krok Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем доброго дня! Выход "End times" привлек внимание к игровой стороне вселенной. Это первая попытка создать что-то сбалансированное, желательно с прицелом на московский метагейм (не имею понятия о его составе - просветите) и турнирные игры (если таковые проводятся). 1 Sumpreme sorcerres, 4 lvl (Lore of Dark Magic), Dispel Scroll @ 245 Pts 10 Darkshards, Shields @ 130 Pts 10 Darkshards, Shields @ 130 Pts 6 Dark Riders, Shields, Repeater Crossbows @ 120 Pts 18 Har Ganeth Executioners, FCG @ 246 Pts 5 Doomfire Warlocks @ 125 Pts Models in Army: 50 Total Army Cost: 996 Идея простая: небольшой кулак палачей с магом в центре армии, два отряда огневой поддержки (арбалеты) - по флангам. Кони - диверт, тылы. Насколько играбельно, какие проблемы, что стоит заменить? Что касательно Лоры магии? Пробовал лайф и металл, обнаружил проблемы против стрелковых расписок (вудов). Дарк кажется в целом более универсальной. Возможно я не прав) Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 имхо бсбшник нужен как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 имхо бсбшник нужен как не крути Мастер или Хага? Кого урезать? Всего так мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) хага с френзей отряду может оказатся интересной мастера проще применить посчитай потесть я предполагаю что одного отряда арбалей будет маловато, поэтому + сколько-то палачей. также на 1000 можно конечно и без бсб, но тогда имхо палачи блек гарды лучше будут с пирсингом. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 также на 1000 можно конечно и без бсб, но тогда имхо палачи лучше будут с пирсингом. Знамя пирсинга? Спасибо, потестировать нужно, посмотрим и хагу, и мастера. Просто в свете уменьшения числа моделей ради БСБ еще сильнее пугают стрелковые расписки. Как по поводу магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Знамя пирсинга? тьфу я блекгардов с ним имел ввиду, извини. Как по поводу магии? на 1000 6 заклов, тебе мало? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на 1000 6 заклов, тебе мало? Я про выбор Лоры!) Дарк норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да пойдет я проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да пойдет я проблем не вижу Ок, спс) тестим все идеи теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти