FreeZe Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 С чего бы начать.... мм.. Добрый день! Возможно, обращаюсь не совсем в тот раздел, но в целом главное - чтобы мое сообщение вообще прочли... для начала. Дело вот в чем. Я уже давно играю в DoW, но нерегулярно. Опыт ПвП очень маленький. Мы почти каждый день играем с другом по прямому ip, но чаще всего против компов. Я - за СМ (собсно поэтому и пишу в этот раздел - свои как никак :) ), он - за некронов. Играем на макс. сложности против хаоса и орка (остальных рвем, только этим проигрываем <_< ). Увы, я не могу играть в интернете по причине 1) диал-ап, насколько я представляю, не способствует > 2) Он просит апдейт в 559Мб. См. причину 1. Теперь вот прошу помощи: Возьмется ли кто-нибудь глянуть реплеи чтобы указать на ошибки и т.п.? Наивная надежда, наверное. Скажите вердикт. На диал-ап при 50,6 Кбит/с - бессмысленно лезь в инет? И как вообще осуществляется игра - в меню "Интернет" в самой игре? Заранее спасибо всем =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Смешной ты. Для того,чтоб играть в нете без лагов и 24 кбит\с хватает с головой. Для того,чтоб игаь в нете-нужно купить лицензию,и почитать технический раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Смейтесь, хоть обос***сь. ;) Только советуйте. Отлично. У мну лиценз, акк на ИгроШпионе, что-нибудь еще надо? Но в любом случае у меня еще и тактические вопросы... как насчет реплеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Короче, заходишь в технический раздел и внимательно читаешь то, что тебе нужно. Там написано всё, вплоть до того какую кнопку мыши куда нажать надо и в какое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Любые реплеи согласно форме в хранилище реплеев.. Кто-нить то посмотрит и откоментит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Ага. понял. Только что, согласно техн. советам, уговорил DC, что у мну 1.11 версия. Теперь мне предлагается качаться апдейт уже не на 559, а на 40 метров. Решил вот уточнить: их реально надо качать, или это тоже баг (как с ошибкой версии в w40k.ini)? Качать страшно не хочется, но - как скажете ;) Кстати, реплеи-то - против компов. Они кому-то могут быть интересны? :o Изменено 24 марта, 2007 пользователем FreeZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 репы против компов мало интересну...ну мож парочка все решиться просмотреть хотя мало вероятно че ктонить из норм игроков это посмотрит патч качать надо полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Мда. Ладно, значит ухожу качать 40 Мб... Спасибо. Черт, грустно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Как патч поставишь, сыграй игр 10 на Геймспае против ЛЮДЕЙ оф коз. Потом кидай реплеи тебе помугут и укажут на ошибки. А до того как играть, глянь реплеи игроков с http://dowsanctuary.com ( для версии 1.2. ) и постарайся повторить то что делают они + выучи хотя бы некоторые горячие клавиши и у тебя всё получится! Будут вопросы пиши поможем :) ! Вархаммер не китайская грамота! Изменено 24 марта, 2007 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZe Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Закачка патча висит на 28,8 Мб из 40. Пока терплю. Боюсь. Если он закачанное удалит, я удалю свою башку посредством ее поедания от злости. Изменено 24 марта, 2007 пользователем FreeZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Закачка патча висит на 28,8 Мб из 40. Пока терплю. Боюсь. Если он закачанное удалит, я удалю свою башку посредством ее поедания от злости. Надеюсь ты не браузером закачиваешь? :- Любой даунлоад менеджер сможет подхватить ссылку как только она начнёт работать. А вообще 40 метров можно на Дайл ап выкачать спокойно, главное качай с официального сайта что-бы ссылка не "сдохла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Закачка патча висит на 28,8 Мб из 40. Пока терплю. Боюсь. Если он закачанное удалит, я удалю свою башку посредством ее поедания от злости. если ты не хочешь играть на спае, то можно обойтись и версией 1.11. Тогда просто зайди в раздел реплеев и скачай несолько, посмотри как играют люди. Но все таки игра на спае против живых и разных уровней игроков куда интересней, хотя и гораздо сложнее В) play for fun ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 На ночь оставь просто и все О.о Надеюсь ты не браузером закачиваешь? у меня есть неприятное предчувствие, что через ГС :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZe Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Скачал. С третьей попытки, но сейчас мне уже все равно. Буду ставить. Надеюсь, вы не оставите меня и в эту тяжелую минуту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 давай ;) я кста так и не смог поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZe Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Сыграл. Продул. Комментарии? Какое-никакое, но начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Сыграл. Продул. Комментарии? Какое-никакое, но начало Думаю там дали достаточно советов. От себя добавлю посмотри реплее с сайтов которые приводились. Думаю посмотрев пару хороших репок ты всё быстро поймёшь. Успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Сыграл. Продул. Комментарии? Какое-никакое, но начало Хочу заметить "ХОРОШОЕ НАЧАЛО" :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Хочу заметить "ХОРОШОЕ НАЧАЛО" :boyan: Судя по всему пустоте в ответах человек забил на мультиплеер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти