно, вечно за живое! И вечно виновата имба или гейсетап. Я всегда виню в сливах свои клешни, даже немного ворча про имбу - значит нужно лучше стараться и все. У тебя вечно вайн. по-этому все любят тебя подкалывать, потралливать. В общем глаза на истину не открываю. Все и так все видят. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Солар так никуда и не продвинулся, несмотря на то , что в дов он играет довольно давно....до сих пор болеет имбой и не блещет умом, почему я не удивлён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Солар так никуда и не продвинулся, несмотря на то , что в дов он играет довольно давно....до сих пор болеет имбой и не блещет умом, почему я не удивлён? Потому что он питон траншейный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Время идёт, а ничего не меняется,каждый раз очень забавно наблюдать за разборками эх турнирчик какой-нибудь чтоли забабахайте релаксирующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fieldbabY^0^ Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 skulko otgovorak ybtc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair_mind Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Единственная игра на стиме, в которой слетели цепи сорка, была с тобой, улавливаешь? Нулзен прямо скажем не слишком сильный игрок, с леманом реплей в студию. Пока что это отмазы дешевые. Цепи сорка слетают каждый раз, когда сорк кидает их на убежавший из зоны каста сквад. И не только сорк и не только цепи. Тоже самое с капелланом. Это не читы, это игровой баг и от него никуда не деться.. Много играл за хаос и этот баг встречал сотню раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти