СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2x2 any games Игроки:[GOSU]Motlet\Mixalu4 vs [DAG05]Simon\[DAG05]Crips vs Thanatos\Dedline Версия:1.3 Карты:Перевал Гурмуна,Спираль Рока,Панрейские низины "Победители"Львы Хорошие игры 2х2. Игры были веселые, ибо миха в некоторых из них случайно делитил свои сквады. 2x2______________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Миха дно. ДАГ05 сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мне понравилась игра ТАУ-ИГ против Тау-Хаос. Там ещё 1ый Тау постоянно матерился))). Если бы ИГ помог бы Василисками отбить базу Тау под конец от массы пехоты, может у 1ой команды что-то бы и срослось а так... Я смотрю 2ая команда общими силами сносит базу Таусёнка, а ИГ сверху стоит смотрит, и вроде бы и помочь мог ан нет...ксеносам помогать-Ересь!))) Ещё была классная игра когда Эльдар строителями обездвижил Саркофагом турели у ИГ. Я такого раньше не видел))). Спасибо за реплеи. Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мне понравилась игра ТАУ-ИГ против Тау-Хаос. Там ещё 1ый Тау постоянно матерился))). Если бы ИГ помог бы Василисками отбить базу Тау под конец от массы пехоты, может у 1ой команды что-то бы и срослось а так... Я смотрю 2ая команда общими силами сносит базу Таусёнка, а ИГ сверху стоит смотрит, и вроде бы и помочь мог ан нет...ксеносам помогать-Ересь!))) Ещё была классная игра когда Эльдар строителями обездвижил Саркофагом турели у ИГ. Я такого раньше не видел))). Спасибо за реплеи. Мне понравилось! Саркофаги мы с михой оба сделали, и оба кидали, посмотри реплей внимательно. Также против некра, где мы его застроили и снесли главку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Репки с Симоном и Крипсом-нуббаш. Танатос и Дедлайн-тоже средненько так. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Халыч попросил запостить гроз спая? =) P.S: с детства за ДАГ05 :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Халыч попросил запостить гроз спая? =) P.S: с детства за ДАГ05 :image097: За ДНАВИ! Не путай педали питон траншейный ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Халыч не пределах, это вся целиком и полностью инициатива предыдущего индивидуума! :) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Халыч не пределах, это вся целиком и полностью инициатива предыдущего индивидуума! :) А как же Львиные Жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Их Аз убивает очень быстро и решительно :) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на низинах только норм игра, остальное вата. железнояицевый маринчек темпестами держал 2 армии пауков и драконов лол) смотрю молодняк дает отпор, стареете чувачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на низинах только норм игра, остальное вата. железнояицевый маринчек темпестами держал 2 армии пауков и драконов лол) смотрю молодняк дает отпор, стареете чувачки) А на стиме больше нескем толком играть в 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) дов на стиме? Изменено 6 октября, 2014 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 дов на стиме? Не цепляйся к словам, смысл ты понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти