Aver Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Дамы и господа, для всех, кто хочет поиграть в Вархаммер вне устоявшегося турнирного формата, для тех, кто хочет получить фан и проникнуться атмосферой масштабного сражения Порядка и Хаоса, исключительно для хороших людей мы представляем большое ФБ-событие - КРОВЬ НА СНЕГУ Мы предлагаем всем вам отметить начало зимы масштабной мега-битвой. Масштабное сражение пройдет 13 - 14 декабря. Участники заранее поделены на две команды в зависимости от мировоззрения их армий. Каждая армия выполняет уникальные тактические задачи, которые оказывают прямое водействие на главную битву. (Формат - командное сражение. Каждая команда состоит из 9 армий - на 4.5к, 3к, 3к, 2.5к, 2.5к, 1.5к, 1.5к, 1.5к, 1.5к соответственно. Часть армий участвуют в Генеральном сражении, которое длится оба дня. Остальные армии участвуют в более локальных сражениях, каждое из которых привносит те или иные бонусы в Генеральное сражение) Для каждой армии и на каждую битву организаторы подберут уникальные задачи и бонусы. Регистрация и подробности - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186676, обсуждение там и тут Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Круто, буду, пока не знаю кем. Хочу новыми дарками, но скорее всего на малый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Круто, буду, пока не знаю кем. Хочу новыми дарками, но скорее всего на малый формат. Я участвовать по понятным причинам не буду - могу дать что-то из армии :) В любом случае записываем тебя в дисордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 гуси, гуси, га-га-га орки, орки, чоп-чоп-чоп) рег Орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я участвовать по понятным причинам не буду - могу дать что-то из армии :) В любом случае записываем тебя в дисордер Не, я только своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я за Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мы думаем пока. Хаи\скейвены\огры и если едет жена, то гномы. Вопрос в финансах. Я думаю, к началу ноября будет какая-то ясность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Супер, парни! Рад буду всех видеть! По мере дописывания правил буду вывешиваться. Кстати. пожелания принимаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В головной теме (которая в межклубных) обновления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Mal Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Приду за огров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 добрые демоны хотят поучаствовать в этом празднике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ок, парни. В понедельник создам отдельную темку под рег - пока подумайте над форматом армии, на который хотели бы поиграть (лучше указывать несколько вариантов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 поучаствовал бы крысами на мелкие форматы 1500-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 "Фигово вам будет без ордера играть" я с гномсами хоть зайду, до 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 "Фигово вам будет без ордера играть" я с гномсами хоть зайду, до 3к Родина надеется на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) присоединюсь к мегадрачке) буду или зеленопопыми или хаоспердаками) кол-во очей не имеет значение В) Авер выбери для меня сторону и сколько брать :rolleyes: только не надо с меня масс гоблу, а то кроме меня на столе никого не будет) могу выставить около 6К гоблосов Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) готов поучаствовать, Хаи могу наковырять на 4.5 К Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я готов гномами) Легко наберу 4.5 К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я так понимаю турнир фановый и с премодерацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да, турнир фановый и с премодерацией - чтобы не было фана уж совсем во все поля :) Также хочу обратить внимание, что допущен с премодерацией Монструм Арканум и Шторм Магии. Копирую тут пост с расписанием игр. Четверговый апдейт! Примерное расписание игр на хобби-ивенте "Кровь на снегу" 1 день: Большой стол 10.5к против 10.5к (4.5+3+3) (сыграют два хода, ибо по опыту больше сложно) (весь день) Первый стол: 3к против 3к (1.5+1.5 с каждой стороны) Второй стол: 3к против 3к (аналогично) Третий стол: 2.5к против 2.5 Четвертый стол 2.5к против 2.5к Вторая половина дня: Первый стол: 3к против 3к Второй стол 3к против 2.5к Третий стол 2.5к против 3к Четвертый стол 2.5к против 2.5к 2 день: Большой стол доигрывает большую битву Первый стол: объединение армий - в итоге 5.5к против 5.5к (с каждой стороны 1.5к+1.5к+2.5к) Второй стол; 3к против 3к Третий стол: 2.5к против 2.5 к Вторая половина дня: Второй стол: 3к против 2.5к Третий стол: 2.5к против 3к. Плюс в оба дня есть небольшие игры 500 на 500 для тех, кто закончил раньше (тут пока точный тайминг не продумали, работаем над этим). Кто где играет выбирает генерал стороны в соответствии с приспособленностью той или иной армии к конкретному сценарию (то есть, посылать гномов в прорыв - это экзотично, а вот с задачей удержания они справятся на ура). Точное описание всех сценариев будет позже. Надеюсь, все понятно. Есть есть вопросы - спрашивайте здесь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты, кстати, осознанно на даты Блинкома поставился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты, кстати, осознанно на даты Блинкома поставился? :) А он еще не умер? Нет, не сознательно - но в целом как-то КМК не пересекаемся аудиториями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну, до ФБ ещё далеко. Возможно, пересекаетесь :) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну, до ФБ ещё далеко. Возможно, пересекаетесь :) Воувоувоу! Неужто самый крутой вуд Питера почтит нас своим вниманием? Я буду офигенно рад тебя видеть :) Отличные спецназовцы - это то, что нужно ордеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти