Torel Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я бы сыграл демонами на 2.5 - 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Неужто самый крутой вуд Питера почтит нас своим вниманием? Я буду офигенно рад тебя видеть Я об этом думал, но, возможно, не смогу, собственно, из-за пересечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Честно не знал, что пересекаемся. Но если таки выберешь нас - обещаю одну миссию под вуд элвисов :) Торел - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 К сожалению, дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 К сожалению, дроп. Печаль... ну да надеемся, что в следующий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Скоро будет готова таблица армий по командам. Если есть желающие - еще можно успеть вписаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 СУПЕРОБНОВЛЕНИЯ, ПАРНИ! ОТПИСЫВАЕМСЯ ТАМ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Впишусь за дизордер до 2.5к, или за ордер на 1.5. Что нужнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Впишусь за дизордер до 2.5к, или за ордер на 1.5. Что нужнее? Воу-воу-воу, какие люди! Очень рад. Нужнее кмк дизордер. Точнее смогу сказать на недельке. Но то, что нужны игроки на формат 1500 - это стопудово. Армии какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Воу-воу-воу, какие люди! Очень рад. Нужнее кмк дизордер. Точнее смогу сказать на недельке. Но то, что нужны игроки на формат 1500 - это стопудово. Армии какие? Бистмены и Вуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти